ID работы: 14344048

Ощущение стянутости

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Свободные деньки

      С позапрошлого сентября я больше не нарушал домашний арест и не гулял. Но многое изменилось с того времени. Теперь мне двадцать лет и я могу иногда гулять, не отпрашиваясь, но вися на трубке. После того, как я закончил училище, на летних каникулах у меня появилось много свободного времени. Огород мне больше не доверяли, потому что после моей работы на нём всё сгнило.       Моя подруга Латиша меня позвала гулять. Сказала, что у неё для меня будет сюрприз. Всё-таки она решила позволить мне искупаться в своём Иссык-Кюле. Договорились мы на три часа дня. Я встал заранее, поел гречку с картошкой. Картошка была с нашего огорода, к сожалению, гнилая. За то, что я испортил весь урожай, меня заставили съесть её всю. Не знаю, как именно всё испортилось, но наверное, это как-то связано с тем, что когда летом я полол грядки, то ссал рядом с ними, чтобы далеко не ходить. После обеда я тщательно подмылся. Член сполоснул детским шампунем бабл гам. Надел на себя более-менее чистые вещи и побежал на остановку. Чтобы она меня долго не ждала, хотя сама постоянно опаздывала на каждую нашу встречу.       Когда мы увиделись, я сразу попытался обнять Латишу. Я не видел её полтора года! После того как мама запретила мне общаться с девушками Латиша обиделась и перешла в другое учебное заведение. Она сделала это, чтобы просто меня подразнить. Я так думаю, чтобы я побегал за ней, но мне нельзя было выходить из дома.       — Фу, отстань, ты воняешь, — оттолкнула меня. Я любил садомазо. Ну, а что насчет вещей, я их носил около двух недель только, спал в них и занимался спортом. Я не понял, что её не устроило. Я частенько занимался спортом: бегал, прыгал, делал куворок. На данный момент у меня уже ушло два кг, теперь я вешу девяносто восемь килограмм, а не центнер.       — Ладно, — все равно сегодня она мне отдастся. Не зря же она меня позвала.       — У тебя же никогда не было девушки, поэтому мой сюрприз тебе — это проститутка, я сама тебе её оплачу, — я был в шоке.       — Зачем она мне?       — Чтобы ты перестал быть девственником, — девушки у меня и правда не было никогда, потому что я целостная личность, и искать половинку мне было не нужно. А девственником я уже не был. Ни с одной стороны, как ни смотри. Но многое я ей рассказать не могу.       — Не надо, я сам как-нибудь, — я мог в любое время, сестра постоянно дома. Но теперь у меня закралась мысль: «Какой секс в действительности? с девушкой…»       — Надо, а то я не буду с тобой общаться больше, — она всегда мне так угрожала. Латиша отвернулась и начала уходить в другую сторону.       — Ладно, я схожу, — ничего не оставалось, пришлось согласиться, но хотя бы бесплатно. Да и к чему мне платить за секс, если меня все хотят, просто я никому не даю.       Мы начали искать проститутку на сайте. Там был большой выбор, поэтому я на свой вкус выбрал себе подарок. Мы сразу же поехали на её адрес на маршрутке. Было жарко, с меня стекал пот. Сначала со лба, потом с живота, и член уже вспрел. Доехали быстро, сразу нашли нужный дом, он был около остановки.       — Дальше я сам, — сам… наивный.       — Удачи! — она верила в меня. В мои силы. Но удача мне не нужна.       Когда я подошёл к нужной квартире и позвонил в звонок, мне открыла девушка. Она была похожа на проститутку издалека. Была бы она за один километр от меня, я бы её сразу узнал. Из одежды на ней были только трусы, меня это улыбнуло.       — Заходи, оплата сразу, — я дал ей деньги, которые дала мне Латиша, — заходи в ванну, мойся, — она протянула мне полотенце с белыми разводами. Наверное, кухонное.       — Я чистый, дома мылся.       — Ладно, проходи, — рукой мне показала на комнату. Я зашел, а почему бы и нет. Девушка толкнула меня на кровать, запрыгнула сверху, пиздой села мне на член. Тёрла о меня свои трусы. Я не понимал, почему на ней больше ничего не было с самого начала. Наверное, откладывала деньги на одежду.       Я властно засосал её в губы, схватил за волосы, потому что она шлюха, а значит, моя раба. В этой игре вожу я. На улице было солнечно, из приоткрытого шторой окна мне в глаза ударило солнце, и я потерял бдительность. Девушка стала растёгивать мои джинсы. На её выражении лица было отвращение, у неё поёжился нос.       — Что случилось? — я не понял, что произошло. Может, я пёрнул и не заметил.       — У тебя член воняет, — и правда, я же вспотел, пока ехал, но пот это ественное явление. А что естественно, то не безобразно.       — Соси, тварь, — взял её за волосы-патлы и опустил к члену, пока она не взяла его в рот. Он был у неё во рту. Она не хотела смыкать губы, пока я не держал свой агрегат у неё во рту до потери сознания.       — Соси сама, или я буду тебе помогать, — у неё с глаз потекли слёзы, но не от грусти. Многие поймут.       Шлюха начала сосать мой вонючий потный хуй. Слёзы продолжали течь с её глаз, она давала слюням выйти из уголков её рта, чтобы выплюнуть вонючий вкус. Я был очень возбуждён, мне кроме сестры никто никогда не сосал. Я представил Латишу и сразу же кончил в рот прошмандовке.       Прошло только пятнадцать минут, шлюха должна была отработать ещё оставшиеся сорок пять. Поэтому я снял штаны, положил её на кровать и сел ночной бабочке на лицо, пропердел ей всю харю.       — Поворачивайся задом, — она перевернулась на живот, и встала раком. Я уже хотел было резко и дерзко вставить член, но вспомнил, что она неприкосновенная.       — Где презервативы? Принеси быстро, — она залезла рукой под подушку и дала мне резинки. Я не знал, как их надевать, потому что никогда ими не пользовался, но заболеть шлюшоством не хотелось, поэтому натянул так, как смог.       И наконец-то вставил ей по самые яйца, она ахнула и замолкла. Я молча долбил её в вонючую пизду. Полчаса прошло быстро, и я не смог больше кончить. Вытащил из неё член, на котором уже был протёртый гандон, снял его и кинул ей на спину.       — Я в душ, — я отправился в душ, чтобы смыть с себя всё, чем я мог тут испачкаться. После душа не стал вытираться испачканным кем-то полотенцем, надел свои вещи. Хотел обоссать куртизанку, но передумал. Она осталась лежать на кровати. Я пошёл в коридор, на тумбе лежала её оплата. Положил деньги обратно к себе в карман и вышел. «На Латишу лучше потрачу», — подумал я. Латиша ждала меня около дома, она была не одна. Но пришли-то мы вдвоём! Кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.