ID работы: 14346769

Азы блефа

Слэш
NC-17
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 244 Отзывы 43 В сборник Скачать

Обычные будни

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время в отеле не происходило ничего необычного. Жизнь текла своим чередом, посетителей никак не становилось больше, времени до экзекуции все меньше и меньше, а всем вокруг будто бы и дела нету.       Казалось, что все идет не так. Никто не становился лучше. Не менял ничего в жизни. Даже энтузиазм постепенно заканчивался, оставляя лишь пустоту и страх внутри. Чарли знала, надеялась, что все стараются исправиться. Хотя бы немного. Но… никто с ней абсолютно не разговаривал, кроме Вэгги. Это больно кололо изнутри. Сдаваться не было в планах, но что же идет не так? Чарли недостаточно старается? Слишком по-детски относится к делу? Но ведь она послушала совета и перестала рисовать, стала реже петь, стала относиться серьёзнее, так почему же никто не хочет приходить сюда и исправляться? Неужели ей нужно стараться ещё сильнее, но как?.. — Милая, все в порядке? — голос девушки вырвал принцессу из размышлений. Хотелось улыбнуться и сказать, что все хорошо… но… было грустно. — Прости, Вэгги, я просто не понимаю что делать дальше. Мне кажется, мы совсем не двигаемся вперед. И это моя вина как управляющей. Я стараюсь улыбаться, но… сейчас я чувствую себя разбитой, — прижимая колени и обхватывая их руками, лицо Чарли мрачнеет, а по щекам текут несколько слезинок, медленно падающих на пиджак. — Детка, все хорошо. Разве мы не обсуждали, что в отеле все идет хорошо? — Но я не знаю этого! Никто ничего не говорит! Энджел постоянно работает в порностудии! Хаск спит за стойкой, пьет и куда-то уходит по вечерам! Ниффти гоняет тараканов и это может всех отпугнуть! Аластора вообще нигде нет! Только Пентиус старается изо всех сил… а я даже не знаю, примут ли его небеса. Ведь даже они сами не знают как попасть в Рай…        — Но Чарли, здесь все стали намного лучше! Я понимаю, твои цели очень грандиозны, но иногда нужно смотреть на вещи привычнее. Например, как демоны проводят свои будни. — Правда? Ты так думаешь? — взгляд с надеждой смотрит на Вэгги, как бы ожидая услышать слова поддержки, насколько бы эгоистично это сейчас не казалось. — О, я уверена на все сто. Просто посмотри на этих парней. Они все стали гораздо ближе и лучше. Ты же видела, как сильно изменился Энджел, когда мы были в Раю. Он больше не принимает наркотики, не шутит про члены и секс, старается помогать по возможности. И каждый вечер я вижу, как он возвращается вместе с Хаском с работы. Думаю, я знаю, куда уходит этот пьяный кот, и это явно не Казино. — П-правда? Они возвращаются вместе? Не пьяные и подобное? Раньше Хаска приходилось уговаривать сходить за Дастом… — А сейчас он ходит самостоятельно. Они стали намного ближе, не находишь? Конечно, Хаска тяжело назвать самым правильным демоном: он бухает на работе, спит тут же, играет на раздевание со мной и Дастом, безразлично относится к искуплению, да и вообще открыто и обильно матерится. Но в последнее время этого стало намного меньше, ты так не думаешь? Иногда я даже вижу его весёлым по утрам. Это ли не показатель?       Присев возле Чарли, девушка приобнимает ее и с улыбкой смотрит на вид Пентаграмм Сити из окна. Он нравился ей куда больше ангельских врат, голубого неба, облаков и всего такого. Плюс, здесь была очаровательная блондинка, что так сильно желает всем помочь, ну чем не ангел во плоти. — Значит… эти двое по-настоящему исправляются? И отель работает? Я верю в Энджела и убеждена в его искренности исправиться, но Хаск… удивил. Почему тогда никто не хочет поделиться этим со мной? Я слишком сильно давлю, да? Слишком много переживаю? Не даю личной жизни? Я… я… — Ты? Давишь? Как по мне, ты НЕдостаточно давишь! Управляя таким большим делом, нужно обладать твердой рукой. И я всегда готова быть ею. Ради тебя, Чарли. Неважно насколько ты мягкая, когда нужно быть жёсткой — я всегда буду рядом и поддержу. Кажется, мы это обсуждали не раз, но ты изменила мою жизнь, дала понять, что исправиться может каждый. Ты изменила не только меня, но и всех здесь. И за это я тебя люблю. За то, что ты появилась в моей разрушенной жизни. — Ха-ха… спасибо. Правда, большое спасибо.       