ID работы: 14351129

Душа моя неупокоенная| Слово пацана| Кащей| Вова Адидас

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 153 Отзывы 18 В сборник Скачать

Как только я впервые поймал твой взгляд

Настройки текста
Сердце усиленно забилось, желая поскорее выскочить за пределы грудной клетки, почему-то ставшей такой тесной в этот момент. Дыхание участилось, и в голову резко прилила кровь. Это было сродни пули, пущенной прямиком в висок. Тело окаменело и не хотело подчиняться. —Разрешаете? —прозвучал голос, пытавшийся вывести из состояния транса девушку. Их глаза наконец встретились.  Нет, подождите. Этого слишком мало. Встретились не только их глаза, встретились, когда-то потерявшие друг друга, атомы. Его «я» почувствовала её «я». Они слились воедино. Мир вокруг потерял свою ценность. Существовали только эти двое. Пожалуй, вместе они и составляли сейчас целую вселенную. Он видел многое в этой жизни. Много чего прочувствовал и испытал. В вопросах любви тоже дураком не был. Ему не надо ничего знать о ней. Достаточно только этих глаз, чтобы понять - это судьба. Мужчина не стал дожидаться ответа, просто нежно притянул к себе, положил руку на талию и повёл. Повел не только в танце, но и в жизни. Неужели это было то самое, чего она так долго ждала?  Вы знаете, до боли смешно, Аделина даже не успела его толком-то и разглядеть. Просто доверилась и все. Наклонила тихонько голову к крепкому плечу. Сплела свои пальцы с его. На удивление, они казались очень нежными. Как-будто все его нутро состояло из трепетных, ласковых чувств. Но нутро это держалось на толстом, крепком, металлическом стержне.  Музыка подходила к концу, однако разъединять души совсем не хотелось. Его сердце было так близко к её. Хотелось остановить время и, нежно прижавшись к нему, провести так остаток жизни. Атомы, живущие сотни миллиардов лет и встречающиеся из столетия в столетие, вновь нашли друг друга. Разве хотелось им разорвать эту вековую вселенскую связь? Следующей заиграла песня «Трава у дома». …Как сын грустит о матери… Время. Это дурацкое понятие, надуманное людьми вечно все портит. То слишком рано для чего-то, то поздно. То оно тянется противно и нудно, то летит быстрокрылой тройкой, снося все на своем пути. И ведь самое обидное, что оно вечно поступает назло. Когда просишь замедлить бег – начинает разгоняться еще сильнее, когда просишь ускориться – теряет темп. И кто его придумал таким? —Не подскажете, который час? —снова взглянув в пьянящее озеро карих глаза, спросила брюнетка. —А что, у золушки карета превращается в тыкву? Без пяти двенадцать, принцесса — с улыбкой произнес парень, взглянув на часы. Без пяти двенадцать.  Простые три слова ударили молотком по голове. Аделина начала быстро оглядываться, ища подругу взглядом. —Она там. С Турбо танцует, —мужчина кивнул головой куда-то в сторону и немного отстранился от своей судьбы.  Конечно, Аделина вообще понятия не имела, кто такой Турбо, но благо длинные блондинистые волосы подруги отличила сразу.  Девушка быстро подбежала к Карине, со словами:  —Ты время видела? Нам сказали до одиннадцати и домой. —А я думала, счастливые часов не наблюдают, — ухмыльнулась блондинка.  —Карина! Быстрее побежали, не до твоих тупых шуток, — Аделина дернула её за руку и стремительно побежала в сторону гардеробной, волоча за собой груз, в виде недовольной сложившийся ситуацией подруги. Гардеробщица опешила, когда брюнетка резко, почти крича, попросила их шубы.  —Девчонки, там опять драка что ли началась? Вы чего такие взвинченные? —Драка будет, если мы дома через полчаса не окажемся, — кричала девушка. —Не ори ты так. Успокойся. Скажем, что автобус на одиннадцать не пошел. Поехали на следующем, — пыталась успокоить ее Карина. Околдовали, одурманили и исчезли. Так стремительно, словно никогда их и не было на этой дискотеки. Как-будто всем приснился приятный, сладкий сон. Знаете, с такими снами не хочется расставаться, есть желание собрать все крупинки таящих грёз, положить в какой-нибудь мешочек и с трепетом хранить в районе сердца. Лишь одному удалось пробудиться от волшебных чар. —Турбо, куда они побежали? —тряся старшего, спрашивал нервно Володя. —Вов, да поспокойнее будь. Сейчас кофту порвешь. В гардеробную, наверное, куда им ещё-то бежать, — пытаясь сбавить нервное напряжение, отвечал парнишка. Нет, Владимир умел себя контролировать в нужный момент. Просто сейчас, частицы его вселенной потеряли её из виду, из-за чего стали приходить в хаотичное движение, соприкасаясь и сбиваясь друг с другом, желая разорвать душу на мелкие крупицы. Притяжение вызывало в свою очередь все большее отталкивание. Этот хаос заставил разогнаться кровь, которая пульсирующей струей омывала сердце, мимолетом спускалась к ступням, и резким скачком ударяла в голову. Он летел так быстро, как мог, чтобы успеть догнать, вновь прикоснуться, и уже больше никогда не терять из поля зрения… Только ее нигде не было. Провалилась словно сквозь землю и была такова. «Дурак, даже имя не спросил», —корил себя Вовка, проворонивший судьбу. Кто бы мог подумать, что он не знает самого важного. Нет, не имени.  Его никто не осведомил о том, что её душа давным-давно уже в цепких лапах другого.  Только вот стоит ли двум трепещущим сердцам знать об этом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.