ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 122 В сборник Скачать

то, чего он так долго ждал.

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, братуха, выкладывай. Альфа ждал этого, прям знал, что это прозвучит именно сегодня. Собираясь с мыслями, он рассказывает братанам о том дне. О дне, который изменит в их жизнях многое, потому как альфе дали красный свет, и он готов действовать. Чонгук добьется Тэхёна, и он станет уже его лапуликом. — Он простил меня, — а те переглядываются меж собой и лыбятся довольно, ведь горды своим волком-одиночкой другом. — Значит, первый этап пройден. Чонгук мычит согласно на слова Джуна. Ён и Джон в это время спят, храпя в другой комнате, пробухав и проебав весь вчерашний вечер. Да, иногда они позволяют себе такие вещи, прогуливая учебу. Да, сегодня пятница, и да, Гук не ходил в универ в эти дни, потому что был занят, поэтому не видел лапулика уже довольно долго… четыре дня. Но о его состоянии вечно докладывает Джин, его пришлось уговаривать недолго, всего за одну встречу с Джуном. А происходит она именно сейчас… Джун трясется, поглядывает на омегу косо, чтобы не спалиться, не дай бог, и старается случайно не прикоснуться к нему. Гук иногда посмеивается с них. Пока братан говорит, его голос дрожит. Джин не хуже, пялится незаметно, хотя это очень даже заметно, но не влюбленному братану, омега вечно кусает губы и иногда пытается будто случайно задеть альфу. — Что там с ним? К нему больше не пристают? — спрашивает у омеги, который резко одергивает руку от Джуна от испуга. Такие смешные со стороны. Они ведь не знают о своих взаимных чувствах. — Нет, они б-бегают… — его голос немного трясется, от того, что его спалили на горячем, но омега быстро восстанавливает его, — от него подальше. А Тэхён все еще боится их, вечно осматривается по сторонам. Чонгук кивает. То, что к нему больше не пристают, радует. Его возлюбленный теперь может выдохнуть спокойно, наслаждаться спокойными днями. Чон обязательно решит каждую его проблему, не оставит омегу без присмотра, будет следить за его состоянием. — У тебя есть его номер? — неожиданно осеняет альфу. — Есть, — омега сразу лезет в телефон, уже понимая, что от него хочет Гук. Он заходит в группу с однокурсниками и ищет номер Тэхёна, и сразу скидывает Чону. И, конечно, он пишет ему. Сразу, без раздумий. Пока Гук застрял в телефоне, Джин нарочно задевает руку Джуна и ойкает. Он сам взял за руку! Внутри у омеги ураган, он визжит, пищит, а наяву смущается, отводя глаза вбок. Они влюблены друг в друга, но из-за неловкости боятся признаться. Джун постарается взять все в свои руки. Пара резко дергается, когда Чонгук пищит и прыгает чуть ли не до потолка. Он разворачивает телефон, а там красуется сообщение от Тэхёна: «Можешь сегодня заехать на чай». — Ох, ничего себе… — вздыхает омега. — Так, не теряй время и беги к своему возлюбленному! — резво подгоняет. Кажется, Джун и Джин хотят остаться наедине, но альфа ничуть не расстроен. Он хочет к своему возлюбленному. Это первый шаг от омеги, он сам пригласил на чай! Чонгук прощается с братвой и отправляется в магаз за чем-нибудь сладеньким для Тэхёна. Потом он прыгает в свою тачку и едет к омеге на всех парах, предвкушая сладостный осадок на душе после встречи… На улице сегодня солнечно, погода решила порадовать. Деревья и трава зеленеют с каждым днем, насыщаются витаминами и радуют взор. Птицы на ветках чирикают и сюсюкаются между собой, маленькие зверьки бегают в траве, играют друг с другом, бодро резвятся. Чон доезжает до знакомого дома быстро и поднимается на нужный этаж с новым букетом, который успел купить по пути. Альфа запомнил, что Тэхён любит синие цветы. Он звонит в дверной звонок и ждет. — Кто… а… — до него