Крепко обняв Вэгги и оперевшись на ее плечо, Чарли ненадолго погрузилась в счастливое молчание, слушая медленное дыхание своей девушки. Она была неправа, здесь всегда будет тот, кто с ней поговорит и поднимет настроение. Разве можно было сейчас поддаться отчаянию? — Ладно, я не могу раскиснуть прямо здесь! Я думаю, что должна давать другим больше времени, чтобы они нашли себя и приняли это. Иногда демонам нужна не я, а другой друг, что поддержит и выслушает. Верно? — Не сомневалась в тебе ни на секунду, детка.       Подав руку Чарли и поднявшись с пола, Вэгги решила, что принцессе тоже следует взять небольшой отдых. Пусть зачистка и была уже практически на носу, но если сгореть ещё раньше — никому легче не станет. Особенно близким. Всем нужен этот небольшой глоток свежего воздуха и момент, когда время можно уделить только себе. А Чарли сейчас был нужен именно такой момент. Оставив небольшую записку работникам отеля, девушки ушли на ночь. Этот вечер они проведут лишь вдвоем.

*****

— Идем уже, не заставляй меня ждать.       В очередной раз встретив Энджела после его шоу на шесте, Хаск старался как можно скорее покинуть этот странный клуб «666». Еще неделю назад он считал, что здесь можно было расслабиться и посмотреть на вызывающее выступление, но реальность оказалась, как обычно, жестокой. — Ох, Хаски, к чему такая спешка? Разве тебе не понравилось стриптиз шоу? Я о~очень старался! — На тебе были цепи! Ебаные цепи! Уже целую неделю! Меня это раздражает, ненавижу насильников и садистов! А ты хочешь, чтобы я, блять, и дальше смотрел на место, что кишит ими?!       Со злостью открыв дверь и практически вытащив за руку паука, бармен выдохнул и вновь почувствовал то подобие свежего воздуха, что находился в Аду. Было все равно, хотелось просто перестать видеть это ужасное место или взорвать его к чертям кошачьим. Но кубиков тут явно будет мало. — Котик, я же тебе рассказывал о фетишах Вала. Да, он любит всю эту хрень с веревками, цепями, удушьями и подобное. Он садист и извращенец. Но это моя работа! Я не могу просто сказать «нет»! — Ургх, это прозвучало как претензия? Блять, забей. Я просто не в духе и сорвался. Знаю, ты не виноват, поэтому закроем тему. За тебя наверняка очень сильно волнуются в отеле, идем.       Замедлив шаг и отпустив Энджела, Хаск положил руки в карманы и поплелся вслед парню. От него требовалось лишь доставить Энтони обратно, для его же блага. Естественно, это входило и в сферу интересов самого демонического кота. — Не хочу давить на больное, но ты в последнее время стал каким-то молчаливым и раздражительным. Как при самой первой встрече, будто бы ничего и не произошло. Конечно, если не хочешь отвечать, то…       Несколько секунд Хаск ничего не отвечал, будто бы погруженный в свои мысли. Но потом навострил уши и вернулся в свое обычное состояние, уделяя внимание Энджелу. — Хм? Я просто злой и пьяный гамблер. Какой есть, такой есть. Мне тяжело долго улыбаться и выглядеть счастливым, но на самом деле все в порядке. Я серьезно. Если хочешь, то можем заняться чем-то интересным… по твоему усмотрению. Но только в отеле. Принцесса переживает за тебя, а улицы опасны.       На лице Энджела появляется самодовольная ухмылка, будто все это давно было им спланировано заранее. Этот неподдельный интерес и предвкушение чего-то. Да, именно такой Энджел нравился Хаску. В чем-то дерзкий, чувственный, слегка гиперактивный и полный того самого задора, что потерял сам Хаск. Он был полон эмоций. И было бы варварством скрывать все это за маской фальшивки, навязанной адским обществом. — О, значит я выбираю чем заняться? Отлично, давно хотел показать тебе один канал на ТВ! Просто нечто! — Порнуха? — Ха, если только там будем мы. Вот придем и покажу, безумно хочу сохранить интригу! — Хех, интригант…       За столько времени, что Хаск ходил в башню Ви и его окружающие клубы, он привык слушать на