ID работы: 14345730

Ло Дилан и ребёнок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
427
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 78 Отзывы 58 В сборник Скачать

Понедельник 1

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро. Первое и последнее утро в котором Лололошка проснулся сам а не от слёз Лолы. Встал и пошёл готовить блинчики. Замесил тесто и только хотел начать их жарить как тут Лола начала кричать. Пройдя в комнату Лололошка подхватил малышку и что бы её минимально успокоить говорил с ней как мама. Хоть и сам не понял зачем. -Маленькая, любимка моя, тише малышка, я рядом- -Материнские инстинкты берут верх да Ло?- Повернув голову Лололошка увидел снимающего его Дилана. Стоит ли напоминать что Дилан до сих пор только в штанах а Ло в футболке Дилана.-Есть шоу "в мире животных" а я создам своё шоу "в мире болтливых" -Дилан я всё ещё в одной футболке так что только попробуй это куда-то выложить- Ло задумался а потом продолжил- месяц будешь спать на коврике, в прихожей- -у нас нет коврика в прихожей- -Я специально его куплю- После этого Дилан демонстративно закатил глаза встал с кровати и пошёл в сторону холодильника. -Подожди немного я приготовлю блинчики- -Ладно- -Ди подойди пожалуйста- Дилан снова подошёл к Лололошке -Что такое мама Ло?- -Не называй меня так- щёки Лололошки покрылись лёгким румянцем- поменяй ей подгузник- С этими словами Лололошка всучил Лолу Дилану (буквально) и побежал на кухню -Я ТЕБЕ ЕЩЁ ОТОМЩУ- Крикнул Дилан в догонку Ло -Ну посмотрим))))- ответил Ло и взяв уже разогревшуюся сковородку вылил на неё тесто и взяв лопатку вылил тесто на сковородку.

***

-Это было ужасно- говорил Дилан уминая блинчики -Я верю- сказал Лололошка с улыбкой наблюдая за трапезой ведь пока Дилан разбирался и даже включал себе видео урок, ведь сам он в вопросах с детьми как Брендон в вопросе с девушками, Ло уже поел. Кстати о Брендоне. По скольку сейчас 9 утра он просто уже где то тренировался. И должен вот вот вернутся. Что успешно сделал. -ого молодая семья снова в сборе- сказал Брендон -кто бы мог подумать- продолжал он же но уже с сарказмом. -Да Брендон, это именно так- от таких слов Лололошки Дилан аж блинчиком подавился- ведь тебе как самому настоящему импотенту никогда не познать этого счастья)))- Дилан продолжал кашлять но уже в перемешку со смехом. Брендон в шоке посмотрел на Лололошку который сейчас победоносно улыбался.

***

-ЛО ТЫ КУДА МОЮ ТОЛСТОВКУ ДЕЛ- -Она там где ты её оставил- -Её там нет- -вот если я сейчас прийду и она там будет- Лололошка на секунду задумался- то я крутану глобус и куда я пальцем ткну, в то место тебя депортируют из страны.- -Её там нет так что валяй- Ло положил одетую в голубой комбинезончик и белую кофточку . Поднялся с насиженного на диване места и пошёл искать толстовку Дилана пока тот присел рядом с малышкой что бы следить за ней. Через минуту Ло вышел в руках с толстовкой Дилана, отдал её ему и медленно пошёл в сторону глобуса...

***

-Так Дилан возьми её за ручки и раздвинь- Возможно у вас уже промелькнули не совсем правильные мысли но спешу успокоить вашу бурную фантазию. Тут ничто иное как инструкция о том как нужно правильно разложить коляску. Стоят ребята около общаги. На руках Ло малышка Лола а Дилан разбирается с коляской ведь она в сложенном состоянии. -О!- Под радостный возглас Лололошка поднял взгляд с малышки на ?его? парня и увидел разложенную коляску. -Спасибо Дилан- -Пожалуйста - сказал Дилан а через минуту продолжил - нам сейчас нужно к автобусной остановке, автобус будет через 25 минут. Думаю можем спокойно пройтись и может даже поговорить. -Да Дилан думаю нам есть что обсудить- под этими свами Ло имел в виду тот поцелуй в щёку. Лололошка положил малышку в коляску снял с себя рюкзак и положил в отделение для вещей. Взявшись за ручки коляски Ло пошёл вдоль по маленькому парку. -Дилан...-Лололошка выдержал маленькую паузу и тяжелым вздохом продолжил- тот поцелуй... Он хоть и был в щёку но для меня значит очень много- -Ло, для меня тоже- Дилан положил руку на руку Ло что сильнее сжалась.-Ты мне нравишься, не как друг.- Дилан немного опустился к Лололошке и замер якобы спрашивая разрешение. Но Ло его опередил и первый при встав на носочки и примкнул к губам Дилана. А малышка в это время как буд-то поняла что не стоит мешать моменту и замерла вглядываясь в это шоу.

***

-Вот этот магазин, и судя по тому что ты не взял сумки со своими вещами мне придется платить.- Парни стояли на против магазина одежды. Не брендовый конечно но и не секонд хенд тоже. -спасибо Дил- парень глянул на стоящего рядом и почувствовал странное желание поцеловать друга в щёку и задать вопрос. Так он и сделал. Поцеловал в щёку парня и спросил. -Слушай Дилан... Получается мы встречаемся?- -а ты хочешь?- -Да- -тогда думаю что я не против)- Дилан взял Ло за подбородок и поцеловал его в губы. -Пошли в магазин- Будучи в магазине парни смотрели на разного рода одежды. Было что угодно. От закрытых толстовок со штанами до купальников. Купили ему пижаму и школьную форму. Конечно же без шуток от Ло не обошлось. Ребята стояли на против отдела с чулками. Ло не мог не пустить колкую шутку. -Хотел бы видеть меня в них?- Ло подтолкнул Дилана локтем в ребро. -Слушай Ло кончай шутить-

***

И вот они дома. Ночь. По пути домой они зашли в кафешку и посмотрели детские вещи хоть и с начала не хотели что либо покупать но Ло уломал Дилана на новые пелёнки для малышки что бы тело можно было раздеть и потом не вытирать полы. -Дилан а ведь мы как молодая семья- -Да, это забавно.- В этот момент Лола начала плакать. Ло пытался её кормить поменял памперс, переодел в бодик и даже помыл малышку но она продолжала кричать. -Дилан я не понимаю что не так- -Попробуй спросить у Дженны-

Переписка

Ло: Дженна срочно! Малышка плачет и плачет! Я уже и памперс поменял и покормил и помыл и переодел но она просто надрывается от слёз. 23:21 Дженна: возможно у малышки режутся зубки, в рюкзаке есть специальная мазь. Возьми её выдави на палец и размаж по дёснам. Только руки помой 😂 23:23 Ло:ха-ха очень смешно 23:24 Дженна: очень даже смешно, купи какую ни будь игрушку для жеваний кстати, деньги я тебе отправлю, ладно мне пора, пока Ло❤️ 23:25 Лололошка выключил телефон. "Нужно бы рассказать ей о нас с Диланом-" подумал Ло. Его немного раздражали эти сердечки. Джена нравилась ему как подруга. Но не больше. -Хей Дилан посмотри в том белом рюкзаке мазь на дёсна- -ок- После того как Ло помыл руки он пришёл к Дилану где всё ещё плакала малышка. Забрав у парня мазь Ло взял немного на пальцы и размазал по дёснам Лолы. Через минут десять мазь кажется подействовала и Лола начала засыпать. Она так же просыпалась ночью 3 раза но в этот раз Лололошка просто кормил её мазал дёсна давал пустышку и укладывал спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.