ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомые лица.

Настройки текста
      — Ну так что будем делать дальше? — вдали вновь послышался страшный вой.       — Мы взяли HZ-3, но куда его девать? — прошептал Чарли.       — Я конечно ничего не хочу сказать, но в вашем городе всегда так… безлюдно…? — изумилась Вонка.       — Нет. Я не понимаю, где все, обычно здесь и днём и ночью гуляют, а сейчас никого.       — Я ебал этот туман, ни хуя не видно! — ситуация начала выводить из себя Тома.       — А при чём тут туман? Может у тебя хуй маленький, — рассмеялась Бет.       — Блять, как же ты меня достала!       — Взаимно, дядь, взаимно, — девушка расплылась ещё в большей улыбке.       — Сука, ненавижу!       — Не ты один.       — Заткни свой рот!       — Да заткнитесь вы оба, срётесь, как хуй пойми кто, ну в самом то деле, ну не в том вы уже возрасте! — встрял в перепалку Тони.       — Сейчас уже и тебе въебу, — прошипела девушка, переведя взгляд фиалковых глаз на Энтони.       — Только попробуй, я не посмотрю на то, что ты девушка, — вновь длинные пальцы ухватили девичий подбородок, приковывая всё внимание к ледяным глазам.       — Отпусти, придурок, — ещё сильнее зашипела Бет, обхватив жилистое запястье парня.       — Куда дальше? — спросил Том, всё так же держа девушку рядом с собой.       — Нам надо на военную базу… — задумчиво пробормотал парень, следя за «парочкой» друзей, — возможно там кто-нибудь есть…       — О, а я знаю, как на неё попасть через город! — воскликнула Шарлотта, смотря на друзей.       — Хуясе, а где я была?       — Тебя Вильям за проёб какой-то там посадил на домашний арест, тебе даже по фабрике запретили ходить, не помнишь?       — Всё, поняла, это, когда тебя после этой прогулки закрыли на 10 дней дома.       — Да нам просто скучно было, ну мы и полезли в канализацию, в первый попавшийся же люк, — воодушевлённо начал Чарли, — там ещё воняло жутко, по пояс в говне были, но всё равно дошли до бункерной двери, но нас засекли и рассказали нашим отцам, — Чарли передёрнуло, — ох и выебали нас тогда…       — Не напоминай, — скривилась Шарлотта.       — Всё, погнали, люк, — сказал Тони, глядя на люк, который возможно был разгадкой происшествий в городе.

***

      Открыв крышку люка, Чарли первым спустился в канализацию, воняло страшно, но делать нечего. К изумлению Элизабет, огромная труба оказалась совершенно пустой, лишь под ногами бежал маленький ручеёк сточной воды. Бакет залезала последней, закрывая за собой люк, спрыгнув на бетонную плиту, девушка оглядела друзей, затем посмотрела на маленькую струйку отходов и пошла, показывая следовать за ней.       — Мы точно в том направлении идём? — спросил Тони, глядя на то, как уверенно шагает Чарли по бетонным тоннелям, которые то и дело переплетались и разъединялись между собой.       — Сомневаешься во мне? — тепло улыбнулась Шарлотта.       — Да нет, — больше парень не проронил ни слова.       Завернув за угол в очередной раз, компания столкнулась с непроглядным туманом, который не давал видеть даже свой собственный нос.       — Ребя-ят, — прошептал Тони, но никто ему не ответил, — Чарли! Элизабет! Том! Кто-нибудь…       Парень побежал вперёд, не разбирая дороги, вдруг, сзади послышался тихий шёпот мисс Бакет.       — Тони, иди сюда, всё в порядке, ребята сейчас придут, ты просто потерял сознание, скорее всего от запаха, сейчас всё нормально.       — Что?..       — Всё нормально, — глаза девушки безумно блестели, улыбка, некогда тёплая, превратилась в оскал, чёрные десны кровоточили, одежда была вся порвана, последний раз он видел её такой в своём кошмаре, — просто, подойди…       — Я сплю, это сон, — твердил про себя парень, но эта безумная улыбка… это не та Шарлотта, которая всегда была так добра к нему.       — Тони, ну же, помоги мне встать, — продолжала уже более настойчиво девушка.       Словно завороженный, сам не понимая, что делает, парень на ватных ногах подходит к той. Правая рука девушки превратилась с длинный меч, состоящий из плоти, вот он, опять этот кошмар…       — Томми-и, — знакомый голос беловолосой девушки заставил остановиться парня.       — Вонка, — прошептал Том, пытаясь разглядеть девушку.       Холодная рука прикоснулась к шее парня, вот, это она, она рядом, с ней всё хорошо, выберемся из этого дерьма и всё у них будет хорошо.       — Дорогой, — ухо обожгло горячее дыхание, — где остальные?       — Не знаю, — зачарованно прошептал Райт, повернув голову, в поиске девушки.       Но в следующую секунду отпрянул, встав в боевую позицию, готовясь к удару, в руке Бет блеснул клинок, девушка замахнулась, что бы нанести удар. Смотреть на неё было невозможно, улыбка была разрезана почти что до ушей, зубы были сточены, из дёсен капали сгустки крови, вся фигура была затянута в чёрный костюм, чем-то напоминающий латекс.       — Ну же, подойди ко мне, всё в порядке, — рассмеялась девушка, из-за чего изо рта вылилось небольшое количество крови.       — Какого чёрта… — прошептал Том, с недоумением смотря на кошмар, который ни раз снился ему в последние месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.