ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Врач прощается с фельдшером и водителем и идёт к себе на основное место работы, в стационар, ведя за собой девушку. -Никуш, надо зарегистрироваться в регистратуре. Пойдём? -Я сама,-недовольно сказала девушка, ей было очень страшно, везде ходили люди в белых халатах и был своеобразный запах лечебного учреждения, который у неё ассоциировался с болью. Неторопливо, она подошла к стойке регистратуры. Артём стоял позади неё, буквально в паре метрах и ждал, когда всё же понадобится его помощь, наблюдая за действиями девушки. -Здравствуйте, что-то хотели?,-раздался голос молодой девушки. -Эм.. Да, здравствуйте.. Мне надо, это.. Ну, в больницу лечь.. А, то есть нет, не надо, спасибо. Знаете, мне ничего не надо, извините, я пойду. Девушка развернулась и торопливо пошла к выходу, как сразу же врезалась в своего врача. -И куда мы собрались?,-улыбчиво посмотрел молодой человек. -Я.. Я думала, что ты ушёл.. -А, ну это всё объясняет,-саркастично сказал Артём,-пойдём вместе,-взяв девушку за руку, он потащил её вновь к регистратуре. Ника жалобно смотрела на него, но ему было без разницы, он понимал, что если поведётся на "глаза кота из Шрека", то девушке вновь станет плохо. -Привет, Кать!,-поздоровался парень с сотрудницей,-нам бы 216 палату. -Здравствуйте, Артём Константинович! Да, конечно. Вот, держите. Артём повёл девушку к своей палате, которая находилась прям напротив его кабинета. -Вот, мы пришли. Располагайся. Я скоро приду к тебе, не скучай тут сильно. Девушка всё так же молчала, только лишь испуганно оглядываясь. Она разложила вещи, и прилегла на кровать, сама того не заметив, как уснула. Артём, как и обещал, пришёл спустя полчаса. Он не знал, как бы более мягко ей сказать, что надо вновь брать анализы, ведь те, что они брали до этого не подходят. -Никуша, просыпайся! Нам надо поговорить, -решил начать с этого врач, немного тормоша девушку за плечи, ведь та была в наушниках. -А? Что? Что-то случилось?, -спросоне сказала девушка, ещё не проснувшись окончательно. -Никуш, помнишь, ты сдавала кровь? Так вот.. Надо сдать еë ещё раз. Ты не подумай, если бы было можно, то мы бы конечно пропустили этот шаг, но тут, в больнице такие правила. У всех, кто поступает сюда, должны взять анализы, для назначения лечения, а так же, чтобы знать наверняка, что лечить, ведь температура у тебя поднялась после первой сдачи крови, мало ли ещё что-то подцепила. Николь смотрела на парня, чувствуя опасность и приближающуюся боль. Из еë глаз начали капать слезы, всё что она хотела сейчас, так это оказаться дома в теплой кроватке. -Пойдём? Максим нас ждёт, я его предупредил. -Нет. -Не больно, не страшно, быстро всё сделаем и до завтра будешь отдыхать, я тебя не потревожу. Пошли, не бойся. -Я не хочу, это больно.. И страшно! И это совсем не быстро! Ты обманываешь! -Вовсе нет. Просто в прошлый раз ты сильно перенервничала и поэтому кровь не шла. Чтобы в этот раз всё было хорошо, просто не переживай. Давай, не бойся, пошли скорее. -Я не хочу. Давай я подпишу отказ от госпитализации, и тебе меньше проблем, и мне лучше. -Нет. Мы сейчас пойдём в процедурный кабинет и ты сдашь кровь. Я всё сказал, дело за тобой. -Раз так, то я тоже всё сказала. Я отказываюсь. -Ладно, я тебя понял. Тогда будем действовать по другому. Артём, немного раздражённый и грустный вышел из палаты, закрыв её при этом на ключ. Он отправился к Максиму. -Привет, Макс! -Привет! А я Вас уже заждался! А где Ника? -Боится. Наотрез отказалась идти. Можем в палате провести процедуру? -Без проблем, пойдём. Дверь в палату вновь открывается, но в неё вместе с Артёмом заходит уже и Максим. -Привет! Как ты себя чувствуешь?, -начинает диалог Максим. -Отлично. Ничего не болит, можно домой?, -радостно говорит девушка. -Нет. Домой нельзя, к сожалению. Протяни мне две руки, я просто посмотрю. У меня в руках ничего нет. Видишь?,-медбрат демонстративно показал обе руки девушке. -Зачем?,-поинтересовалась она, протягивая руки. -Так. С правой, Тëм. Артём подошёл и сёл к девушке приобняв её, и при этом взяв её правую руку так, чтобы Макс смог взять анализы. -Эй! Мы так не договаривались! Это предательство! -Я не смог тебя уговорить по-другому, уж извини. Расслабся, как комарик укусит. В это время на её руке уже был одет жгут и разносился запах спирта. -Сделай пожалуйста вдох и резкий выдох. А так же сожми кулачок -Нет! Не буду!, -до последнего сопротивлялась Николь, уже впадая в истерику. -Я тебе это говорю, чтобы ты не чувствовала прокола. Вдохни и резко выдохни, не забывай про кулачок. -Не буду! -Ладно. Будет по твоему. Максим взял иглу в руку и начал искать вену, что было сделать довольно сложно. -Ааай! Мне больно! Артём наблюдал, как его коллега водил иглой под кожей, пытаясь попасть в вену, что вызывало боль. -мне правда очень больно! Я не вру! Пожалуйста, хватит!! -Попал.. Наконец-то. А если бы кто-то послушался меня, то этого бы не было., -буркнул врач. -Хватит! Вам нравится надо мной издеваться что ли? Все врачи одинаковые! -Ещё чуть-чуть, 2 пробирки осталось. Ну неужели так больно? -Очень больно!!! -Ну вот и всё, умничка! -Держи руку согнутую около 15 минут, чтобы синяка не было. Ты молодец, я горжусь тобой, -добавил Артём, -теперь можешь отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.