ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое начало.

Настройки текста
      Бет спустилась вниз, в поисках аптечки. Из-за гробовой тишины было слышно, как звенит в ушах. Девушка прошла на кухню, сзади послышались шаги, по спине пробежал холодок, но виду та старалась не показывать. В следующую секунду Вонку огрели чем-то тяжёлым по голове и та свалилась бес сознания на пол.       Голова раскалывалась, но девушка нашла в себе силы подняться, понимая, что нечто ушло в поисках сестры Чарли. Бет нашла в кабинете отца Лили ружьё, висевшее на стене. Монстр приближался, наводя такой страх и ужас, что Шарлотта готова была упасть в обморок. Снова послышался скрип половиц, Войдя в комнату, Бет увидела уже расширившуюся пасть монстра над головой девочки и не долго думая выстрелила из охотничьего ружья. Клоуну это не причинило никакого ущерба, он лишь схватил бездыханное тело Лили и выпрыгнул из окна, растворяясь в густом тумане. Подойдя к Шарлотте, девушка посмотрела на ту сверху-вниз, а затем сказала:       — Так вот, что меня огрело внизу, — усмехнулась Вонка, как будто ничего не произошло.       — Чем?..       — Да в душе не ебу, — всё так же улыбалась Бет, но только теперь своей привычной улыбкой.       — И что нам теперь делать? — девушка достала из куртки курилку и затянулась, затем протянула подруге, — Мы только что проебали сестру Чарли, из-за которой здесь и сидели!       — Больше того, если продолжишь здесь сидеть, этот клоун и за тобой вернётся, у него сюда есть проход, давай, поднимайся, и идём за мальчиками, — просто сказала девушка, протягивая руку подруге.       — Ёбнутая, — прошептала подруга, но скрыть улыбку не получилось.       Девушки вышли из дома, направившись госпиталь, по всем улицам стоял такой скверный запах, что девушек перекашивало от каждого нового вздоха, повсюду были трупы монстров, что свидетельствовало о том, что парни проходили именно здесь.       — Боже мой, меня сейчас уже стошнит, — прошептала Чарли, зажимая рот рукой.       — Завали, — Вонка не успела подавить свой очередной рвотный позыв, благо рядом были кусты, — блять, я не могу…       — Фу-у…       — Что естественно, то не безобразно, — усмехнулась Вонка, достав пачку таблеток, достала две овальных таблетки и закинула себе в рот, — будешь?       — Пожалуй, откажусь…       — Как хочешь, — достала свою ашечку и затянулась, со стороны больницы послышался страшный вой, — пошли быстрее, что-то мне подсказывает, что сейчас будет что-то с чем-то…       Девушки побежали в сторону госпиталя. Перед самым входом в здание лежали братья, над беловолосым уже открыл пасть страшный монстр, которого Бакет видела в своих ужасах.       — Бля-ять, что это здесь делает?       — Ну ведь так и знала, — усмехнулась Бет, весело выставив перед собой клинок, появившийся в руке.       Один взмах и монстра разрубило на 2 части, Вонка была в зелёной жидкости с ног до головы. С крыши спрыгнул Чарли, подбегая к девушкам.       — И что здесь случилось? — с удивлением спросила Чарли, разводя руками.       — Я. не знаю, Том спрыгнул первым, эта тварь огрела его хвостом, и он упал, к нему подбежал Тони, но и его хвостом уебали, я хотел спуститься, но тут увидел вас…       — Они хоть живы? — спросила Бакет, смотря на братьев.       — Да что с ними будет? — рассмеялась Бет, таблетки дали должное действие, и девушка не ощущала ничего страшного в происходящем, присела рядом с Райтами, проверив пульс у обоих, — что и требовалось доказать, просто лежат, придурки.       — Да боже мой, хватит их оскорблять, — Шарлотта подсела к Тони, гладя его по щеке.       — А! Я убью тебя! — первым очнулся Тони, в глазах всё мутнело.       — Тише, тише, — всё также гладила его по щеке Чарли, — это мы, всё нормально.       — А, это вы… — прошептал парень, успокоившись.       Следующим очнулся Том, приоткрыв глаза и уставившись на Бет.       — Иди нахуй! — в один голос воскликнули ребята, вызвав у остальных улыбки на лице.       — Слушай, Райт, ты совсем уже ахуел.       — Я такого же мнения о тебе, заноза.       — Я тебе сейчас врежу, и оставлю тебя здесь.       — И кто интересно, назначил тебя старшей? — усмехнулся парень, сплёвывая кровь.       — Тебя это колышеть не должно, — усмехнулась девушка, — и ебать тоже, встаём и идём дальше, Лили забрали клоун.       — ЧТО??!!??!!??!!? — подскочил Чарли, смотря на Бет.       — Ты глухой? Сказала же, не смогли его остановить.       — Блять, как?! — не унимался тот, — что он сказал?!       — Ничего он не сказал, схватил её и выпрыгнул с ней в окно.       — Твою ж мать, — прошипел Чарли, смотря пустыми глазами на монстра, который лежал на земле, зелёная жижа продолжала стекать на сырую землю.это было самым началом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.