обратном пути множество рассказов от Даста: насколько же хуевые там работают демоны, как его заколебало начальство, сколько ему недоплатили за съёмки. Но последние дня два Энджел наоборот выходил более менее довольный. По его словам, в студии появились новые работники, что активно стараются продвинуться по карьерной лестнице. Плюс они очень добры к пауку, говорят, что он вдохновил их на… работу в порнухе? Наверное, Хаск слишком старый и для него это звучало скорее как издевательство и высмеивание Даста. Заставляло искать везде подвох. Впрочем, это не его работа, пусть Энджел сам разбирается. Если счастлив он — счастлив и Хаск.       Но даже самые хорошие разговоры рано или поздно заканчиваются. И вот, открыв двери отеля, никто не вышел их встретить. Сначала это показалось странным, но записка, прикреплённая к бутылке с недопитым алкоголем, быстро расставила все точки над и. Хаск прекрасно знал, у кого хватило бы ума приклеить эту хуйню к его бутылке. Чертов падший ангел. Придет — будет покупать новую бутылку.       Внутреннее негодование прервал голос Энджела, что нашел тот самый загадочный канал, который ему очень сильно понравился. И это странно, ведь обычно половина каналов в Аду были с порнографическим контентом. Это настолько приелось, что телек потерял хоть какой-то смысл. Поэтому интереса к данному каналу становилось все больше. — Что такое, Энтони? — Вот, смотри! Я начал следить за шоу Круга Жадности уже давно! Маммон устраивает просто потрясающие шоу! Даже сейчас.       На плазме показывали выступление двух девушек-близняшек. Они довольно ловко показывали акробатические трюки, жонглировали шариками, вызывающе танцевали и недурно пели. Поистине необычно для Ада. Наверное, и заработок там внушительный. Как никак, а это Круг Жадности. — Тебе хочется также выступать? Почему тебя это заинтересовало? — Что? Нет! Просто это настоящее шоу, а не порнуха! Я ненавижу смотреть порно по телеку. Большая часть этих увальней даже стонет ужасно, не говоря уже о движениях, искренности, отдаче. Я будто смотрю как огромный демон трахает бревно. Испанский стыд! Смех да грех! — наигранно размахивая руками, Энджел всецело осуждал непрофессионализм обычных порно актеров и их наплевательское отношение к своей работе. Он бы и дальше продолжил, если бы Хаск не подсел рядом, приложив палец ко рту парня. Бармена секс не интересовал и было абсолютно похуй как правильно стонать в процессе. — Паучок, мне совершенно не интересно. Лучше о другом. — Ах да, ты у нас не фанат всего этого. Пф, ты многое теряешь, впрочем, учитель у тебя всегда есть. Я могу научить тебя не только как правильно вставлять, но и как правильно…       Получив небольшой подзатыльник, Энджел наконец перестал развивать эту тему, надув щеки и обиженно смотря на Хаска. — Я предупреждал. — Ой, ну конечно, какие мы нежные! Нельзя человеку поговорить о своем любимом деле! Я не виноват, что люблю сосать и говорить об этом! Мог бы и…        Слова как-то вылетели из головы, когда заметили ехидную кошачью улыбку, что расползалась по лицу бармена. Только сейчас Даст невольно заметил как вызывающе сидит Хаск. Облокотившись на стенку дивана, смотря только на него, заигрывая бровями и расправив крылья с ногами… неужели он хотел?!.. — Нет-нет-нет! Сегодня я не собираюсь этим заниматься, пошлый картежник! Забудь!       Белое личико невольно загорелось от смущения, казалось, будто это было слишком пошло для Даста. Безусловно, это не так, но черт возьми, Хаск никогда не отвечает на пошлость пошлостью! — Ха, какая жалость. Тебя переиграли в собственном разврате. Ладно, так что там насчёт шоу? Мне стало интересно. — Шоу? Ах да, я же о нем говорил! Я и забыл. В общем, эти две сучки теперь лицо круга жадности! Ты хоть представляешь?! Не Физзароли! А мне нравились его выступления. Они были такие забавные, милые и такие жизненные. Я мог целыми днями их смотреть, а в конце чувствовать себя счастливым и отдохнувшим. А теперь тут эти две стервы! Пиздец… — Физзароли — это кто?       