ID работы: 14344867

Эй,Обри...

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пойдем ко мне..?

Настройки текста
Примечания:
Следующий день после прогулки Санни и Обри. Санни сидел за столом и думал что бы сказать Обри когда она придет к нему...нет, что бы она пришла. Вдруг Санни услышал стук в дверь. Санни встал из-за стола и направился к двери. Открыв дверь Санни увидел Хиро. — Привет Санни! — Ох, привет. — Как все прошло? — Хорошо, я дуже узнал как позвать её к себе: я просто помогу ей понять какую нибудь тему по математике или типа того, но я не знаю что сказать. — Понятно, ну скажи что то в духе «я слышал у тебя плохо с математикой, я бы мог тебе помочь» ну что то такое, ты понял. — Ага. — А дома просто когда закончите скажи что хотел бы чтоб она осталась, ты ведь знаешь...ну...у нее дома не очень приятно, ей хватит малейшего повода для того чтобы не идти домой.. — Да, думаю ты прав. — Слушай, Кел хочет сходить куда нибудь, ты пойдешь? Или сразу пойдешь к Обри? — Не, наверное пойду к ней. — Хорошо, тогда пока! Я скажу Келу что ты и Обри не сможете пойти! — Ага, пока. Прошло пару минут и Санни решил пойти к Дойдя до её дома он постучал, но ответ не получил. Ожидаемо… Хотя он слышит шаги… Её шаги. Дверь открылась. — Санни? Что то нужно? Давай Санни ты сможешь! — Слушай Обри помнишь вчера на прогулке, ты говорила что ты не понимаешь кое что по математике...ну и знаешья подумал… Может пойдем ко мне? Ну тоесть я тебе там помогу… -… -… — Да давай, я не против. Сейчас забегу за учебниками. Позже «парочка» направились к дому Санни.Спустя несколько минут они зашли домой. — Красиво тут у тебя. — Ага, спасибо. — Пойдем за стол? — Да давай. -Заварить чай? — Санни долго думал спрашивать её об этом или нет. — Чай? Да давай, было бы кстати. Позже они начали заниматься, это было не так уж и сложно. Они потратили на это минут 45 или чуть больше. Санни казалось будто Обри не слушала, но практика показывала обратное. И вроде-бы все, но вдруг Обри сказала: — Хей Санни, можно остаться у тебя еще немного, ну знаешь можем телевизор посмотреть или порисовать... Санни был удивлен тем что Обри сама попросила его остаться у него ненадолго. — Знаешь чесно говоря, мне вообще домой не хочется возвращаться... — Неприятно наверное. — Что неприятно? — Неважно забудь. … … … … … У тебя есть краски? — Похоже ей просто нечем заняться. — Хм… Ну вроде-бы где то были, я сейчас поищу. Чуть позже они сели рисовать, Санни не очень хорошо рисует, но у Обри очень хорошо получается, по крайней мере Санни так думает. Обри решила нарисовать ее домашнего кролика Бан-бана. Обри много про него говорила, очень… много… говорила… Но вот уже вечер Обри пора домой, но почему то Санни решил сказать: — Слушай, может это ну останешься начевать у меня сегодня? (БОЖЕ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛ??? Я И ТАК С НЕЙ ДО ВЕЧЕРА СИЖУ А ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ, ОНА ТОЧНО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ) — О! давай. Давно не у кого не ночевала! … Она согласилась?..вау… Ура…? Санни всял спальные мешки, он решил что будет спать с Обри вместе на полу, надеюсь она не возражает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.