ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Беседа.

Настройки текста
— У меня много вопросов, — ответил ей Питер. — Начинай. — Во-первых, что за правила человек должен выполнять, когда засыпает, чтобы попасть в шифтинг? — Ну смотри, человек не попадёт в желаемую реальность, если просто напишет скрипт и ляжет спать. Есть много способов попасть в шифтинг. Например, лечь звёздочкой и досчитать до ста, при этом думая о том, в какую реальность хочешь попасть. Кажется, что это легко, но на самом деле сложно. Сложно не сбиться со счёта и не начать засыпать раньше. Сложно думать о желаемой реальности и при этом считать. Но я пользовалась именно этим способом. И получилось у меня далеко не с первой попытки, — сказала Вельвет, почесав затылок. — Ясно. А что ты написала в скри.. скрипте? И что там вообще можно записывать? — Э, ну, — девушка нервно улыбнулась. — Написать человек может всё, что захочет, на что его воображения хватит. Я написала, что хочу попасть в Нетландию из сериала "Однажды в сказке". Об этом, пожалуйста, не спрашивай, хахах, — Вельвет так не хотелось объяснять Питеру про этот сериал, что уже пожалела о том, что сказала про него. — Ещё я записывала, где я окажусь, когда попаду на остров, время, которое я буду здесь проводить, и стоп-слово. Это слово, при котором, если я его скажу, я вернусь в свою реальность в любой момент. — Ну и какое же время ты здесь проведёшь? — с какой-то хищной улыбкой поинтересовался Пэн. — Я буду находиться здесь всё то время, которое сплю в своей реальности. А сплю я много, — посмеялась Вельвет. — Хах, ну в таком случае надеюсь, что ты мне быстро не надоешь, — ухмыльнулся Пэн, любуясь озадаченным лицом девушки. — Чт.. — А почему ты вообще захотела попасть в шифтинг? — перебил он её. — Да и кстати, что это ещё за сериал? — вдруг Пэн вспомнил про какой-то сериал. — Почему я не должен о нём знать? — недовольствовал он. — Так, ладно, — вздохнула девушка. — сериал. В моём мире существует сериал. В этом сериале есть ты. И сериал отличается от сказки. В сказке Питер Пэн – беззаботный весёлый парнишка, а в сериале ты – злодей, плохой персонаж. — Оу, то есть, — Питер нервно засмеялся. — я не настоящий, а из какого-то сериала? — Ну, не знаю. Есть теория, что существует много альтернативных вселенных. То есть, в какой-то из них, я может вообще в шифтинг никогда не попаду, а в ещё какой-нибудь реальности мы с тобой не просто сидим болтаем, а, допустим, убиваем уже друг друга. — Или целуемся. — Кха кха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.