ID работы: 14344048

Ощущение стянутости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Начало моей молодости. Часть 2

      После случая с сестрой прошёл месяц. Всё было как раньше: пол чистый, унитаз без стен, душевая кабина на кухне. Уже была осень, пора было идти на второй курс училища, параллельно собирать картошку с огорода.       Я был рад снова увидеть свою подругу Латишу на учёбе, у неё уже был новый парень. Эх, опять я не успел. Возможно, даже не «не успел», а она мне даёт время, чтобы я встал на ноги, стал профессиональным программистом и покорил IT-сферу. У меня уже был хороший план, чтобы достичь своих целей. Я знал одного программиста, который крутился в этом бизнесе — это был Антон, парень низкого роста и с темными волосами. Иногда я получал знаки внимания с его стороны. Он пошло шутил со мной и заигрывал. Однажды Антон мне сказал, что если я хочу, то могу прийти к нему и хорошенько попросить. Я благодарен ему, что он предложил мне свою помощь — так поступают настоящие друзья. Но для начала я хотел сам попробовать пробиться.       Придя в училище, я снова сидел рядом со своей подругой. И решил несмотря ни на что позвать её погулять после пар. Напротив нашего училища была шашлычка, и я предложил ей сходить именно туда. Деньги у меня были только те, которые давала мама на обед. Вместо обеда я решил угостить на эти деньги Латишу. В этой шашлычке подавали хороший шашлык, я обедал там когда-то со своей семьёй год назад. Отец тогда выронил непонятно где свой кошелёк, и чтобы оплатить, моей маме и сестре нужно было куда-то отойти с хозяином шашлычкой и решить вопрос. Всё прошло хорошо, после того случая хозяин этого заведения теперь наш хороший знакомый и иногда заходит к нам домой, когда папы нет дома.       — Латиша, после пар пойдём в шашлычную напротив? — я набрался смелости.       — У меня нет денег, — её ответ был краток. Как нож в спину.       — Я заплачу, у меня есть.       — Тогда пошли, — она согласилась. Ура! Сейчас я её накормлю.       После окончания пар я собрал ранец, и мы пошли за верхней одеждой. Мама купила мне хорошую куртку в ромбик, такая была у моей бабушки, даже цвет совпадал. Я любил свою бабушку. Я и Латиша оделись и вышли с училища. Нам нужно было перейти дорогу. Я вспомнил, что когда-то меня сбила машина… И решил пойти через подземку. Я боялся снова попасть в больницу и испытать то, что однажды уже испытал из-за Давида… Тот случай сыграл две роли в моей жизни. Одна складывалась в то, что я познал многое, и Давид научил меня получать удовольствие от этой жизни. С того дня прошло четыре года, я часто дрочил на свои воспоминания, иногда что-нибудь засовывал в свою жопу: огурец, кабачок, бутылки. Это помогало мне кончать в два раза больше за час. А другая роль повлияла на моё отношение к людям. Я боялся оставаться в одной комнате с парнями, не хотел снова стать жертвой изнасилования. С этим мне помогает бороться Антон, он никогда не настаивал ни на чём.       Через пять минут мы уже пришли в шашлычный ресторан «Длинные шампуры». Я выбрал куриный шашлык, потому что курица считается диетическим блюдом. Я всегда любил всё с курицей. Это помогало мне худеть. Я брал: бургеры с курицей, наггетсы, пиццу с куриным филе. Мы сели у окна, вид был на мимо проходящих людей, которые шли непонятно куда. Скорее всего, они просто проходили мимо шашлычки, чтобы понюхать вкусный аромат, не у всех бывают ресурсы. Заказ нам принесли быстро.       — У меня с собой соус, — я начал рыться в ранце. Соус, который я сделал сам.       — Не надо мне, — она, видимо, не любила соусы.       Я не обиделся. Вчера из столовой я взял хлеб. Не задумываясь, я намазал соус на хлеб и присоединился к трапезе со своей подругой. Когда мы доели, начали собираться домой. Время быстро пролетело, мне начала звонить мама — я всегда был дома вовремя, вот мне влетит… Моё очко сжалось. Я быстрее собрался, вышел и побежал на остановку, Латиша что-то кричала мне вслед, но я ничего не слышал. Она осталась где-то позади меня.       Маршрутное такси нужного мне номера подъехало спустя минуты три. Я залетел внутрь и выдохнул. «Я еду домой, всё хорошо», — успокоил я себя и выдохнул. Ожидание было мучительно. До дома нужно было ехать минут двадцать пять, а по пробкам всё могло затянуться до сорока. Это не к добру.       Мама продолжала мне названивать.       — Алло, я еду, на учёбе задержался, — придумал, что успел. И сбросил. На улице была осень, листва шелестела. Я обожал писать стихи, сейчас было бы отличное вдохновение. Но я не мог. Страх сковал меня, холодный пот лился с моего лба, стекал мне на губы, я ощущал вкус соли.       Доехал я за тридцать минут, пешком осталось пройти ещё двадцать. С остановки до моего дома была речка, я любил в ней плавать в детстве со своим отцом. Я был бос и нагой. Отец всегда подплывал ко мне сзади, и я чувствовал его напряжение, возможно, из-за холодной воды.       Я наконец-то дошёл, повернул замочную скважину, такую же бездонную, как моя сестра. Зайдя домой, я увидел свою маму, она была злая. Я знал это выражение лица.       — Где ты был, сынок?       — Я задержался на учёбе, дописывал лабы, — я всегда так отмазывался, когда решал погулять после учёбы. Не знал, верит она или уже нет…       Сняв куртку и скинув ботинки, я прошёл в гостиную. Там сидел отец на унитазе и плакал. Я не обращал внимания. Мне нужно было наверх в комнату, чтобы избежать сложного разговора.       — Ну-ка, остановись сынок, — окликнула меня мать. Я спустился обратно, подошёл к ней. Она стояла около кухни, а отец до сих пор сидел на унитазе весь в слезах, — мне звонил Атабек и сказал, что ты был у него с какой-то девушкой, за обман ты будешь наказан! — мама подошла ко мне, схватила за волосы и насильно опустила меня вниз на коленки. Мне было больно, потому что незадолго до этого мне нужна была хорошая оценка в училище и мой преподаватель Анатолий Игнатич меня натаскивал. Потом она подняла свой фартук и юбку, сдвинула трусы и заставила меня присосаться к её манде. Мама наказывала таким способом меня редко, но метко. Я уже знал, что нужно делать.       Я открыл рот и она начала ссать мне в рот. Жидкость журчала. Я прополоскал себе десна и всё проглотил.       — Дырявый рот, на пол попало! — гневно сказала мама, — мой пол! — я всегда был главный по мытью полов… Но в этот раз… Я опустил лицо к полу и начал слизывать остатки мочи с пола. Вкус был другой, чем после прямого отжима. Вчера я плохо помыл полы, моя ошибка.       Мама присела рядом и ладонью опустила моё лицо прямо в лужу. Встала, пнула в живот.       — Больше не ври мне, — и пошла к себе в комнату наверх.       Я встал и заплакал. Мне не нравилось, когда мама меня ругала, но ничего с этим сделать не мог. Краем глаза я заметил, что после мамы отец тоже встал. Из его жопы торчала длинная верёвка… Это означало одно: он тоже где-то накосячил.       Меня не устраивала эта позиция! Я мужчина — альфа! И со мной нельзя так обращаться. Я пообещал себе, что после окончания училища я найду себе работу и не буду зависеть от родителей. Буду гулять тогда, когда захочу и где захочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.