ID работы: 14349742

Магическая битва NSFW

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сукуна рёмен

Настройки текста
A = Aftercare (То, что он любит после секса) будет лежать на кровати и размывшлять о своём. иногда бывает он задаётся вопросом любит ли он тебя или же просто использует, но когда посмотрит на тебя и увидит твоё умиротворённое спящее лицо то ответ на его вопрос тут же появится. прижмётся к тебе и будет массировать твою грудь. B = Body part (Его любимая часть тела) на самом деле ему нравится всё твое тело так что он старается удилять свое внимание всем частям твоего тела. так что после процесса всё твоё тело в укусах и засосах. C = Cum (Всё, что касается спермы) кончит куда угодно. кончать внутрь ему хоть и нравится, но всё таки он предпочитает кончать на тебя, ведь его жесть как возбуждает когда ты в его сперме. D = Dirty secret (Грязный секрет) публичный секс. вы даже не можете себе представить как он будет сходить  с ума когда будет трахать тебя в публичных местах. весь процесс будет пытаться сделать так что бы вас заметели. E = Experience (Опыт) до тебя у него было достаточно много девушек, но со всеми он спал только ради удовлетворения своих потребностей, а с тобой по любви. или не полюбви.  F = Favorite position (Любимая поза)  миссионерская и догги-стайл. в таких позах он может делать что хочет менять скорость, темп, кусать и многое другое. G = Goofy (Серьёзен ли в этот момент?) нет. он 100% будет шутить над тобой, обзывать грязной шлюхой, шлёпать по попе и в каком то смысле издеваться лишь бы услышать твои стоны или же недовольство. для него самое главное увидеть и услышать твою реакцию. H = Hair (В порядке ли волосы?) нет. ему этого не требуется. даже когда ты делаешь ему минет и тебе мешают эти джунгли он говорит простое "терпи". I = Intimacy (Романтика) с этим у него проблемы, но он старается хоть как то показывать хотя бы привязаность, но ему это с трудом удаётся. для него простое "спасибо" звучит как принижение его личности. так что большой романтики не жди. максимум по головке погладит. J = Jack off (маструбация) Пару раз бывало. даже когда ты спалила его он просто предложил потрахаться. K = Kink (Кинки и фетиши) обожает когда во время процесса ты маструбируешь при нём. он начинает ёрзать на месте когда видит как ты пытаешься удовлетворить себя своими пальчиками. L = Location (Любимые места для занятия сексом) честно говоря ему совершено плевать где этим заниматься. если он захочет то возьмёт тебя хоть на глазах у всех. M = Motivation (Что его возбуждает) ему нравится когда ты в середине процесса внезапно начинаешь доминировать над ним. он буквально течёт когда видит как ты с серьёзным выражением приказываешь ему. N = No (Что не будет делать) не позволит не кому к тебе прикосаться. он не против если кто то будет смотреть как вы занимаетесь сексом, а вот если тебя будут трогать то Сукуна готов каждому оторвать голову. O = Oral (Любит получать или отдавать) получать. именно минет самый длительный в вашем сексе. он будет заставлять тебя заглатывать свой член. даже если ты будешь давиться или же задыхаться ему будет всё вравно. одно и тоже слово везде "терпи". P = Pace (Темп) Вряд ли найдётся секунда, когда ты сможешь полностью расслабиться. он будет долбиться в тебя со всей силы, но естесвенно меру он знает так что не совсей силы, но тебе бывает больно. Q = Quickie (Скорость) сразу же начинает с быстрой и грубой. из за этого ты быстро кончишь, а он в свою очередь потребует ещё. R = Risk (Готовность к экспериментам) всегда готов. по большей части именно он и предлогает всякие эксперементы, но они слишком безумные поэтому ты отказываешься (сначала), а Сукуна что бы тебя уговорить начинает тебя соблознять и шептать на ухо все потробности его секс идеи. после такого ты соглошаешься. S = Stamina (Выносливость) готов трахаться трое суток.  T = Toys (Игрушки) ненавидет всеми смыслами этого слова. он считает что его член лучше, а эти вибраторы, наручники и тд. всё ерунда собачья. он ревнует тебя к вибратору. поздровляю с достижением. U = Unfair (Любит ли дразнить) нету не одного вашего секса без поддразниваний. V = Volume (Насколько он громкий) громкий. хоть он и стонет специально, но его голос когда он стонет просто божественый, а стонет он ради того что бы ты наслождалась всем им. X = X-ray (Что под одеждой) 21 см. при эрекции +2 см. Y = Yearning (Насколько высоко сексуальное влечение) готов трахаться каждый день. как говорилось выше в романтике он не силён, так что проявляет свою любовь через секс, и ему это нравится.так что 9/10 Z = Zzz (Как быстро засыпает) он ждёт когда ты уснёшь, а потом уходит в свои владения, и уже там сидя на своём троне будет думать как ещё можно разнообразить ваш секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.