ID работы: 14345739

Ты обязан жить.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливый конец?

Настройки текста

Снова утро, всё начинается сначала.

Длинные коридоры, что с каждым разом казались всё длиннее и длиннее, садовник, работающий в своём милом и ухоженном саду, уборщица, которая с 6 утра уже была готова хоть весь «домик» перемыть и... кухня. Сейчас снова будут говорить «Ты обязан поесть», спасибо, что не впихивают еду насильно, иначе бы он начал боятся малинового, но, уйти бы не смог. Попросту было некуда, хорошо что они любят друг друга и с пониманием относятся ко всему. я надеюсь, ведь это очень хорошо когда партнёры, хорошо к друг другу относятся, ну не правда ли? Вот и я о том же! Но, в это утро... Краткого не оказалось на кухне, не в кабинете и даже не в ванной, до него нельзя было дозвониться. Ёшка очень сильно переживал и не хотел что бы его единственная любовь пропала, а не дай бог умерла! Нет! Нельзя о таком думать, можно же… Поздно... Чёртова... ААА! Срочно! Ё! Давай! Что ты видишь перед собой?! Что ты можешь почувствовать?! Что ты слышишь?! Сердце билось, быстро быстро, в глазах поплыло, голова болела всё сильнее и сильнее, ощущалась боль в груди и тряска. Это было невыносимо, он схватился одной рукой за стенку и вроде бы кое как ещё держался на ногах. Ещё и этот страх чего то... потерять контроль над собой, потерять близкого человека...и... -Господин Ё! — Тот же знакомый голос и снова сзади. Паника не ушла, а только усилилась. «А что если он расскажет Краткому??!!» На данный момент для него, это была самая худшая учесть. -С вами всё хорошо? Ё! А дальше всё как в тумане. Однако проснулся он на своей кровати, Краткого рядом не было, где же он? Ничего делать не хотелось, просто не было сил от слова вообще не на что. Плакать - болят глаза, паника - просто нету. Как с таким справляться чёрт возьми?! Еле как повернув голову в сторону стола что стоял рядом с кроватью, он заметил стикер 'напоминалку', его там раньше не было, поэтому, Ё сел на край кровати и дотянулся до него. На самом стикере было: «Я буду где то через неделю, постарайся сохранять спокойствие, люблю.» Так же была указана точная дата, время и имя того кто это написал, думаю, это и так понятно. Проживёт ли он все эти 7 дней?. Не понятно, давайте будем просто смотреть на этого беднягу. День 1. Этот день особо не отличался чем то интересным или увлекательным. Ё, почти всё время сидел у себя в комнате, лишь изредка выходя в туалет или взять что то с кухни. Таким образом в его комнате к концу дня, появилось снотворное с успокоительным, в истории браузера появился новый запрос про смертельную дозу...что бы не дай бог не умереть… Верно же, Ё? Так же на кровати появились мягкие игрушки, что могли имитировать то, что можно обнимать. Почти всегда тот просто лежал, ему ничего не хотелось делать, ему не хотелось думать и он спокойно признавал это. Он понимал что уже зависит от малинового и никуда не денется от чувства опустошения, словно это чувство, оно …просто разлилось в нём... треснула бутылочка с ним. С такими запросами ему так же выпадали номера «Мы вам поможем», «Помощь есть» и так далее. Помощи нет, как и выхода. День 2. Снова всё тоже чувство, ничего не хочется. Это ломало его на мелкие кусочки, телефон вчера весь день стоял на без звучном режиме, как и сегодня. Ё думал что накручивает себе то что накручивает себе. Ведь, это не может быть депрессия, потому что у него не может быть проблем, это не может быть травма или расстройство, потому что он себе накручивает. Он просто маленький котёнок который привязался из за малейшего проявления любви. Так это продолжаться не может. Он вскочил и написал что-то на листке, он писал долго и не особо внимательно, но перепроверять не стал. Взяв снотворное что лежало у него на том же столе он закинул себе всё что оставалось, опустошив пачку и запил всё водой. Уже через 30 минут всё всё получилось..голова начала болеть, как и живот с грудью. А глаза.. чудесные глазки.. они начали закрываться, видя перед собой только чёрный экран. Последние его мысли олицетворяли из себя "Прости меня, Краткий". Через 4 дня и вернулся сам Краткий, его встретил обеспокоенный садовник и сказал что не видел Ё уже как 5 дней, сказал что он не выходил из комнаты, доложил всё что знает. Краткий разволновался и после того как верхняя одежда осталась сушиться на вешалках, он направился к Ё, быстрым шагом преодолевая "бесконечные" коридоры, добираясь до комнаты Ё. Раз стук. Два стук. Три стук. Звук поворачивающегося в скважине ключа, который слава богу был у того. Первое что он увидел было безжизненное тело его любимого человека. Малиновый подбежал к нему, и схватился за пульс, которого уже увы нету. -Ёшенька!! Пожалуйста ... Он чуть ли не плача, поднял это тельце и заметил на столе записку. Удобно уложив Ёшеньку на кровать. Он начал читать не в слух. '"Прости за то что так напрягаю тебя, нагружаю своими проблемами, я бы хотел что бы у тебя всё было отлично! Я любил тебя как никого другого, но видимо сегодня (27277273) нам пришлось расстаться. Ещё раз прости, не вени себя, ты в этом не виноват! Я хочу что бы ты жил без меня хорошую и беззаботную жизнь. Я стал зависимым от тебя и в этом лишь моя вина.Я слишком много накручиваю себе, не могу так больше жить, я любил тебя больше всего на свете!"'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.