ID работы: 14351129

Душа моя неупокоенная| Слово пацана| Кащей| Вова Адидас

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 153 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто гори, просто живи

Настройки текста
—Карин, может не пойдем все-таки. Предчувствие у меня нехорошее, —с неуверенностью произнесла девушка. —Аделина! — прикрикнула блондинка, прожигая голубыми глазами подругу насквозь. —Мы если все твои предчувствия слушать будем, то проще лечь и умереть сразу. Если ты сейчас же собираться не начнешь, я обижусь.  —Да всё, всё. Иду, — открывая дверь ванной, произнесла девушка. —Быстрее давай, тебе еще меня накрасить надо.  Девочки были вместе с самого детства. Вместе в школу, вместе в один медицинский институт. Из семей обе примерных. Строго воспитывались, но с любовью. Конечно, строгость эта, им иногда поперек горла была. —Мам, ну все уже с 7 класса на дискотеки ходят, а мы всё дома! — жалобно ныла блондинка.  —Карина, хватит! Знаю я ваши дискотеки. Маленькие еще. Потом ходить будете. Всё, иди, вон, пыль протри лучше. —Ага, потом…. Потом нам уже не надо будет, — девушка надулась и вышла из-за стола. Ожидание этого волшебного момента, когда противное «потом» заменится на «сейчас» тянулось долго. До самого окончания школы и поступления девочек в институт. Тогда только наставления родителей из «держитесь от мальчиков подальше» переросли в «пора бы женихов уже найти».  Первая дискотека.  Знаете, такое странное предвкушение чего-то необычного. И вроде понятно, что это простая дискотека в ДК, да и происходить там нечему. Ну потанцуют и домой побегут. Но желание, чтобы обычный вечер превратился в сказочный, воспитанное видимо на пресловутой сказке о Золушке, никак не отпускало. Или же это было не желание, а предчувствие? Внутри душно. Народу тьма. Громко играет музыка. Все по своим компаниям. Такое ощущение, что занят каждый уголок пространства. Протиснувшись еле-еле, девушки встали около колонны. —Я не пойму, тут сбор группировок всех что-ли, —произнесла Карина. —Сама в шоке. Я думала это так, присказки. Так их еще и в каждом круге человек по тридцать.  —Ладно, все, не разгоняй. Пошли танцевать, —блондинка резко дернула Аделину на танцпол и они оказались чуть ли не посреди зала. —Ты дура что ли?! Могли бы и в сторонке потанцевать, —шипела на подругу темноволосая. —Сейчас к нам маргинал подойдет какой-нибудь, я тебя как отбивать от него буду?! —Это ты дура. В сторонке на пенсии потанцуешь. Нам женихов искать надо, —подмигнула девушка. —Кариш, женихов, а не бандитов. Я не пойму, тебе ТЕХ двадцати пяти не хватает? — с дружеской насмешкой спросила Аделина. Блондинка в ответ закатила глаза. Вообще Карина никогда не была обделена мужским вниманием. Что-то было в ней такое. Необычное. Идет из магазина, а ей уж покупки кто-то помогает донести. В институте несколько парней то учебники носят, то за нее задания делают. Умела она как-то это делать. У Аделины же все было по-другому. К парням относилась с насмешкой, и всерьез никого не воспринимала. Любые их предложения о встречи пресекала острым словцом. И они боялись. Смотрели издалека, желали, хотели, но боялись. И она привыкла. И смирилась. «Кому надо, тот подойдет» — словно лозунг жизни использовала девушка.  Хотя часто слышала, что «с таким характером, ей в девках всю жизнь быть». Песня за песней они оттанцовывали все свои накопленные эмоции, собирая всё больше внимания. Некоторые из парней уже получили «по шапке» от своих девушек с вопросом: «Ты куда смотришь?» Как куда? На них. Манящие и притягательные. Не такие, как все. Словно пахнущие чистотой, невинностью, искренностью. И перебивало этот запах только одно. Ощущение, как-будто чуть взглядом коснешься их, а душеньке-то, мальчишеской, давно конец пришел, пиши пропало. Заберут и глазом не моргнут. —Фух, Деля, я не могу больше. Пошли передохнем немного, —запыхавшись, проговорила Карина и потянула подругу за руку. Девушки направились в сторону колонны, около которой в начале дискотеки и стояли. Заиграла какая-то дурацкая песня про богатырей. —Ну и репертуарчик, — возмутилась брюнетка. Вдруг все, кто находился в кругах, начали выполнять одно и тоже движение, словно ритуал. Ногу вперед, руку вверх. —Аделинка, а у них тут видимо ритуальные танцы. Это по твоей части, —усмехнувшись, произнесла Карина. Переводя дух, девочки заболтались о своем, не замечая ничего вокруг. Они задорно хохотали, придумывали всякие глупости, вспоминали утренние сборы. Из состояния наслаждения друг другом их вытянула песня «Летний дождь». —Кариш, ну сейчас набегут к тебе. Держись, —Аделина взглянула на подругу, которая мило улыбылась, но вдруг взгляд голубых глаз резко сменился.  Удивление, восхищение, страх?  Брюнетка никак не могла разгадать ее эмоцию. Над ухом девушки пронеслась фраза:  —Разрешите пригласить Вас на танец, миледи?  Позволить ли себе нырнуть в этот притягательный омут или остаться стоять на ровной тверди? Она еще часто задастся этим вопросом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.