ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инумаги Тоге

Настройки текста
A = Aftercare (То, что он любит после секса) перебирает твои волосы.  ему совершено плевать какие они. мягкие, жёсткие, тёмные или светлые он просто любит чувствовать твой запах рядом с собой. поэтому он уткнётся тебе в шею, одной рукой будет обнимать тебя, а второй перебирать твои волосы.  B = Body part (Его любимая часть тела) волосы. ему пиппец как нравится перебирать их. он буквально чувствует твой запах и видеть твою шею всю в его метках.  C = Cum (Всё, что касается спермы) чаще всего в презерватив. бывает кончает на одну из зон твоего тела, но только с твоего разрешения ведь он боится что тебе не понравится такой исход событий.  D = Dirty secret (Грязный секрет) на самом деле у него их много, ведь Тоге мальчик довольно стеснительный, особено с тобой, поэтому сказать о своих секретах или же желаниях он очень сильно стесняется. например один из них это нюхать твою одежду пока ты в душе. как говорилось ранее Тоге обожает твой запах и готов нюхать тебя или же товю одежду вечно. E = Experience (Опыт) опыта нету, но в отношениях с тобой он часто смотрел порно что бы понять от чего ты будешь чувствовать себя на седьмом небе от счастья, и на удивление Инумаки запомнил каждое движение из порно видио и тестирует на тебе. F = Favorite position (Любимая поза) любая в которой не потребуется много усилий например миссионерская. особено ему нравится поза сзади когда ты подкладываешь себе под таз подушку. в такой позе более глубокое проникновение, поэтому вы оба чувствоете блаженство. G = Goofy (Серьёзен ли в этот момент?) да. в такие момент кажется что он просто не умеет шутить, имено поэтому выглядит таким серьёзным. H = Hair (В порядке ли волосы?) честно есть такое ощущение что там не чего не растёт, но это не так. инумаки очень серьёзно относиться к своему интимному месту и пытается ухаживать за ним очень тщательно что бы тебе не было не приятно. I = Intimacy (Романтика) он проявляет свою любовь простыми ухаживаниями например поделится едой, придержит дверь, заплетёт твои волосы и что то в этом роде. Тоге проявляет так свою привязанность к тебе. J = Jack off (маструбация) бывает. его возбуждает много вещей. твой запах, твоё обнажённое тело, как ты ешь, пьёшь и так далее. Инумаки не когда не признается в этом, но его возбуждает в тебе всё до капли. K = Kink (Кинки и фетиши) обожает заниматься сексом возле зеркала. его очень сильно возбуждает когда ты прижата к зеркалу, а он в этот момент трахает тебя плюсом через зеркало может видеть твои формы. L = Location (Любимые места для занятия сексом) места в которых вы наедене. те же бональные места как кровать или же стол. зеркало в преоритете. Инумаки не хочет выставлять вашу интиную жизнь на показ. M = Motivation (Что его возбуждает) как говорилось ранее его возбуждает всё что связано с тобой, но особено его возбуждает когда ты сама настаиваешь на физическом контакте. ему нравится видеть и ощущать как ты трогаешь его в непристойных местах и просишь взять тебя прямо здесь и сейчас. после этого Тоге не будет сдерживать. N = No (Что не будет делать) то что доставит тебе дискомфорт. Тоге человек который искрени хочет ощущать любовь и привязаность поэтому он не когда не будет заниматься с тобой сексом только ради того что бы удовлетворить свои потребности.  O = Oral (Любит получать или отдавать) ему нравится когда ты ему сосёшь. он буквально поподаетв другой в мир от наслождения. ощущения твоего языка на его члене просто божественое. после такого минета Тоге точно отплатит тебе хорошем куни. P = Pace (Темп) обычно он достаточно нежен, но бывает что бы тебя удивить под конец он становится достаточно грубым. Q = Quickie (Скорость) переменчивая. от слишком быстрой до убивающе медленой и наоборот. ты всегда умоляешь его быть либо быстрым либо медленым завися от вашего случая, но когда Тоге выполняет твоё желание ты умоляешь его об обратном. R = Risk (Готовность к экспериментам) он не любит об этом говорить так как не готов. когда ты его попросишь то он сразу же покажит крест. если он когда нибудь задумается об этом то сразу же даст себе пощёчину что бы такие мысли его больше не беспокоили. S = Stamina (Выносливость) В среднем ему хватает пары раундов, да и тебе тоже этого достаточно. парень не устаёт он просто не хочет доводить своё и твоё тело до изнеможения. T = Toys (Игрушки) не любитель. ему не то что бы противно, он просто считает что это не нужно ведь доставить тебе удовольствие он может и сам. U = Unfair (Любит ли дразнить) смотреть как ты умоляешь трахнуть твою дырочку слишком возбуждающе. после такого Инумаки будет дразнить тебя пальчиками в твоей вагине а после и язычком, и только после того как ты чуть ли не в слезах будешь умолять его он войдёт в тебя. V = Volume (Насколько он громкий) достаточно громкий. из за этого он часто комплексует и что бы сдержать свои стоны он будет кусать твою шею, плечи, грудь и все остальные места до которых сможет дотянуться. X = X-ray (Что под одеждой) 13 см при эрекции +1,5 см. Y = Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) для Инумаки секс это удовольствие и докозательство того что вы оба друг другу очень дороги. поэтому Тоге готов доказывать тебе что ты ему дорога хоть каждый день, но ты такого не вынесешь так же как и сам Тоге, так что вам хватает двух раз в неделю. 6/10 Z = Zzz (Как быстро засыпает) смотря на сколько сильно процесс его вымотал. сначала желательно он поиграет с твоими волосами, а потом уже уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.