ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 122 В сборник Скачать

4: попытка ради него.

Настройки текста
Примечания:
Альфа забыл узнать, почему Тэхён не был в университете, потому что засмотрелся на прекрасного омегу и забылся. При взгляде на него он теряет голову, теряет себя. Этот омега тот, кто впервые свел с ума недоступного гопника, никто раньше не смог завладеть его сердцем, а лапулик смог. Он неожиданно появился в жизни, и также неожиданно изменил ее. Сегодня он пойдет в универ, надеясь, что омега появится там. 

***

Парень поправляет светлые пряди, лезущие в глаза и боязливо осматривается по сторонам. Он боится тех омег, которые изо дня в день приставали и не отставали. Эти два дружка и подружка уже целый год задевают словечками, иногда бьют, отчего на хрупком теле много проходящих синяков. Они на последнем курсе, совсем скоро уйдут и перестанут доставать. Они запугали Тэхёна, поэтому он ходит, настороженно осматриваясь по сторонам.  В последний раз его спас Чонгук, и ему он безмерно благодарен. Он несколько дней не ходил, боялся вновь их увидеть, взяв больничный. Тэхён натерпелся за свою жизнь многого, и впервые сделал себе перерыв, чтобы отдохнуть от всего накопившегося за долгие годы жизни, он впервые проспал столько, сколько требует организм. Вот он идет по коридору с новыми силами, но с тем же страхом напороться на своих обидчиков. Его руки мелко потряхивает, глаза бегают туда-сюда.  — Эй, кыс, кыс, кыс… Тэхён дергается и замирает на месте, медленно оборачивается, а глаза расширяются. Три высоких омеги уже настигают его, загоняют словно мышку в клетку. Омега прибавляет шаг и сворачивает за угол, тут же принимается бросаться в бега. Он совершенно не смотрит под ноги, оборачивается, следя за приближающими фигурами. Тэхён от неаккуратности поскальзывается и падает на колени, тут же всхлипывая.  Три омеги возвышаются над ним, пугают хрупкого парня, у которого колени разбиты в кровь.  — И чего это наш котик убегает, м? — Они гогочут в голос, а самый главный из них опускается над омегой и хватает его за шиворот, поднимая на ноги, как провинившегося котенка. — А ну отошли от него! — откуда-то сбоку доносится грозный рык. — Считайте, что вы здесь больше не учитесь. То, как они драпанули с места, поджимая хвосты, не сравнится ни с чем. Чонгук подходит к напуганному омеге и подает руку, чем парень и пользуется. Тэхёна всего трясет, с глаз текут слезы, колени разбиты.  Альфа совсем осторожно прижимает его к себе, поглаживая по хрупким плечам. Успокаивает словами, а омега плачет, сжимая в кулачках ветровку альфы в районе груди и прижимается ближе, дыша древесным ароматом.  — Я… я прощаю тебя, Чонгук, — всхлипывая произносит младший и отодвигается от альфы. Гук будет радоваться потом, а сейчас его волнует состояние возлюбленного, который весь дрожит. Он отводит его в медпункт, сидя рядом и поглаживая по руке, пока работник обрабатывает свежие раны. Тэхён сжимает чужую руку сильно, раны щиплет от спирта, глаза сами жмурятся. Он не кричит, уже привык к боли за свою жизнь, но плачет всегда, не сдерживается.  Штаны его порваны, их медбрат попросил снять, что омега и сделал, закутавшись в белую ткань. Чонгук не смеет смотреть вниз, уважает чужие границы, но только своего возлюбленного. Работник заканчивает обрабатывать раны и бинтует их. Альфа помогает омеге встать и отворачивается, когда он переодевается в запасные вещи.  — Тише, тише, мой хороший, — подхватывает Тэхёна на руки и уносит в свою машину, чтобы довезти до дома.  Альфа очень бережно относится к омеге, сам укутывает его в одеяло и уходит, когда он уже крепко спит. Омега даже обнял сам, перед тем как заснуть. Только после ухода Чонгук позволил себе порадоваться. Возлюбленный наконец-то простил его! Альфа сделает все для того, чтобы Тэхён обратил на него внимание как на пару…. Гук постарается ради лапулика.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.