ID работы: 14349564

Чарли и шоколадная фабрика 2

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви.

Настройки текста
      — Райт! Том! Где ты… Я начинаю скучать… — звонкий голос девушки с фиалковыми глазами эхом отражался от бетонных стен.       — Ты, по мне? — из густого тумана раздался низкий мужской голос.       — Томми! Где ты? — сама не понимая, что говорит, девушка побежала в ту сторону, откуда доносился голос старшего из сыновей Райта.       — Вот он я, — туман резко рассеялся, из-за угла вышел Том, радостная улыбка, а голубые глаза смотрели только на Бет.       — То… — девушка запнулась, что-то здесь не так, уж слишком тёплой была эта улыбка.       — Да, милая, — улыбнулся парень, показывая белый ряд ровных зубов.       Девушка выхватила катану, замахнувшись, Том стоял с недоумением.       — Зайка, ты боишься меня?       — Где настоящий Том?!       — Вот он, стоит перед тобой, малыш, вся эта история, я понимаю, тебе тяжело, но сейчас всё хорошо, — парень вновь сделал попытку подойти к девушке, но та отпрянула от него как от огня.       — Где мой Том Райт? — воскликнула девушка, вскинув катану. Ей снился похожий кошмар последние месяца два, отец говорил, чтобы она не выходила из фабрики, но кто тогда слушал?       Вдруг, рот парня расплылся в ужасной улыбке. Бет недолго думая полоснула его катаной наискось, две части жуткого монстра упали на холодный бетон.

***

      — Ты никогда мне не нравился! — воскликнул монстр с разорванным ртом.       — Так ты не она, — щека саднила от тяжёлых берц той, но в целом парень в драке пока что выигрывал.       Фиалковые глаза почернели от ярости, девушка вновь взмахнула мечом, нанося удар, Том увернулся, следующим был удар за ним, девушка взвизгнула от пронзающей боли, в районе позвоночника, упав на колени.       — Тебе ещё слишком далеко до неё, — прошептал Райт, тяжело дыша, взял клинок и всадил в спину той, послышался душераздирающий возглас, а за тем гробовая тишина, только сбитое дыхание парня, очнулся он уже совершенно один, ни души. Вдруг, послышались чьи-то шаги, из-за поворота показалась маленькая фигурка. Стеклянные фиалковые глаза смотрели в самую душу Тома.       — Это ты? — спросила девушка, подходя ближе к парню.       — А ты тут ещё кого-то видишь? — усмехнулся парень.       — Настоящий, — облегчённо выдохнула Бет, кинувшись тому в объятья, рыдая.       — Ты чего, — прошептал парень, действия всегда весёлой и улыбчивой Вонки заставили перестать даже дышать, — Бет…       Девушка посмотрела в голубые глаза, которые так нежно смотрели на её заплаканные, парень вытер слезы с её щёк, улыбаясь, и ещё крепче сжал её в стальных объятиях.       — Бет, — шепот вновь заставил посмотреть в глаза парню, — всё хорошо, слышишь?       Девушка уткнулись в щёку парню, от прежнего равнодушия не осталось и следа, Вонка посмотрела на Тома, приобнимая его за шею, мужские руки нежно гладили тонкую талию, переходя плавно на спину. Парень медленно опустил взгляд на губы девушки, которые его всегда так сильно манили, Бет поняла его без слов, ещё крепче обняв его.       — А… можно?.. — спросил парень из-под полузакрытых век.       — Да, — прошептала девушка, запустив кисть руки в волосы того.       Парень с лёгкостью притянул её к себе, прильнув к её губам и наслаждаясь сладким вкусом, девушка таяла в его объятиях, хотелось остаться с ним вдвоём навсегда наедине, но вдруг послышались тяжёлые шаги. Парень разорвал поцелуй из-за нехватки воздуха, прижимая свой маленький лучик света к своей груди, закрыв его от внешнего мира собой.       Из-за угла вышел клоун, вид был настолько ужасен, что девушка начала терять сознание, клоунов она боялась с детства.       — Бежим, — прошептал Том, встав с холодного бетона.       Ребята рванули, не разбирая пути, позади слышался безумный смех. Завернув за очередной угол, ребята столкнулись с друзьями, пока те подбирали код для от какого-то домофона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.