ID работы: 14345730

Ло Дилан и ребёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
427
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Воскресенье 2

Настройки текста
Примечания:

***

И вот они стоят и ждут. Ждут маленькое детище за которым им предстоит следить неделю. Вот подъехал автобус. Лололошке показалось что его сердце на пару секунд остановилось и сжалось. Но сжалась только ладонь Лололошки в которой лежала ладонь Дилана. Да они держались за ручки но сейчас в этом нет ничего такого. Ведь так??? И вот распахнулась дверь и вышла Дженна с младенцем в «детской переноске». -Ого так ты с диланом- Дженна покосилась на «самого токсичного парня в общаге» — ну это даже хорошо, думаю он тебе поможет донести сумки- Дженна начала передавать малыша Лололошке попутно объясняя как правильно его держать. За тем передала маленький рюкзачок Дилану- там бутылочка со́ски и погремушки. Только не забудь это добро прокипятить! — -хорошо- После этих слов Дженна развернулась и с извинениями и словами о том что ей нужно бежать села обратно в автобус после чего он уехал.

***

Будучи в общежитии Лололошка расслабился и положил ребёнка на специально постеленный в их комнате мягкий, пушистый белый коврик. -Дилан последи за ней пожалуйста- -Ну ладно- После согласия Дилана Лололошка быстро побежал мыть руки и кипятить воду после чего закинул в эту воду все со́ски бутылочки и погремушки предназначенные для того что бы их грызть. Ло пришёл в комнату и увидел как Дилан сидит лицом к двери в позе лотоса а на его руках маленький кулёчек в котором находится малышка. Это не вольно вызвало у Ло улыбку. Он решил сесть рядом что удачно сделал. И чёрт его дёрнул поцеловать в лоб малышку ведь именно в этот момент зашёл Брендон. -Ого а я смотрю тут у нас семейная пара развлекается- оба парня моментально покраснели. -Лололошка подержи её пожалуйста- Дилан аккуратно передал свёрток Лололошке в стал и пошёл к Брендону, как тут резко сорвался на бег- СЛЫШ БЛОНДИНКА ДА Я ТЕБЯ НА ЛЫСО ПОБРЕЮ- Под хихиканья Ло парни схватили друг друга за воторники и начали кувыркаться по ковру в попытке взять верх. И тут даже ребёнку смешно стало от чего малышка засмеялась в слух. Парни моментально остановились и посмотрели на ребёнка которого уже достали из свёртка. В маленьких глазках был озарной огонёк и столь маленькое создание не понимало что парни собирались навредить друг другу. Но стоило обоим увидеть эти глаза как ненависть исчезла. И Дилан взглядом показал Брендону на дверь тот понял намёк и поспешно удалился. В конце концов он не собирался бить своих друзей а вот друзья...... Дилан медленно поднялся и подсел к Ло что через минуту передал ему ребёнка поднялся и… Поцеловал Дилана в щёку? Да именно это он и сделал! Пока Дилан был в ауте Лололошка поспешно ретировался из комнаты и пошёл доставать со́ски и бутылочки из кипящей воды. И у обоих мысли кстати были примерно одиновые. «ЧТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ БЫЛО?!» Пожалуй этот вопрос остаётся без ответа.

***

Уже ночь. Малыш лежит и капризничает на руках Лошки. Кричит извивается и всё никак не хочет спать. Бедный парнишка весь извёлся: ну что не так? Он уже и погремушкой по тряс, и подгузники поменял и переодел девочку в бодик, с изображением мишек если кому то нужны детали для полной картины, что бы было не жарко, а она всё кричит. -БОЖЕ ЛО ДА ЗАТКНИ ТЫ ЕЁ- -во первых не кричи, у меня и без тебя голова болит, а во вторых, чем мне её заткнуть!?- -Едой на пример я хз- Моментально Лололошка покраснел от стыда ведь он совсем забыл покормить малыша! И Дилана моментально осенило. -Ты её не кормил да?- Лололошка стыдливо опустил глаза в пол.-Всё самому- Дилан ушёл готовить смесь а Лололошка сидел и укачивал ребёнка. Через 10 минут Дилан вернулся с заветной бутылочкой и зачем то сел рядом с Ло на его кровать. Лололошка дал девочке бутылочку после чего Лололошка, по скольку Дилан сидел к нему в притык сзади, облокотился на его, как оказалось, довольно твёрдую и возможно даже накаченную грудь. Бедолага уже думал уснуть как тут... -ты что в этом спать собрался?- -Ну да?- -ты что дикарь в уличной одежде спать? Так только вон, аборигены делают.- Дилан стянул с себя длинную чёрную футболку и остался только в чёрных клетчатых штанах. -На, одень футболку а завтра сходим в магазин одежды- Лололошка только сейчас понял что через чур засмотрелся на своего соседа по этому передал ему ребёнка и пошёл переодеваться. Когда он пришёл малышка уже спала а Дилан засыпал в своей кровати. Он пошёл к своей кровати и спокойно уснул. Благо эта малышка сегодня ночью больше не просыпалась. Сегодня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.