ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Жизнь Вельвет.

Настройки текста
— А что не так? — посмеялся Питер. — Не думаю, — откашлившись, ответила Вельвет. — Ну почему же? — неунимался парень, ухмыляясь реакции девушки. — Я хочу есть, — быстро сказала Вельвет, вставая с кровати. — Ужин уже прошёл, но могу предложить тебе яблоко, если этого хватит,— ухмыльнулся парень тому, как быстро перевела тему Вельвет. — Обычно я не ужинаю, так что хватит. — Хм, ладно. Но потом не жалуйся, что голодная. — Я сама сказала, что не буду есть, — раздражённо ответила Вельвет. — с чего бы я стала после этого жаловаться? — Всё всё, — усмехнулся Пэн, выставляя руки перед грудью, якобы защищаясь. — Не кипятись, ведьмочка. — Я не ведьмочка, — закатила глаза Вельвет. — Может у меня и красные волосы, но колдовать я не умею — А хотела бы? — сверкнув глазами зелёным блеском, спросил Питер. — Если бы хотела, то, наверное же, прописала бы это в скрипте. — А почему не хочешь? — Ну не знаю, — задумалась Вельвет. — кстати, ты мне яблоко обещал. — А, да, точно, — вспомнил Питер и щёлкнул пальцами, а в его руки появилось сочное зелёное яблоко. — лови, — и бросил его девушке. Вельвет впоймала яблоко, повертела его в руках и откусила кусочек, а затем прошла к столу и села на стул, что стоял рядом. — Как я понял, — заговорил Питер. — ты теперь каждую ночь будешь попадать на остров? — Не, это я сегодня поздно уснула, — улыбнулась девушка. — обычно я ложусь спать где-то в двенадцать дня и до вечера. А ночью работаю. Я – программист. И сейчас создаю игру. А сегодня днём на встрече одной была, поэтому уснула поздно. — То есть, ты ночью работаешь, а днём спишь? — Вельвет кивнула. — А родители не против такого режима дня? Тебе лет вообще сколько? — Мама умерла два года назад, папа ушёл от нас, когда я родилась, — сказала девушку, но на её лице не было и капли грусти. — Вообще я должна жить с тётей, но она говорит, что я уже взрослая и должна уметь жить сама. На самом деле она мной никогда не интересовалась. Но я даже этому рада. Жить одному и не быть ни от кого зависимым. Это же безупречно! — А ты не скучаешь по родителям? — Грущу временами. Но только по маме. Отца я никогда не знала, не могу по нему скучать. Но и с мамой мы сильно близки не были, она очень много работала, меня няньки воспитывали, но в тяжёлые моменты мама была рядом, за что я ей и благодарна. — А зарабатываешь ты как? — через минуту задал новый вопрос Питер. — Да когда как, — призадумалась Вельвет, вращая в руке уже огрызок яблока. — Чаще всего на создании различных сайтов. — Ясно. — Ии мне семнадцать, — добавила девушка. — а тебе? Питер ухмыльнулся и ответил: — Тоже семнадцать. Девушка тоже ухмыльнулась. — И давно тебе семнадцать? На несколько секунд в комнате повисла тишина, а потом Питер ответил. — Уже да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.