ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

3: попытка ради него.

Настройки текста
Примечания:
Не видя Тэхёна два дня, альфа соскучиться успел, в университет сам ездил, а омегу не видел. Тогда он сказал, что навестит его, поэтому сейчас идет в магазин, не с пустыми же руками навещать лапулика, нужно порадовать сладким. Чон недавно вернулся с универа, принял душ и выходит с одним полотенцем на бедрах. Скидывает полотенце на диван, обнажая натренированное тело, и роется в шкафу.  Альфа выбирает свой повседневный наряд, застегивает ветровку на молнию, и выдвигается в путь. Идти до магазина не долго, как и до дома Тэхёна. На улице немного прохладно, терпимо. Он движется по нелюдимой улице, сунув руки в карманы, легкий ветерок приятно обдувает кожу, то, что нужно.  В магазине здоровается со знакомым продавцом-альфой и идет к стендам со сладким. Пирожных много-много разных видов, с различными традиционными и странными вкусами. Альфа думает какое понравилось бы Тэхёну, берет корзинки с розовым кремом и вишневой начинкой. Он разворачивается, чтобы идти на кассу, но так и замирает на месте. Хрупкий омега тащит полную тележку и помощи ни у кого из работников не просит. Самостоятельный. Чонгук подбирается к нему, и перехватывает тяжелую тележку, заставляя омегу вздрогнуть и обернутся.  — Спасибо, конечно, но я и сам… — Прими мою помощь, Тэхён, — обрывает все метания младшего. Он молча идет дальше, позволяя себе помочь. Омега докидывает в тележку продукты, тщательно выбирает фирму, смотрит на сроки годности и читает состав. Чонгук рассчитывается на кассе вместо Тэхёна, получая злобный непонимающий взгляд, а потом они вместе выходят из маленького магазинчика. Альфа удобнее перехватывает полные пакеты, и смотрит на красивый профиль.  — Не смотри на меня так. — Нельзя?  — Нет. — Почему? — все еще разглядывает аккуратное лицо. Омега молчит, прибавляя скорости к шагу, будто его напрягает эта обстановка. Омега быстро облизывает губы, покусывает, сдирая тонкие шкурки, нервничает. Чон не задает лишних вопросов, только помогает донести ему пакеты в дом, и придерживает подъездную дверь, а возлюбленный быстренько прошмыгивает внутрь, буркнув тихое: — Спасибо… Чонгук заносит пакеты в квартиру, оставляя на пороге, и выжидающе смотрит на омегу. Тэхён, немного подумав, сам приглашает гопника в квартиру на кухню. Альфа заносит пакеты на кухню и ставит покупные пирожные на стол.  Он сидит за столом и наблюдает за метаниями омеги: тот раскладывает продукты по местам, носясь туда-сюда и параллельно включает чайник. Возлюбленный достает две одинаковые чашки, кладет пакетики с чаем и заливает кипятком, выкладывает по пирожному на тарелки и ставит перед альфой.  Они молча едят, а Гук наблюдает за милым нежным омегой почти неотрывно. Тот первый разрывает тишину, всего на миг зыркнув на гопника. — Чонгук… — М? — глотая кусок, мычит. — Я благодарен тебе за помощь тогда… и сейчас, но… Я не могу тебя простить, мне было очень… очень неприятно, — совсем тихо признается в этом, как самый сокровенный секрет рассказывает. Чон откладывает вилку в сторону и пододвигается ближе к омеге, боясь спугнуть его. Лапулик опускает глаза и совсем немного краснеет в щеках. Гук берет его руку в свою и поглаживает большим пальцем.  — Я искренне хочу твоего прощения, Тэхён. Что мне сделать, чтобы получить его? Если ты правда больше ничего не хочешь, я сейчас же уйду, — смотрит на красные щеки, еле заметная улыбка трогает его губы. — Сделай меня счастливым… Он эти слова запомнил, в самом сердце затаил.  А ведь Чонгук стал первым альфой, который ухаживать стал за ним, проявлять знаки внимания, а не обижал. Раньше все только обижали, боль причиняли, но не проявляли таких чувств. Именно поэтому он решил дать им шанс.   В конце он поблагодарил и проводил альфу до выхода, пожелав спокойной ночи и сладких снов, но побоялся обнять в ответ, вновь краснея.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.