ID работы: 14346697

Неудачное возвращение домой

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка, измученная процедурой, уткнулась носом в подушку и начала рыдать. Она не понимала, как могла согласиться поехать в больницу. Решив исправить свою ошибку, Николь собралась и направилась к выходу. Как вдруг оказалось, что дверь заперта. Разозлившись, слезы начали литься сильнее. Она плюхнулась на койку и впала в истерику. Этого не мог никто не заметить, и вот уже через пару минут в палату заглянула пожилая медсестра. Она удивилась, что палата была закрыта, но к счастью у неё были ключи от всех дверей. -Чего слезы драгоценные льёшь? Умер что-ли кто-то? *молчание* -И почему молчишь? С тобой старшие разговаривают, имей уважение! -Я хочу домой.-запинаясь произнесла Ника. -Ну если хочешь, иди. Подписывай бумаги, тебя тут никто не держит. -А так можно что-ли? -А чего нельзя то? Тебя, думаешь, тут держать будут? Иди в регистратуру, дай документ, подтверждающий личность, скажи что выписаться хочешь по собственному желанию. И всё, не надо тут реветь на всю больницу. -Спасибо!, -девушка взяла уже ранее собранные вещи и пошла всё делать так, как ей только что сказали. Наконец-то, она снова на свободе! Торопясь, девушка идёт перекусить в ближайшее кафе. Она заказала себе чёрный чай с лимоном и круасан с шоколадом. Вот уже через 5 минут всё это было у неё на столе. Но тут, ни с того, ни с сего у Николь поплыло в глазах, голова закружилась сильнее, чем бывало ранее, начались приступы рвоты. Девушка вскочила из-за своего места и побежала в туалет, но отключилась раньше, чем успела дойти до уборной. Сотрудники сразу же подбежали к ней. Бармен переложил девушку на диван, в то время как официантка вызвала скорую помощь. *** *** Артём, закончив все свои дела решил проведать свою больную. Он даже купил букет из белых тюльпанов, чтобы поднять ей настроение. Но какого было его удивление, что девушки не было в палате. Подумав, что забыл закрыть дверь, он решил сразу пойти к охранникам и спросить, не выходила ли из здания его пациентка, но его остановил телефонный звонок. *** *** Врач скорой помощи, по приезде на вызов принялся осматривать девушку. Приведя её в чувство, она сразу не поняла что случилось, но вскоре память вернулась. -Здравствуйте! Меня зовут Юрий! Это,-показывая на парня, говорит врач,- мой ассистент, Егор. Попросив помощи у персонала, Нику переместили в машину скорой помощи. -Протяните, пожалуйста, свою руку. Я померяю давление. -Только давление? И всё? Никаких иголок? -Пока никаких. Дальше видно будет. Давайте руку. Девушка не желала ничего делать, она забилась в угол и молчала. -Вы меня слышите? Не тяните время, у меня много больных, Вы не одна.-раздраженно бурчал врач. -Слышу.. -Ну тогда просто протяните руку, что такого? Я же не съем еë. Девушка робко вытянула руку, наблюдая за действиями врача. Закончив манипуляцию, выражение лица мужчины поменялось. -Срочно готовь адреналин! Включайте мигалки! Давление 58/40! Странно, что она ещё в сознании., -взволнованно сказал Юрий. Сначала девушка не поняла, что будет происходить. Но когда увидела открывающийся шприц, она начала пытаться встать и уйти. -Не надо мне укол делать! Я подпишу отказ! Пожалуйста, не надо!!,-истерически начала кричать Николь. -Девушка, вы вообще в своëм уме? Вы в любой момент можете в кому впасть, дайте руку, нам надо поставить внутривенную инъекцию, после чего поедем в больницу. -Нет! Не надо меня в больницу! И укол мне не надо! -Ясно. Егор, ты держишь, я колю. А то мы потеряем драгоценное время. Ассистент, кивнув головой, зафиксировал девушку, чтобы та не вырывалась. Врач в то время пытался найти вену. -Вены все спрятались, ни одной не могу найти. Попробуй ты, или придётся внутрикостно вводить. -Она теряет сознание, давай сразу внутрикостно. Надо как можно быстрее, время на весь золота. -Согласен. Тогда держи её, сам понимаешь, процедура не из приятных. Юрий подготовил всё необходимое. -Освободи плечо, туда поставлю. -Что вы будете делать?, -послушав разговоры врачей, сквозь истерику спросила девушка, -Отпустите меня!!! -Терпи, будет неприятно, но это необходимо,-предупредил врач -ААА! ЧТО ЭТО?,-Николь почуствовала адскую боль в руке. Словно еë насквозь проткнули иглой. -Так надо, всё хорошо. -Больно! Очень больно! Не надо мне ничего делать, уберите! , -кричала девушка, сравая голос. -Сейчас лидокаин введу, станет получше. -Уберите это! У меня вся левая сторона болит! -Не уберу. Вдруг опять надо будет препарат вводить. Это как катетер. Окончательно впав в истерику, Егор предлодил поставить девушке успокоительное, врач его поддержал. -Вы совсем меня добить хотите? Ненавижу врачей! Вы все только больно делаете! Неужели нельзя было таблетками!,-пыталась защитить себя девушка. -Нет. Таблетками нельзя. Счёт идёт на секунды. Сейчас будет клонить в сон, тебе ввели успокоительное, лучше поспи. *** *** Артём поднял трубку. -Артём, -обратилась девушка из регистратуры, -тут сейчас позвонили, девушку везут в тяжёлом состоянии. Встреть пожалуйста. -Понял, хорошо. Уже спускаюсь. Слушай, а ты слушайно не видела девушку, которую я оформлял последний раз? -Видела. Она буквально час назад подписала документы, что отказывается от стационарного лечения. Я думала, что ты знаешь об этом. -Мда, ладно. Сейчас приму девушку, оформим её и буду искать свою потеряшку. Каково было удивление Артёма, когда он подошёл к входу в больницу и увидел ту самую девушку, которую привезли. Ей и оказалась Николь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.