доходит осознание того, кто пришел. — Проходи, — он отворяет дверь и проходит вглубь коридора, пропуская старшего. — Привет, это тебе, — щеки омеги мигом наливаются красным оттенком смущения. Он принимает букет любимых цветов и пакет с различными дорогими сладостями. Тэхён заглядывает в него, вытягивая губы трубочкой, и улыбается, сверкая прелестными глазками. Младший убегает на кухню, ставит чайник, все еще смущаясь от подаренного букета, который поставил в вазу на столе. Высушенные лепестки роз первого букета он собрал в красивую банку, а потом хочет принять ванну с ними и другим ароматными лепестками. Омега дергается, когда чувствует легкое прикосновение на своем плече. — Ты чего задумался? — альфа садится напротив и ставит перед ними кружки с налитым чаем. Когда он успел…? Тогда, когда омега думал о альфе, о том какой он. Это голос с хрипотцой, точеные скулы, черные глаза, манящие вишневые губы… Чонгук вызывает странные неизведанные чувства… Кажется, именно это называют симпатией, или больше… — Ты чего… — альфа наблюдает за омегой: тот тянется через весь стол, будто поцеловать хочет. — Ой, — пищит он, и отпрыгивает назад от стыда за свое поведение. Чонгук встает со стула, подступает к младшему, словно к своей жертве, тянет тонкое изящное запястье на себя, от чего возлюбленный буквально впечатывается в альфу и хватается пальчиками за широкие плечи. Они слишком близко друг у другу, тяжело дышат почти в самые губы. — Можно? — Чон взглядом кивает на приоткрытые пухлые губы. Неуверенный кивок. Гук медленно вплетает их губы в осторожный поцелуй, чтобы не спугнуть парня. Тэхён жмурит глаза и пытается правильно двигать губами, подстраиваясь под альфу. Это так… Омега не хочет признаваться самому себе в том, что эти поцелуи возбуждают и будоражат его. Это слишком… слишком хорошо, так интимно и лично. Альфа совсем осторожно проводит большими ладонями по тонкой осиной талии и более уверенно притягивает к себе, гладит по напряженной спине. Возлюбленный издает тихий, едва различимый стон, а у Гука внутри все вспыхивает моментом. Уши уже навострились, хочется вновь услышать этот звук именно из этих уст. Тэхён ойкает и отстраняется, придерживаясь за чужие плечи. Тело ослабло, он почти падает, но старший любезно держит его за талию и садит на стул. Чонгук сам хозяйничает на кухне, из дорогого пакета выкладывает сладости на тарелочку и ставит перед потерявшимся парнем. Его глаза бегают туда-сюда от стеснения, смущения, непонятного чувства внутри, которое так приятно растекается по телу… Омега совсем еще неопытный. — Что это… со мной? — А что с тобой? — просто хочет узнать его ощущения. — Я хочу еще… мне… мне очень понравилось, у меня приятно крутит живот, я… я постоянно о тебе думаю, хочу встречи с тобой… — и замолкает, будто воды в рот набрал. Стыдно за все сказанное, щеки краснеют. Чонгук подходит к нему, приседает на корточки, гладит по шелковистым светлым волосам, заправляет выпавшие пряди за уши. Омега сам ластится под нежные прикосновения. С ним так хорошо еще никто не обращался. — Давай попробуем… попробуем быть вместе? — собирая все мужество в кулак говорит альфа. Это решающий шаг. Тэхён молчит, похоже размышляет над чем-то важным. — Я боюсь… у меня никогда не было… — поднимает глаза, чтобы в чужие смотреть, — ничего. — Я покажу тебе это. Я все для тебя сделаю, — не теряя надежды продолжает выговаривать свои искренние чувства. Его душа никогда не была так обнажена перед кем-то, Тэхён стал первым. — Я… я подумаю, — тихим голосом. — Хорошо, я не ограничиваю тебя во времени, — оставляет легкий поцелуй на лбу и встает. Омега следит за его удаляющейся спиной и вздыхает. Предстоит много думать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.