ID работы: 14344924

Твой запах сводит меня с ума

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Под водой.

Настройки текста
Примечания:
Кто-то из воды схватил меня за руку и потащил за собой на глубину. Перед падением в воду я даже не взгвизнула. Неужели Питер думал напугать меня этим? Нет уж, дорогуша, таким меня не напугаешь. Оказавшись в воде, я увидела перед собой русалку. Очень красивую русалку. Белые длинные распущенные волосы красиво выглядели в воде, а блестящая заколка в них необычно переливалась. Белые длинные ресницы на белых, почти стеклянных, глазах, что смотрели на меня так, что казалось, будто они сейчас просверлят во мне дыру. Переливающийся серебряный хвост красиво выглядел в воде, сквозь которую пробились лучи солнца. Не думаю, что Питер собирался утопить меня, возможно, хотел посмотреть, насколько я сильна, и смогу ли я справиться с русалкой, что ли? Хотя, хер его знает, о чем там думал это чёртов Питер! Вода-то, как казалось на первый взгляд, далеко не тёплая! Русалка, рассмотрев меня, снова стала тянуть на дно, а я даже не сопротивлялась, а лишь сделала вид. Я, конечно, могу вмазать ей и задушить в воде, но мне это даже не нужно делать. Я сильная и на борьбу ходила, поэтому, если она без магии, то я легко смогу с ней справиться. Хотя, может быть она и в разы и в десятки сильнее меня, все-таки, я же никогда даже просто-напросто не видела этих русалок, конечно я не могу сказать, сильнее я ее или нет. В эту же секунду ко мне подплыли ещё две русалки. У одной были чёрные длинные волосы, заплетённые в замысловатую причёску, и хвост цвета коралла, а у второй красные волосы и зелёный хвост. Они втроём схватили меня и начали плыть со мной в пещеру. Я для вида "сопротивлялась" и "толкала" их. Оказавшись на дне пещеры, они меня отпустили. — Ты даже нормально не сопротивляешься, — обратилась ко мне беловолосая русалка. — умеешь дышать под водой? — спросила она и ее голос звучал в воде немного глухо, но очень красиво и мелодично. — Угадала, — кивнула я. — А вы утопить меня пытались? И зачем же? — Ну не то чтобы утопить... Нам Питер велел это сделать, типо, проверить твою реакцию, — ответила темноволосая русалка, тебя руками них своего короткого топа. — Так и думала, но когда он это сделал? — недоуменно посмотрела на них я. — Пэн умеет залезать в чужие мысли – читать их и мысленно что-либо передавать другим. "Теперь-то все ясно" Я ничего не стала отвечать русалкам и просто кивнула. "Выплывай" — вдруг чей-то жёсткий голос эхом прозвучал в моей голове, и я сразу поняла, кому он принадлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.