ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка, собрав вещи, но так и не смирившись с ситуацией закрывает дверь на ключ, и они вместе с Артёмом и фельдшером спускаются вниз к машине Скорой помощи. -Тебе лучше лечь, чтобы опять голова не закружилась. -Угу.., сказала девушка, у которой всё время, пока она шла раздваивалось изображение в глазах. -Переживаешь?, -решил как-то начать беседу Артём. -Конечно, спрашиваешь ещё.. Я вообще туда ехать не хочу, не знаю зачем подписалась на это, -недовольно бухтит девушка. -Не надо было так запускать своё здоровье. Но к счастью, сейчас медицина хорошая, ты обязательно поправишься. Главное, если тебя будет что-то тревожить, говори мне, хорошо? -Угу.... -Вот и отлично, умничка! -Артём...,-тихо, ослабленным голосом зовёт девушка. -Да? Что-то хотела?,-сразу же ответил парень, где-то в глубине души радуясь, что Николь наконец-то назвала его по имени, и наверняка сейчас осмелится его о чём-то попросить. -Только пообещай, что без укола.. -Что такое? Что тебе тревожит?, -уже более серьёзно начал распрашивать врач, замечая что-то неладное. -меня очень сильно тошнит, мы скоро приедем?, -всё таким же тихим голосом пробормотала Ника. -Плохо, что тошнит. Но для твоего состояния, это норма. Приедем совсем скоро, подъезжаем. Потерпишь, или остановиться? Ещё, могу медикаментозно помочь.. но ты наверняка откажешься от этого варианта. -Спасибо, уже не так тошнит. Ты хороший врач, быстро лечишь!, -улыбнувшись сказала девушка. -Вот оно как. Настолько сильно боишься, значит., -усмехнувшись сказал врач, начиная понимать всю сущность ятрофобии. -Вот и приехали., -раздалось с первого сидения. -Отлично, Спасибо!,-поблагодарил Артём водителя,- Ник, сама дойдешь?. Или может быть на носилках можем покататься, хочешь? -Нет, спасибо. Я сама, со мной всё в порядке. -Да-да, никто в этом и не сомневается, -саркастично сказал доктор, немного посмеиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.