ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 16 Отзывы 123 В сборник Скачать

1: попытка для них.

Настройки текста
Примечания:
Чон решил не сдаваться на пол пути, а действовать дальше, показать возлюбленному то, на что он ради него готов. Вчера они не виделись, хоть и оба были в университете. Вчера выследить омегу не удалось, пришлось ехать домой без Тэхёна. За это время он уже успел соскучиться по прелестному румянцу на щеках, по пухлым розовым губкам, да по саму Тэ Чон безумно соскучился. С ним теперь хочется день ото дня видеться, видеть красивые карамельные глаза, вдыхать природный цветочный аромат и трогать шелковистые русые волосы. Без Тэ уже все не то, дни не так ярки и красочны. Сейчас он стоит на стоянке, приоделся в новые спортивки и обычную белую футболку, и высматривает своего возлюбленного среди выходящей толпы студентов. Те стоят по кучкам в своих компаниях, кто-то просто болтает, кто-то смеется, а кто-то прощается. Поток сменяет другой, и вот, из дверей выплывает хрупкий омега. Он словно парит, его походка легкая, его движения изящные, плечи красиво расправлены, спина прямая, волосы развиваются на легком ветру. Чонгук откровенно пялится, не стесняясь этого. На Тэхёна хочется смотреть, не отрывая взгляда, хочется наслаждаться им сполна, пока внутри все не свернется от переизбытка чувств. Он будет его. Он добьется его. Ради Тэ, ради них. Он сделает это для них, ведь уверен, что с ним возлюбленный станет счастливым и познает те самые чувства. Гопник вылезает из машины и аккуратно вытаскивает маленький подарочный пакет и одну красную розу. Омега сразу замечает подходящего к нему Чона, и его уши мигом наливаются красным на самых кончиках, но на встречу он все-же идет, опустив голову. Само очарование. — Это тебе небольшой подарок, — Тэхён принимает это и сразу краснеет, бурча тихое: — Спасибо. — Пошли, я довезу тебя, — и смотрит на возлюбленного сверху вниз. Их разница в росте сейчас слишком ощущается, Тэхён себя крошечным чувствует рядом с широкоплечим высоким альфой. Омега жмется от смущения, но в машину все-таки садится, сведя коленки вместе и положив на них розу и пакет, который он осмотрит дома. — Тебя больше не обижают? — так, что от неожиданности младший издает короткий писк и замолкает. Его смущает эта обстановка, не из-за не уютности, нет, просто чувства странные. Такого вопроса он не ожидал именно сейчас, вот и испугался немного. — Нет, все в порядке. — Я рад. Чонгук заглядывает в красивые глаза и улыбается одним уголком губ, вызывая новую порцию смущения и такую же улыбку у омеги. Он наконец вновь увидел эту улыбку, внутри радуясь, словно школьник. Тэхён заставляет сердце трепыхать от переизбытка чувств, он сам не может представить насколько он красив и привлекателен, никто и ничто не сравнится с ним. Он словно вышел из сказки, такой же обаятельный и воспитанный как заморские принцы. Вызвав румянец на омежьих щеках, Чон заводит машину и отъезжает со стоянки. Краем глаза он все же поглядывает на Тэхёна, следит за длинными пальцами, которые он перебирает от неизвестных чувств и прикусывает нижнюю. Их вкус сразу всплывает в сознании, их вновь хочется испробовать, зацеловать. Чонгук мотает головой и переводит взгляд на дорогу. Если он так и продолжит засматриваться на Тэ за рулем, это плохо закончится. Но в течение всего пути, старший не мог не заметить на себе чужие прожигающие взгляды. Тэхён засматривался на татуировки, которые так и остаются для него загадкой, только на шее он разглядел дракона, а на руках конца их не видит, вот и пожирает глазами, но в моментах отворачивается, чтобы не быть замеченным. — Ну все, приехали, — Чонгук разворачивается и смотрит на милого парня. И взгляд омеги немного грустнеет, но потом он резко берет себя в руки и быстро приближается к чужому лицу, оставляя на уголке губ чмок, а потом убегает из машины, скрываясь за железной подъездной дверью. Чонгук так и застыл, глядя на закрытую дверь, находясь в шоке и в радости одновременно. Тэ сам поцеловал, первый! Этот поцелуй он навсегда запомнит. Этот поцелуй был самым искренним из всех тех, которые были и будут, потому что он стал первым от самого омеги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.