ID работы: 14352182

Я туда, обратно и назад!

Джен
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Влюбленным и сумасшедшим перечить нельзя.

Настройки текста

Откуда ты на мою голову взялась Со всех сторон одновременно. Нежданная и неизбежная пришла. Взяла и потекла по венам. Неправильно и неспокойно мне с тобой. А без тебя обыкновенно. А стало быть ты настоящая любовь. Любовь не во время совсем но. © Валерий Меладзе — Свет уходящего солнца.

***

К вечеру гномы затопили баню. Я решила что самый пик жары не выдержу. Послала мужчин в баню. Попозже туда зайду, как жар чуть спадëт. А пока можно погулять в округе. В конце концов весь день у плиты, это такое себе. На небе растекался лавандово розовый закат. В воздухе витал пряно медовый аромат цветов. Где-то рядом жужали неправильные пчёлы. Вздохнув полной грудью направилась в сад, сцыганить пару яблок. Послышался стук закрывшейся двери. Первая партия гномов пошла. В саду было много деревьев и кустов. На некоторых уже висели плоды. Отлипнув от куста малины, сорвала сочное яблочко и пошла дальше. — И не стыдно тебе? От одного мужика липнешь к другому. -Неожиданно прозвучал голос Двалина. Обернувшись спросила. — Прости, что? Я не поняла суть претензии. — Сначала Тролли, затем эльфы, теперь оборотень, а дальше кто? — Сердито пояснил он. Хмыкнув, решилась на провокацию. В конце концов надо же решить хоть одну задачу. Ухмыльнувшись пошла в сторону мужчины. — Тролли были вынужденной мерой, как я и говорила раньше, чтобы хоть немного да потянуть время. Не скрою, что компания эльфов мне была приятна, как ценителю прекрасного, они спасли мне жизнь и помогли востановить силы. А ревновать меня к моему же названному дедушке — это вообще нелепо. — Я не… — перебив гнома и зайдя за спину, наклонилась и сказала на ухо. — А дальше будет гном, и возможно даже ты. Хохотнув, быстрым шагом направилась в дом к Беорну. Похрустывая яблоком, оставила ошеломленного гнома одного в саду.

***

Беорн выдал мне одно из платьев своей дочери, которое на удивление идеально мне подошло, и кувшин с водой, на случай если я всë же перегреюсь. В бане было чуть жарковато, но в принципе нормально. Мне хватит. Раздевшись сложила все вещи в прихожей и зашла в парилку. Залезла на верхнюю полку и начала греть косточки. Хорошооо. Ещë бы кто веником побил и было бы вообще блаженство. Кайф. В прихожую кто-то зашëл. Послышался хлопок двери, а затем и ругань на гномьем. Тяжело вздохнув и побившись затылком об скамейку перевернулась на живот. Надеюсь у этого кого-то хватит совести не заходить в парилку. Через мгновение в парилку постучали. Я рявкнула. — ЗАНЯТО! Мой рявк не оценили, открыли дверь и получили берëзовым веником по морде лица. — Я сказала занято. Развернулся и вышел. Живо! Гном отобрал у меня второй веник и сказал. — Пока я тебя не отшлëпаю этим веником, ни ты не я отсюда не выйдем. Раздраженно фыркнув в сторону нашу того гнома, дотянулась лапкой до ковша и швырнула в наглеца. — А мне пофиг! Живо вышел отсюда, старый извращенец! — А мне тоже пофиг. — Ответил он поймав ковш в полëте. Набрав в ковш воды плеснул еë на печь. Печь выдала огромное облако пара. Я закашлялась. — Ты давно напрашивалась на хорошую порку. Первый удар пришелся на ягодицы. Взвизгнув резко поднялась на локтях, чтобы выдрать этот веник из рук Двалина. Следующий удар упал на лопатки и меня придавило обратно. — Не вертись. — Хрипло пробасил гном. — В следующий раз думать будешь, прежде чем хвостом вилять пред мужиками. Удары посыпались как град, было больно. Но и в тоже время очень хорошо. Садист хренов, подожди у меня, вот выберусь и тоже устрою тебе садо-мазо. Весь день завтра в толчке проведëшь, зззаразза. Экзекуция продолжалась. Долго продолжалась. Под конец у меня было не то что сил сопротивляться, даже думать не могла. Просто лежала выбитой тряпочкой на скамейке. Удар пришëлся на ягодицы, зажмурившись приготовилась к следующему. Но того не последовало. Вместо веника на поясницу легла тяжëлая горячая рука. Я напряглась. Рука прошлась в верх по позвоночнику, задержалась на шее, и вернулась обратно. Повернув голову в сторону мужчины, через силу прошипела. — Месть моя будет сладка. — Попробуй, девочка. -Прошептал мне на ухо он и наконец вышел. Облегченно вздохнув, соскребла себя с лавки. Хлопнула уличная дверь. Вздохнула ещë раз и принялась за водные процедуры. Узнаю кто закрыл меня с этим извращенцем, заставлю плясать всех причастных. Будет им завтра, день очищения от накопившихся грехов. Сволочи. Дедушку на них натравлю, чтоб неповадно было маленьких девочек обижать. Закончив дела в бане и выйдя на улицу, заметила кучу любопытных взглядоа и двоих гномов с ехидным мордами и оттянутыми ушами. Отзеркалив ехидную улыбку протянула. — Текайте пока не поздно, ибо завтра вы у меня и споëте и станцуете. Обойдя гномов, зашла в дом.

