ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Питер резко встал с кровати, щёлкнул пальцами, от чего огрызок в руке девушки исчез, и, подходя к ней, спросил: — Не хочешь пойти прогуляться? — протянул Питер руку Вельвет. — Ну, — задумалась девушка, — я не против, — и положила свою тёплую ладошку в холодную ладонь парня. "Нужно изучить остров" — думала девушка. — "Пригодится". Питер переместил себя и Вельвет на улицу, и они направились в глубь леса. Вельвет шла позади парня и рассматривала местность, пытаясь запомнить где какая тропинка, но образ леса был настолько пленительный, что, засматриваясь на его красоту, она иногда просто напросто забывала, на какой тропинке куда они повернули с парнем. Сейчас Вельвет уже даже не могла сказать точно, откуда они пришли. Питер остановился перед небольшой поляной, а за ней виднелось озеро. Вода в нём была прозрачной и будто бы мерцающей. Воды озера так и манили, словно, шептали на ухо, чтобы в них окунулась. Вельвет непроизвольно зедаржела дыхание, засматриваясь на эти красоты, а через несколько секунд спустила с уст короткий вздох. — Красиво, правда? — спросил Питер, что всё это время стоял в метре от девушки и наблюдал за её реакцией. — Да, — не сразу ответила Вельвет. — что это за место? — продолжая разглядывать поляну, спросила она. — Да обычное озеро, — как ни в чём не бывало ответил Питер, — на острове таких несколько, но это, по моему мнению, самое красивое. — Ясно, — ответила Вельвет и направилась к озеру, чтобы разглядеть его поближе, а мысленно согласилась с Питером. Пусть она и не видела другие озёра на этом острове, но уже точно знала, что это самое красивое и необычное. Небольшое озеро, часть которого находилась в пещере. Казалось, будто если заплыть в эту пещеру и глубоко-глубоко нырнуть, то можно будет оказаться в каком-то магичечком подводном мире. Хотя, может оно так и есть, остров-то волшебный. Это же Нетладния – остров, где исполняются все желания! Кто его знает, может там и вправду находиться волшебный подводный мир, в котором обитают волшебные морские существа – русалки, водяные и сирены. А если этого мира и нет, то можно просто пожелать! и он обязательно появится! если в это верить, конечно же. Почти посредине озера из прозрачных вод выглядывает большой камень, на котором могут уместиться около двух, а может и трёх человек. Но это место точно было не обычным. Питер что-то недоговаривал. От озеро веяло магией, а над водами будто бы летали искорки. Подойдя к озеру, девушка присела на корточки и наклонилась. Вельвет рассматривала своё отражение в воде. Она протянула к нему руку, а когда рука уже почти касалась её отражения, её резко схватил кто-то из-под воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.