ID работы: 14346085

— " Пожалуйста,почитай мне еще... "

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Примечания:
— " Время,проведенное с ним казалось для меня.. блаженным. столь чувственным и живым,будто до этого была лишь темная пустошь,поглащающая меня изо дня в день. я не чувствую себя одиноким,нет.. но никаким иным словом я не могу описать то,что чувствую рядом с Сатурном. будто бы мое ядро не металл,а растоящая ткань,как человеческая. оно также бьется и волнуется,переживает и страдает,чувствует и.. любит? какое странное слово,но при этом оно вызывает сильнейшие ассоциации с моим дорогим Сатурном. кажется,мне стоит сказать об этом Земле,она лучше разбирается в этом. не потому,что чувствует то же самое,а потому,что это же чувствуют люди,которые живут на ней. какая ирония,изначально для всех я был рассудительным и спокойным,так скажем,психологом,а теперь мне кажется,что я вовсе не такой. и то,что случилось с тем рассудительным и споконым Юпитером меня мало волнует. сейчас я живой и это для меня главное. " — бушующие мысли в голове гиганта казались невыносимыми. столько сомнений и боли? он сам не может описать,что чувствует и это слегка пугает его. но тот все же смог отвлечься от загонов и строго решил: — " так,не стоит медлить,пожалуй,отправлюсь на поиски земли. " и,приняв решение,двинулся по поясу астероидов. на дороге ему встретился Марс и он посчитал логичным спросить у него,где можно поговорить с Землей. большой парень подлетел к нему и ровным тоном сказал: — здравствуй,Марс,ты случаем не знаешь,где я могу найти Землю? мне очень надо поговорить с ней.. обернувшись,красная планета ответил: — о,Юпитер,доброго времени! я видел ее недавно здесь.. хмм.. кажется,она вращается на своей орбите. хей,я могу позвать ее. — это было бы очень славно,спасибо Марс. — улыбнувшись,ответил тот и принялся ждать,когда он приведет планету. вскоре Марс вернулся с Землей и оставил их общаться наедине,да и у него самого были кое-какие дела с Фобосом и Деймосом. не медля,Юпитер поприветствовал того,кого так долго ждал: — доброго тебе,Земля,слушай я очень хотел поговорить с тобой на личную тему.. мне кажется,ты разбираешься в этом лучше остальных планет. и я был бы очень благодарен тебе за помощь. — о,хаха,конечно! — радостно ответила та. — я с радостью помогу тебе и поговорю с тобой,но только не долго. хоть я и нахожусь в зоне обитаемости,моим земляшкам холодно,поэтому вещай то,что хотел,я выслушаю тебя и обязательно чем-нибудь помогу. немного помешкавшись,подбирая слова,газовый гигант начал: — я уже давно замечал за собой то,как я странно себя ощущаю. будто бы мое ядро - человеческое сердце. оно также бьется,чувствует,переживает... понимаешь? раньше такого не было,я был холоден и равнодушен,спокоен и рассудим,а теперь что? я не могу понять что чувствую и почему. ты можешь как-то объяснить это? — дорогой друг,это очень легко объясняется. — начала та загадочно,с ухмылкой на лице. — я,конечно,тоже не так много знаю об этом,но думаю,что в твоей жизни появился тот,которому ты хочешь посвятить больше своего времени,угодить,поддержать,помочь да и просто,чтобы он был рядом с тобой. одним словом - влюбленность. красиво звучит,не правда ли? вот,что я тебе посоветую,если ты настолько уверен в себе и своих чувствах,то скажи ему об этом напрямую,в смысле,тому кто вызывает у тебя это чувство. далее,если твоя симпатия оказалась взаимна,вы можете начать встречаться,стать парой. это что-то более чувственое,чем дружба и просто общение. это начало пути к счастливому бесконечию вместе с ним. вот,к чему надо стремиться. надеюсь,я помогла тебе,но мне уже пора возвращаться на свою орбиту. удачи тебе с этим,Юпитер! — а? аэ.. да-да,спасибо,тебе тоже удачи... — сказал он задумчиво,смотря на улетающую планетку. все стало ясно и понятно,но при этом также запутанно. неужели тот,кто станет его суженным станет его лучший друг,Сатурн. с другой стороны это было бы мило,но а если же он откажет Юпитеру и они больше вообще не будут общаться? в его глазах пылал слезивый страх,от которого не было спасения. он действительно переживал и думал,что все зря. его осознание,чувства,влюбленность.. она такая.. нежная,прямо как поглаживания Сатурна. его мягкие руки на щеках и успокаивающие стихи. а после тот ляжет к Юпитеру на коленки и будет слушать его научный рассказ обо всяком. — " ох..я так боюсь,что это все оборвется." — тревожно думал гигант,грызя ногти. — " все то,что я вместе с ним строил миллионы лет.. я не хочу потерять его,не хочу существовать без его стихов и мягких рук. я больше ничего не хочу. я хочу лишь того..чтобы он был моим. чтобы я мог обнимать его тельце своими руками,оберегать,целовать в губы каждые три минуты лишь за то,что он рядом. какой же я эгоист и идиот.. наверняка такая близость не понравится ему.. а может стоит просто повременить. к тому же,я вижу как и он смотрит на меня.. точно такими же полными пламени глазам,как и я на него. ох,мой милый Сатурн. подожди,пожалуйста,немного и я честно возьму теба на руки и унесу от всех бед,что скрываются в этом темном и холодном космосе. я согрею тебя своим ядром и чувствами. точно так же,как и я,ты будешь пылать в моих руках,пока мои поцелуи не покроют твое лучистое лико. оно светлее Солнца,ярче Сириуса на ночном небе Земли.. и лишь твой свет я хочу видеть каждую минуту моего бренного быта. я тебе обещаю,ты будешь моим..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.