***

Утро началось рано. Сегодня нужно много успеть до того как трое согрешивших против моей персоны проснутся. Готовить утром в тишине прекрасно. Особенно если воплошаешь свои зловещие планы. Гномы сами того не зная облегчили мне задачу. Они всегда садятся на тоже самое место, на которое сели в первый раз. Великолепное постоянство. Оно играет мне на руку. Разложив по тарелкам нормальный завтрак, поставила его не согрешившим. Троим же досталась порция с секретом. Вчера удалось спросить у дедушки о местных специфических травках. К счастью тут были и те, что мне знакомы. Смешав некоторые с сегодняшним завтраком, получила вкусную бурду. На запах потянулись голодные мужчины. Пожелав всем доброго утра и приятного аппетита принялась за свой завтрак. По моим подсчëтам моë зелье добра и любви начинать работать через часа два, учитывая крепкий организм гномов. Если с травы их ещë могло пронести, то в сумме с завтраком у них просто нет шансов. Заметив что у провинившихся закончился сок, встала и продлила им сливовый компот. Поблагодарив, Двалин спросил. — Когда мстить собираешься? Али уже передумала? Соединив кисти рук и положив на них голову, мило улыбнулась, состроила щенячьи глазки и сказала. — Если я скажу когда, то уже будет не так интересно. Оглядев меня подозрительным взглядом, гном доел свою порцию и вышел из-за стола. За ним потянулись остальные.

***

Первым забегал Кили. Видимо у гномов тоже — чем младше организм, тем он слабее. Затем ближе к точку пристроились и двое остальных. Я готовила обед, уже нормальный для всех. Мстить тоже надо в меру. Допустим через недельку-две повторю. Нет, я не злопамятная. Так отомщу один раз, забуду и снова отомщу. — Чем ты их так приласкала? — Спросил дедушка. — Да так, ягодами да компотиком. Кто же знал что их троих скрутит так сильно? — Пакостно улыбнувшись сказала я. — Сделала гадость, на сердце радость и день прожит не зря. — И сколько их будет полоскать? — Часик, может полчасика. Пока всë не прочистится не успокоится. — Жуть. — Передëрнув плечами сказал медведь.

***

К ужину желудки страдальцев успокоились и допустили их к еде. Гномы злились, ругались, ворчали, обидно сопели и смотрели. Но против моих слов ничего противопоставить не могли. — Ну почему ты такая жестокая? — Вопрошал младший из провинившихся. — А вот не надо было кусать руку, которая тебя кормила. Сами виноваты. — За что? -Вопрошали другие. — За уязвленную гордость. -Отвечала я. А ночью мне стало плохо. Меня крутило, тошнило, лихорадило и ломало. Так плохо было, как никогда до этого не было. Сознание было в мареве, я не понимала где реальность, а где бред. Тело схватило судорогой. Крик перекрыл горло. Кто-то ходил вокруг и около, словно хищник. Кто-то высматривал жертву. Кто-то большой и сильный. Мне стало страшно. Я хотела спрятаться. И я спряталась, а сознание застилила тьма. Остался лишь запах трав, молока и крови…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.