ID работы: 14345593

Есть ли у Радио Демона сердце?

Гет
NC-17
В процессе
424
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 275 Отзывы 74 В сборник Скачать

Неожиданый сюрприз

Настройки текста
Аластор оставляет Чарли одну и спускается на первый этаж. Мужчина уже собирается сесть около барной стойки и выпить виски, как его отвлекает стук в дверь. Радио Демон вздыхает и раздражённо косится на дверь. У него нет иного выбора кроме как открыть. - Добрый день, рады вас видеть в отеле счастья. - Аластор широко улыбается, открывая дверь. Перед ним стоит демон с белыми волосами и в тёмном костюме. Радио Демон окинул его незаинтересованным взглядом. - Добрый день... - Мужчина видимо тоже не был рад встрече. - Я хотел бы проведать своего сына. Аластор выглядел удивлённым. Он не видел кого-то даже отдалённо похожего в их отеле. - Сына?... - Севиафан. - Вы видимо ошиблись. - Радио Демон усмехнулся. - У нас не проживает в отеле никто с подобным именем. - Или возможно вы некомпетентны в управлении. - Мужчина раздражённо покосился на Аластора. - Могу я поговорить с Шарлоттой? - Я так же владею отелем и могу вас уверить что вашего сына здесь нет. Радио Демон сильнее сжал свой микрофон. Кажется демон напротив него не слышал о недавнем шоу по радио, или же был слишком в себе уверен. Любой бы давно сбежал и не стал дерзить. - Ну так что? Не трать моё время. - Да ты хоть знаешь... У Аластора начали расти рога, зубы стали в разы острее и Радио Демон уже собирался разорвать гостя на маленькие кусочки за его наглое неуважение, как голос принцессы его прервал. Девушка крикнула чтобы он остановился и Аластор громко усмехнувшись отошёл в сторону, бросая ненавистный взгляд на мужчину. Демон не выглядел испуганным, а скорее злым, но только увидев принцессу, его лицо изменилось и улыбка стала более мягкая. - Милая! Наконец-то. - Прости за него. - Чарли неловко улыбнулась. - Ему очень жаль. - Надеюсь ваш помощник будет впредь более дружелюбен. - Я владелец этой чёртовой дыры настолько же, насколько и эта юная особа. - Аластор раздражённо закатил глаза. - Ал, оставишь нас? - Шарлотта серьёзно посмотрела на мужчину. - Пожалуйста. - Больно вы мне нужны. - Радио Демон усмехнулся и удалился в сторону барной стойки. Чарли вздохнула. Половина проблем уже были позади, но это только половина. У них был с Севиафаном договор, но кажется парень отнёсся к делу, как всегда, наплевательски и теперь Чарли, как обычно, предстоит вытаскивать его из очередной задницы. - Так какими судьбами? - Девушка нервно улыбнулась. - Мой сын. Он здесь? Улыбка пропала с лица мужчины и он выглядел теперь куда серьёзнее, а принцесса начала судорожно подбирать варианты отмазок. Ничего особенного не лезло в голову, помимо ругательств в сторону бывшего парня и всё же принцесса должна ему за помощь. Придётся лгать. - Он... Проходит один из этапов искупления... Мужчина с непониманием покосился на девушку. - Искупление?... - Вернее нет! Вы правы. Не искупление, а скорее постановка на нужный путь. - Девушка кивнула. - Он учится вежливому общению и налаживанию контакта с людьми. - Чудно. - Мужчина улыбнулся. - Думаю вашему второму владельцу тоже стоит его пройти. Аластор хотел бы сделать вид что не слышал, но бокал с виски пошёл трещинами, под испуганный взгляд Хаска. Терпение Радио Демона уже подходит к концу и не будь этот демон знакомым Чарли, Аластор бы уже давно его заставил пожалеть за каждое слово, причём самым болезненным способом из всех возможных. - Так когда я могу его увидеть? - А? - Хочу посмотреть насколько эффективна ваша терапия. - Оу... - Девушка растерянно опустила взгляд. - Но вы же знаете Севиафана... Ему нужны годы и я не уверена что он изменится так быстро. - И всё же я бы хотел поговорить. - Я не уверенна что у него будет время... - Сегодня вечером. Шарлотта сглотнула. Она полностью забыла всё, что хотела сказать. Её крупно подставили и безответственный фон Элдрич даже не пришёл ни разу в отель после его восстановления, а про искупление она вообще молчит. Конечно же парень её обманул и не собирался меняться, что было, впрочем, очевидно и девушка даже не была против, ведь в тот момент следовало срочно действовать, а не взвешивать все риски. Нужно срочно искать Севиафана и тащить его в отель, вот что было очевидно. Девушка перевела взгляд на Аластора. С ним тоже будут проблемы, ведь если он так отреагировал на Фредрика, то его сына скорее всего придушит в первую минуту. Чарли сама хочет придушить Севиафана, что уж можно говорить о Радио Демоне. Кажется её план и эфир с Воксом придётся перенести, как и другие планы на ближайшие дни. Нужно познакомить всех и сделать видимость, что Севиафан тут не первый день, если конечно же парень всё же соизволит прийти. - Хорошо. Шарлотта надеется что всё пройдёт гладко и она не сделала очередную ошибку. Так же хочется обойтись без крови и нужно решить вопрос с Аластором, придя к компромиссу, а если потребуется и заключить сделку. Конечно же не на душу, ведь придурок бывший явно этого не заслуживает, но всё же Чарли есть что предложить. - Я обязательно зайду. - Мужчина улыбнулся, обнимая девушку. - Будем ждать! Шарлотта с улыбкой помахала демону. Когда же Фредрик ушёл, то принцесса закрыла дверь и быстро достала телефон, набирая бывшего парня. Шли гудки, но никто не отвечал. - Ну же... Она ходила из стороны в сторону пытаясь дозвониться до парня. - Уёбок! Девушка злобно сбросила вызов. Она понятия не имеет где его искать. Аластор появился у неё за спиной, как обычно, испугав девушку. - И кто же такой его сын? - Мужчина раздражённо покосился на блондинку. - Почему я не о чём не знаю? - Это сложно, но... - Шарлотта неловко отвела взгляд. - Нужно сделать вид, что он тут занимался искуплением последнюю неделю. - Зачем? - Я обещала ему... - Дорогая. - Аластор усмехнулся, положив руку ей на плечо. - Я тоже много чего обещал... - Нет, это другое, я должна! - Чарли вздохнула. - Он помог отстроить отель... - Что прости? - Радио Демон убрал свою руку. - Мы должны потерпеть его и я пойму если ты уйдёшь. - Это мой отель и пусть уходит он, вместе со своим папашей. - Он друг моего отца, так нельзя! - Шарлотта обиженно подняла взгляд на Аластора. - Дело не только в обещании. Это мой шанс доказать, что я что-то стою. Радио Демон закатил глаза. Ему не понять. - Ложь не приводит к чему-то хорошему, милая. - Радио Демон улыбается шире. - Я это знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.