ID работы: 14346646

Уже не слепой

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6: Экзамен на чунина - половина первая

Настройки текста
Примечания:
В 9 утра Наруто появился перед Академией Шиноби, после чего он зашёл внутрь. Он не обращал внимания на толпу на втором этаже, так как помнил с прошлого мира, что это было гендзюцу. Зайдя в 301 аудиторию, все начали давить на него своей КИ, а после, к нему подошла явно недовольная Айко. -Придурок, что ты тут забыл? -сквозь зубы процедила девочка. -Экзамен на чунина пришёл сдавать, а что, не видно? -насмешливо спросил аловласый. Айко хотела ещё что то добавить, но тут зашёл мужчина лет 30, ростом 1.80, весь в чёрном, и надавил на всех своей КИ, сказал что бы вае разселись по своим местам. -Я Морино Ибики, экзаменатор первого этапа экзамена на чунина. Это будет письменный тест, запрещается списывать, если будете пойман за списыванием, то будете исключены, и никогда не сможете пересдать, после 9 вопрос будет десятый, на который вы отве... -Дальше Наруто не слушал, так как всё и так знал. Дальше он лёг на парту, и заснул, проснулся он только тогда, когда в окно залетела Анко. Но и её пафосные речи он пропустил мимо ушей. Узумаки был словно в трансе, до того момента, пока не начался второй этап. После открытия ворот, герой войны побежал на всей доступной скорости к ближайшей команде. Ему нужен был свиток Земли, так как у него был свиток неба. Такими темпами, он в чистом тайдзюцу выкосил 3 команды генинов, после нашёл нужный ему свиток, и уже неспешно поплёлся к башне. Спустя 6 часов он уже был в башне, развернув свиток, его поприветсвовала... на удивление... Какаши. Ещё немного потискав и пообнимав бывшего блондинчика, она отправила его в спальный корпус, ожидать финала второго этапа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.