ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Какая больница? Укол ты мне уже сделал, значит температура спадёт. Давай я подпишу отказ. -В больницу и точка! Собирайся давай быстрее! Тебе помочь? Надо узнать в чем причина такой высокой температуры. Девушка неподвижно сидела на кровате, выражая протест и нежелание куда-то ехать. -Ну раз тебе ничего не надо с собой брать, то пойдём так, -врач накинул куртку на плечи девушке, которая всё так же сидела неподвижно. -Я подпишу отказ, никуда не поеду, -продолжала бубнить себе под нос девушка. -Ты ведь понимаешь, что через некоторое время температура поднимется опять? Давление вон какое низкое, нельзя это оставлять без внимания. -Понимаю… Но не поеду. Спасибо за помощь. -Ладно. Пусть будет по-твоему. Но пообещай, что если будет плохо, ты позвонишь в скорую помощь, или мне. Договорились? -Да, договорились! Ещё раз большое спасибо!! -Выздоравливай! — дверь квартиры захлопнулась и девушка вновь осталась одна. Голова постепенно переставала болеть, но слабость становилась всё сильнее. Николь легла на кровать и уже через пару минут уснула, но это длилось недолго. Через пол часа, открыв глаза она резко вскочила и направилась в сторону ванной комнаты. Чувствовала она себя ужасно, казалось хуже уже быть уже не может. А вот и нет, ко всему симптомам добавилась ещё и тошнота. «Черт, может позвонить Артёму? Может, надо было поехать в больницу? Но ведь он будет опять тыкать в меня всеми этими уколами? Но он не специально делал мне больно, а помочь хотел.» Эти размышления длились достаточно долго, пока девушка, которая была совсем обессилена дотянулась до телефона, и принялась писать сообщение, на телефонный звонок ей не хватало смелости. «Доброй ночи. Извини, что пишу так поздно, мне очень плохо, извини что не послушала тебя… " В это время Артём был на вызове и прочитать сообщение не было возможности. Но вот уже спустя 20 минут, уже по привычке парень достал телефон чтобы проверить уведомления. Прочитав, он нахмурился, позвонил в диспетчерскую и попросил оформить вызов на него. Быстро спустившись и сев со своим товарищем, младшим фельдшером, в машину скорой помощи он продиктовал адрес водителю и они помчали к дому девушки. По дороге парень пытался позвонить Николь, но она не брала трубку, слышались лишь гудки. -Мы же уже тут были сегодня? , удивился фельдшер, когда они подъехали к дому девушки-тут живёт та самая, которая ведёт себя как ребёнок -Да, были. Нас не должно волновать то, как она себя ведёт. Пошли быстрее., -Артём был очень зол, и на себя, что не прочитал сообщение сразу, и на напарника за его глупые вопросы. К тому-же он не понимал, как мог так быстро уйти, не добившись того, чтобы она поехала в больницу. Поднявшись на нужный этаж парень спеша, скорее чтобы оповестить что они приехали, постучал в дверь и тут же её открыл. -Мы приехали, мы поможем, всё будет хорошо. Ты в спальне? Но на его вопрос никто не ответил. Насторожившись, Артём прошёл в спальню, где без сознания лежала девушка. -Быстро ставь градусник, меряй давление! Я возьму на сахар! -Она в коме? -она без сознания, не задавай лишних вопросов? Я тебе сказал, что делать-делай! -Сахар 2,5! Колю глюкагон, освободи бедро. -Давление с прошлого раза ещё упало. 90/60. Температура высокая, 39,3. -Что ж на неё всё сразу навалилось то! Ставь катетор, я подготовлю лекарство. -Вы приехали?, открыв глаза и попытавшись встать пробормотала девушка, но её попытке помешал Артём. -Приехали конечно. Довела ты твоё здоровье, раньше бы начала заботиться о своём нём, и всего бы этого не было., -Серьёзно сказал врач, -теперь будь добра лечиться. -дайте свою руку, пожалуйста. Мне надо обеспечить венозный доступ. -Ник, надо поставить катетор. Это неприятно, но не больно. Протяни руку, не переживай. Николь округлила глаза, уставившись на обоих врачей. -Так. Давай, не боимся. Готовь мне руку, я надену жгут. Он не кусается, -ухмыльнувшись сказал Артём. Николь молча протянула руку, продолжая испугано смотреть на все манипуляции. -Давай, сделай глубокий вдох и медленный выдох. -Ай! -Вот! Умничка, почти не больно. Сейчас зафиксируюлейкопластырем, а Николай введёт препарат, ты ничего не почувствуешь. Но это ещё не всё, ложись на животик, быстро сделаем укольчик и всё. В ближайшее время будешь отдыхать. -ну нет, не надо! Пожалуйста! -всё, всё, всё! Переворачивайся, быстро всё сделаем и забудем как страшный сон. Девушка легла на живот, немного спустив штаны. -вот умница! Расслабься, лекарство неприятное, надо немного потерпеть. Но ты справишься! -ой-ой-ой, боооольно, -сквозь всхлипывания сказала Ника. -да, не отрицаю. Но по другому никак, надо потерпеть. -хваааатит! -ну-ну, ещё даже половины не ввели, ты герой, большая-большая молодец, потерпи! -аай, ну всё, я уже ноги не чувствую! -солнышко, надо. Я ввожу максимально медленно, чтобы было менее болезненно. Девушка продолжала плакать, даже не заметив, что Артём уже вынул иглу. Ведь ногу до сих пор обжигало изнутри болезненным препаратом. -ну всё, мученица ты. Хоть, и сама довела до этого. Давай, успокаивайся и поедем в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.