ID работы: 14350561

Запах любви

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Цитрус

Настройки текста
Примечания:
Серёжа ненавидит кофе. Для него он горький, даже когда Олег добавляет туда три ложки сахара, взбитые сливки и шоколадную крошку. Зато чай он обожает, особенно с лимоном. Понять, Серёжа тут или нет Грому очень просто - кожурки от мандаринов валяются на столе, там же стоит чашка с грейпфрутами, апельсинами и, разумеется, мандаринами. Когда спустя неделю он снова заходит к ним, Игорь сначала думает о том, что Птица вновь здесь и опять разделит с ним прекрасный вечер, но понимает, что ошибается, проходя дальше и видя, как обнимаются Олег и Серёжа, как чувственно целуются, отдавая всё друг другу и не замечая ничего вокруг. В такие моменты Игорь начинает чувствовать себя лишним, видя, как им хорошо и без него, но затем, когда они отрываются друг от друга и замечают его, он отбрасывает сомнения в сторону, ведь Серёжа, запыхавшийся и с очаровательно зацелованными губами, бежит на него, чтобы обнять, повиснув, как коала, а Олег заботливо поглаживает напряжённую спину и целует в макушку. Нет, он совсем не лишний тут, а очень даже нужный и любимый. Апельсиновые духи окружают его со всех сторон, и он теряется, когда понимает, что уже в ванной и с него снимают футболку, пытаясь вернуть в чувство и растормошить наконец. Он поддаётся и они медленно раздеваются, так же медленно забираются в огромное джакузи. Гром тут же расслабляется, откидывая голову на специальную подушку на бортике, чувствуя, как под водой их ноги превратились в нечто единое целое и распутать их будет той ещё задачей. Все молчат, но тишина не давит, а расслабляет. В воздухе витает запах манго, маракуйи и неизменного цитруса, позволяя майору расслабиться ещё больше, ведь он чувствует, что сейчас он уязвим, но находится там, где ему никогда не причинят вреда и это самое шикарное чувство, по его мнению. Он знает, сегодня они не уйдут дальше незатейливых ласк и мокрых поцелуев (мокрых буквально, ведь кое-кто рыжий целенаправленно брызгает в лицо, чтобы сбить с толку своего противника), но это его не напрягает, неделя выдалась нелёгкой, так что сейчас он просто счастлив находиться рядом с любимыми людьми дома. Гром немало думал об этом. Даже не так, он нехило так удивлялся, когда понял, что в конце недели он едет домой, а не к «Серому в башню». Впервые за столько лет он смог почувствовать себя действительно дома где-то, кроме своей халупы (ты преувеличиваешь Игорь, небольшой ремонт и всё будет прекрасно) и дома четы Прокопенко, хотя даже там он чувствовал себя не настолько по-домашнему. Всё же, это был дом Прокопенко, дом тёть Лены и дядь Феди, дом, в котором он был гостем, пусть и всегда жданным и почти родным. Здесь же первое время он чувствовал себя также. Почти у себя дома, почти родной, почти свой, но не совсем. Но ребята в этом не виноваты, нет. Наоборот, Серёжа в первые же дни предоставил ему полный доступ к Марго, а Олег, неизвестными Грому способами, узнал, какие блюда тот больше любит, и стал готовить их чаще, чтобы создать атмосферу домашнего уюта. Но Игорю всё равно было немного неловко (может даже много), ему казалось, он портит устоявшуюся в этом доме гармонию, приносит лишние правки в уже идеальный проект. Один раз он даже попытался сбежать, минимально выходя на связь и кормя парней «завтраками», мол, «сегодня не получится, но завтра точно, ребят». Спустя четыре дня он обнаружил молчаливого (очень, очень плохой знак) Олега и разъярённого и никем не сдерживаемого Птицу у себя в квартире, где ему наглядно объяснили, как, за что, почему и как сильно его любят. Они боролись со всем долго, упорно и вместе. Как оказалось после, не у одного Игоря были проблемы по поводу этого. Серёжа очень переживал, что оба парня оставят его вместе с его расстройством и уйдут в закат, ведь «зачем я вам такой поломанный сдался». Олег сомневался в том, что именно он нужен Игорю, ведь всю жизнь люди обычно предпочитали Серёжу угрюмому Волкову, поэтому тому начинало казаться, что его вообще никто полюбить не в состоянии. И даже Птица нехотя вставил свои пять копеек о том, что боится стать «угрозой» их отношениям и от него просто-напросто попытаются избавиться, затравив таблетками или ещё какой-нибудь херней. Благодаря разговору по душам и дальнейшей постепенной проработке всех комплексов каждого из них, Игорь сейчас лежал в кровати в окружении двух с небольшим любимых людей, отдыхая после жаркой ванны, целиком пропитавшей его запахом апельсина и лимона (странно, ведь там была примесь и других фруктов, но, это не то, о чём хочется думать сейчас). Олег заснул, прижимаясь к боку Грома, положив одну руку ему надо головой, а вторую на грудь, уходя за шею. Разум же обхватил его с другой стороны рукой и ногой и мечтательно тёрся щекой об его плечо, на котором так удобно устроил голову. - Мне нравится, как ты пахнешь, - задумчивым шёпотом произнёс он, выводя на теле майора какие-то только ему понятные узоры около пупка. - Потому что я пахну твоими цитрусами? - усмехнулся Игорь, зарываясь пальцами во всё ещё немного влажные волосы Сергея. - Нет, потому что как бы я не пытался прицепить к тебе запах «моих цитрусов», ты не перестаёшь пахнуть собой, - задумчиво ответил он и, зевнув, повернулся удобнее, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.