ID работы: 14345739

Ты обязан жить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личный психолог

Настройки текста
Примечания:
Уже прошёл час, очень быстро. Ё решил избежать этого разговора. -Я пойду прогуляюсь до площадк- -Нет. Ты не сможешь уйти до того как мы поговорим. Для меня это важно, я думаю что и тебе станет легче. — Краткий попытался смягчить слова, которые сказал в самом начале. Вроде бы получилось. -…Ладно?.. — у сиреневого не было других вариантов. После этого Краткий встал и взяв Ёшку за руку вышел из своей комнаты направился в комнату к своему другу.Снова эти коридоры, будто у них и в правду нету конца, комната садовника, кухня, ванная, ванная, ванная, ванная. ой. У младшего снова плыло в глазах и он не заметил как они дошли до его же комнаты. Усадив того на кровать, сам сел на стул. -А теперь, скажи мне. — не успел Краткий продолжить как его сразу же перебили. -Да! Я устал, устал от всего, я не виду смысла ни в чём, я не хочу есть только потому что мне лень, я не хочу общаться с кем то, потому что все разговоры перерастали в нытьё собеседника. ну. кроме тебя.кхм. я чувствую вину, если не сделал то что даже не обязан был делать. Я не знаю чем люблю заниматься, я чувствую себя ничем. Буквально, просто ходячее тело у которого нету никакого смысла существовать. Я будто ничего н-не умею! — слёзы полились из этих глазок, что недавно рассказывали тому же самому человеку о том, как его жизнь прекрасна. Глаза постепенно начали болеть а рот уже не в силах выдать что-то — просто был закрыт, будто это что то изменит и Ё перестанет плакать по своему же желанию. -Я разучился чувствовать негативный эмоции и просто держу их в себе, а если я когда нибудь наору на тебя?! Тебе же будет очень о-обидно..! - сиреневый всё плакал и плакал, пытаясь успокоиться, ведь сидеть прямо перед своим партнёром и заливаться слезами по его мнению - не достойно чего либо. Малиновый просто не мог смотреть на это, поэтому сел рядом на кровать, повернул Ё к себе лицом и обнял после поцеловав в макушку, гладя по голове рукой. Не хотелось прерывать такой момент, Ёшка готов был сидеть так вечно, лишь бы быть с ним. -Ещё я иногда хочу чтобы случилось что то плохое, по типу смерти близких и так далее.. хочу поддержки -Тебе не хватает поддержки? -Даже когда она есть.. Это действительно могло длится вечность, младший был полностью свободен, но вот у Краткого были кое какие дела. -Просто что я тебя тут загружаю своими проблемами и.. -Заткнись. Даже не смей говорить так. Через минут 40 ему пришлось кое как спихнуть спящего Ё на кровать и самому уйти, что бы, снова сесть в своей берлоге. И снова утро. Хорошо что оно наступило, всё таки, ещё есть причины остаться. Хотя.. Ё в принципе не спал, он знал, что у Краткого есть дела и поэтому притворился спящим. На самом же деле, чуть ли не всю ночь глухо плакал в подушку. Пожалуй для него это было отличное время, он и только он. Правда "он" не учёл, что после такой ночи, это всё отобразиться на лице - красными глазами, опухшими щеками и нервами, ведь, чем больше спишь - тем лучше у тебя восстанавливается нервная система. Сначало Ё зашёл в ванну и умылся - хотя бы что то. Только после этого пошёл на кухню, где по традиции стоял И Краткий. -Что у тебя с лицом? В прочем, не важно. Завтрак на столе, не съешь - въебу. - Миленько. Куда деваться, конечно он всё съел. "Хорошо что он не волнуется о моём лице".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.