ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Но я не хочу в больницу, я обещаю, что завтра пойду в больницу, мне выпишут таблеточки, которые я благополучно буду пить и всё будет хорошо! -Николь, один раз я уже ошибся, и жалел, что не добился своего и ты осталась дома в таком состоянии, ещё и одна, а вот сейчас не ошибусь и ты поедешь в больницу. Надо пройти полное обследование, выявить причину такого состояния. Собирайся, бери всё самое необходимо. -Там меня будут тыкать иголками! Я боюсь там находиться! Не хочу туда! -Если надо будет, значит будут проводить всё необходимые процедуры,-сказал немного раздражённый от всего происходящего Артём, ведь он на самом деле не понимал что такого в том, чтобы потерпеть несколько секунд, чтобы помочь своему организму.-но всё будет хорошо, я постараюсь сделать всё, чтобы их было как можно меньше. Но чтобы этому поспособствовать, надо ехать в больниц с-е-й-ч-а-с,- уже более по-доброму, добавил врач. -И всё же, я против, к тому-же у меня скоро соревнования по фигурному катанию, я не могу пропускать тренировки. Спасибо, что приехал, я больше тебя не потревожу. -Ты совсем не понимаешь что-ли, что происходит? Как можно так халатно относится к своему собственному здоровью?! Да ты за последнюю неделю только при мне два раза сознание потеряла, температура у тебя высокая, давление шалит, сахар упал! И это всё в смеси ещё с тем, что там твои анализы покажут. -Ну.. -Что "ну"? Как ты ещё умудрилась про тренировки подумать? Собирайся, едем в больницу. -Но зачем? Для чего тебе это? Я ведь просто могу подписать отказ, тебе ничего не будет если со мной что-то случится. -Я врач. Мой долг-помогать людям. У меня нет цели сделать тебе больно, как либо навредить, я лишь хочу чтобы твоё самочувствие улучшилось., -уставши пытался донесли до Николь Артём,-давай ты всё же поедешь сейчас в больницу, подлечишься и уже здоровая поедешь на соревнования. Тебе самой будет лучше, сил будет гораздо больше. Николь задумалась, ведь она и вправду часто чувствовала себя часто не очень хорошо, что мешало ей тренироваться в полную силу. То голова закружиться, то начнёт тошнить ни с того, ни с сего, то и вовсе кровь из носа начнёт идти. -Ладно, только давай без уколов, пожалуйста! -Ник, посмотрим. Сделаем всё для этого. Но ты должна понимать, что есть то, что таблетками не исправить. Собирайся и поехали. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.