Получив взгляд, полный искреннего удивления и непонимания, самому Хаску стало неловко за свой вопрос. Может, стоило промолчать? — Котик, это был легендарный чертёнок! Он творил чудеса на виражах! Вызывал тонну смеха! Долгое время был лицом всего Круга Жадности! С ним делали столько продукции. Начиная от еды и заканчивая секс игрушками. И ведь не зря, он поистине был одарен… но ушел. — А почему? Звучит, как будто у него была отличная жизнь. — Бля, да ты за новостями следишь?! — достав телефон и что-то быстро на нем набрав, Энджел показал парню фотку из какой-то соцсети. Огромный демон и рядом с ним бесёнок в клоунских одеждах. И в отличие от последнего, демонюга выглядел знакомо. — Это чертов Асмодей! Один из смертных грехов! И он ебется с импом! Кабздец, да? Я сам тогда чуть не упал со стула. — Да уж, интересно, как эта мелкая задница принимает такой огромный… кхм-кхм. А может, этот твой Физзароли вообще актив. В любом случае, значит, тебе нравится этот чёрт и ты следишь за ним в соцсетях и подобных шоу? — Типа того. Я не знаю, какая он личность, но его талантом я определенно восхищаюсь. Этим близняшками далеко до настоящего профи! Кстати, я знаю еще несколько каналов с хорошими сериалами. Даже режиссеры в Аду оказываются. Так, к сведению. — Вот теперь ты захватил мое внимание. Врубай, я за бухлом, а то мое кончилось. — Захвати мне тоже.       Перещелкивая каналы, где обычно показывали сериалы, Энджел случайно наткнулся на какой-то детектив. Убийства, тайны и всякое. Хаску наверняка такое зайдет. Не будет же он смотреть мелодраму, хентай, комедию или какие-нибудь триллеры. Даст не мог сказать все это наверняка, просто ему самому уж очень хотелось посмотреть именно этот канал. Через пару минут Хаск вернулся, держа в руках бокал с чем-то розовым и бутылку с дешёвой выпивкой. Было не тяжело догадаться, кому и что предназначалось, ведь кот сам отдал бокал Энджелу, после чего развалился на диване, откупоривая пробку длинным когтем. — Че это за хуйня? — Детектив. Что, не нравится? — Мм. Похуй, что угодно лучше порнухи на этом долбаном ТВ.       Поскольку раньше никто не следил за сюжетом сериала, некоторые элементы были непонятны: главные герои, их взаимоотношения, места и подобное. Но вот завязка интриговала. Два демона нашли кости импа в мусорном баке. Прибывшая полиция передала останки погибшего в лабораторию антропологов, где уже и начинается самое интересное: осмотр поврежденных костей, моделирование внешности демона при жизни, определение орудия убийства, опрос жителей о жертве, поиск убийцы. Даже была романтическая линия и элементы комедии! Да еще и так правдоподобно, ведь в отличие от грешников, Оверлордов, властителей Ада и королевских семей — остальные жители Ада смертные. Может с виду и не скажешь, но Хаску реально зашло. Все эти убийства, мистика и дотошное изучение трупов. Взгляд был просто прикован к происходящему на экране, отрываясь лишь на рекламу. Да так, что несколько часов пролетели в мгновение ока. — Усатик, я наверное уже пойду. Завтра выходной, и я собирался потусить в баре Черри. Все еще не хочешь с нами? — зевая от усталости, Энджел убрал ноги с Хаска и не спеша встал с дивана, на что тот никак не отреагировал. — Ха-ха, так сильно понравился сериал? Ладно, наслаждайся просмотром.       Полностью поглощенный происходящим на экране, демонический кот даже не заметил, как с него успели снять шляпу и забрать себе. Утром он заберет, Энджел все равно спит как убитый. Марафон будет идти всю ночь, так что Хаск наконец-то сможет провести свое свободное время не только в пьянстве и азартных играх. Ощущения более чем приятные. Если бы ему раньше сказали, что он влюбится в какой-то сериал… у того демона оказалась бы бутылка в жопе. Но вот он здесь, смотрит детектив и матерится на рекламу, что портит самый интересный момент!              Даже пришедшие чуть позже Чарли и Вэгги не смогли вывести кота из этой комы. Видимо, сегодня Хаска лучше не беспокоить, дав спокойно провести остатки ночи. Все равно посетителей сейчас особо не было и работа бармена оказывалась под огромным сомнением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.