ID работы: 14344048

Ощущение стянутости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Начало моей молодости. Часть 1

      Со времени моего горького опыта с Давидом прошло более 2 лет, когда я выписался из больницы и больше его никогда не видел… Но есть кое-что. После того, как я вышел из больницы, на следующий день я услышал новость о том, что некий хачик повесился в больнице, а в его заднице нашли бутылку от колы «Дай семь», которая у меня пропала за день до выписки. Совпадение, я думаю.       После возвращения домой я два года занимался любимым делом — садоводством. Я полол грядки в тридцатиградусную жару, поливал в десятиградусный мороз огурцы и помидоры, потому что моим родителям было уже по тридцать пять, а это уже не тот возраст. Из-за моего хобби у меня не было времени гулять с другими людьми, а в точности с моей подругой.       С ней я познакомился в своём училище. Её звали Латиша, она любила мужчин с характером. Как вы понимаете, характер у меня был, но я оставлял его дома, как и паспорт, чтоб не потерять. Это предложила мне моя мама.       Из-за того, что я не мог выходить дальше своего участка, мне приходилось каждый день дрочить на нашу с ней переписку. Я брал свой ствол в две руки и ебашил, пока не был сыт. Я был ненасытный.       В один из дней, когда я поглощал свой голод, ко мне в комнату зашла моя сестра. Ей на тот момент было уже шестнадцать лет. На вид она была похожа на мальчика, но среди мужчин пользовалась спросом. Как-то раз у неё был солевой месяц.       Я не сразу её заметил и не заметил бы, потому что дрочу в основном с сильными шлепками, а мои яйца скачут мощнее мячика-попрыгунчика. От этого на моем офисном кресле на их месте была потëртость.       Услышал её из-за того, что она уронила луковый колец. Я сразу различил этот звук, ведь я часто их ел в детстве и очень огорчался, когда хотя бы один шёл мимо моего рта. Обернулся назад. Я был в шоке. Я, стало быть, пришёл в себя и резким движением встал с кресла. Мои яйца с большим грохотом отлипли от кожи, которая натянута так сильна, как кожа на моей головке. Рванул к ней.       — Не бойся. Я думал, ты ещё не дома, — я подошёл ближе к ней.       — Это мерзко, Ваня, — её взгляд был полон презрения.       Я разозлился не на шутку, схватил её за плечи и посмотрел в глаза. Она было хотела отойти назад, но я ей не позволил. Развернул её спиной к себе, повалил на пол и взял её на удушающий, чтобы она заснула. Когда она закрыла глаза, я понял, что этого достаточно.       Начав её раздевать, я всё больше убеждался, что она похожа на мальчика, но меня это не остановило. После опыта с Давидом я был готов на всё. Содрав с неё зелёные трусы, я ничего не понял. Пару секунд подержал их в руке и поднял к носу. Пахло детством в перемешку с парашей. Мой член сразу же стал каменным. Я засунул трусы ей в рот, пока она была ещё без сознания. Повернув её на бок, я вставил свой агрегат ей в махнатку. Это был мой первый секс с девушкой.       — Что? — я был в помешательстве от чувств. С одной стороны я наконец-то присунул девушке, а с другой я ничего не чувствовал. Пытался долбить её до матки, но я будто был в бездонной яме, которая становится всё больше и больше. Ничего не оставалось… Мне пришлось зайти с чёрного входа… Пришлось… Сплюнул себе в ладонь харчу и смазал свой огурец так, как когда-то сделал Давид. Медленно вводя его в её очко, наконец-то я почувствовал стянутость. Я стал первооткрывателем этой пещеры. Я ещё раз убедился в том, что я особенный.       Счастье длилось недолго: она проснулась. Выплюнув трусы, начала кричать. Но я не знал от чего. Скорее всего, от наслаждения. Я вытащил из неё свой пенис, перевернул на спину и вставил ей в рот. В первую очередь, чтобы она замолчала, а во вторую, чтобы отмыла своё дерьмо с моего брата. Долбил её по самые гланды, впервые кончив без своей помощи. Я давно об этом мечтал. Зря я тогда разозлился на Давида, мог и раньше почувствовать наслаждение минета. Закончил я ей в рот и ждал, пока она проглотит. Она не хотела сглатывать мою доброту к ней, но так не будет!       — Глотай, — я приказал, потому что иначе никак, я альфа. Она проглотила, почувствовав моё величие. Начала одеваться. Смотрела на меня, но ничего не говорила.       На следующее утро она со мной не разговаривала, игнорировала и избегала. Родителей сегодня снова не было дома. Отец был на работе: он ездил по деревням и откачивал местных алкашей от запоя. А мать постоянно ездила в другой город: нам говорила, что к подруге. Потом я узнал, что не только к подруге, но об этом немного позже… Раз сестра не хотела со мной разговаривать, то и я не настаивал.       Раз старших не было дома, значит, на огород можно не идти. Я решил заняться самообразованием и как обычно сел за компьютер, чтобы посмотреть пару уроков. Ведь я учусь на программиста, а это требует больших усилий, знаете ли. Я обожаю изучать программирование, читать статьи и смотреть чужие презентации, но сам лично я не собираюсь писать код бесплатно. Крупные компании могут его украсть из моего портфолио, а я знаю себе цену. Поэтому жду заказов на фрилансе.       Сижу уже минут сорок, всматриваюсь в каждый ролик, выписываю пункты на тему «Как стать успешным».       — Устал, пойду посру.       Я спустился в гостиную со второго этажа. Унитаз находился в центре комнаты, потому что я живу в частном доме, и унитаз мы проводили сами. Мой отец обещал сделать перегородки, но из-за стриминга у него не было на это времени. Присев в центре комнаты на свой трон, выдохнул напряжение. Моё спокойствие нарушила сестра. Она шла из кухни ко мне совершенно голая, и в этом нет ничего удивительного: у нас душевая кабина стояла на кухне. Мой отец часто заглядывался на неё во время мытья, пока она ещё имела женские черты.       Она подошла ко мне, села на коленки и молча открыла свою грязную пасть. Я всё понял. Встав перед ней, я повернулся к ней спиной, присел и начал срать ей в рот.       Как только груз был доставлен, она блеванула мне на ноги, устилая всё пространство своей глупостью.       — Зачем просила, если всё сблевала?       Её взгляд уставился на блевотину. Не задумываясь, она начала всё слизывать с моих ног. Я очень разозлился, что она испачкала пол, потому что каждое воскресенье я сам его мыл до блеска. Поэтому я толкнул её ногой на пол.       — Грязная шлюха, — и пошёл мыться, чтобы от меня не воняло как обычно.       Этому способу её тоже обучал мой отец, как меня когда-то в бане. Он означал, что девушка хочет извиниться и сожалеет о своей грубости. Я уже совсем про это забыл, я слышал об этом очень давно. Благо она сама додумалась. Так же отец рассказывал, что на мужчину можно совершать только обряд очищения «золотая семья», а на женщин можно вываливать всё остальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.