автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хамло

Настройки текста
Примечания:
      Питер проснулся с утра от звука будильника, который звонил уже не в первый раз. Парень взглянул на часы и резко подскочил с постели. Он понял, что надо поспешить иначе он опоздает на работу. Опаздывать конечно не хотелось, потому что сегодня знакомство с новым директором и Питер не хотел произвести плохое впечатление о себе.       – Чёрт, как я мог так долго спать!? – ругался сам с собой Питер и побежал в ванную. Он быстренько принял водные процедуры и после этого пошел одеваться. Питер надел чёрные брюки, белую рубашку, чёрный галстук, чёрные носки и чёрные туфли. После этого он аккуратно причесался, пшикнул на себя духами и пошел завтракать. На завтрак у него оставалось не больше десяти минут, так как он дольше спал, поэтому Паркер приготовил себе бутерброд и запил его апельсиновым соком.       Родители ушли на работу раньше, поэтому не разбудили парня, из-за чего он немного заспал. Как только Питер завершил завтракать позвонил его телефон. Паркер взял в руки гаджет и увидел, что звонит Нед.       – Привет что делаешь? – спросил Нед, когда Питер взял трубку.       – Я уже позавтракал, уже выхожу из дома.       – Хорошо, жду тебя возле подъезда, – сказал Нед и положил трубку. Питер взял всё необходимое и быстро вышел из квартиры, запирая дверь. Он вышел на улицу и увидел что Нед уже ждал его. На улице было тепло, это был июнь. Они сели в авто Питера и поехали на работу. Через несколько минут они прибыли на место и очень быстренько зашли в офис.       – О, вас как раз и ждем, – сказал Джордж и облегченно выдохнул, потому что он думал что они уже не придут или опаздывают.       – А мы не опоздали? – спросил взволнованно Паркер.       – Нет, вы очень вовремя, директор уже показывает новому директору компанию, но в офис они ещё не заходили, – ответил Джордж и слегка улыбнулся. Все работники сели на свои рабочие места. Джордж осмотрел всех и увидел что все есть и все в форме. Питер хотел включить компьютер, но вдруг дверь офиса открылась, и к ним зашли их старый директор с новым директором.        Новый директор был мужчина среднего роста, с тёмными волосами, карими глазами и со спортивной фигурой, это было видно по его плечам. Одет был будущий босс в чёрном костюме, белой рубашке и чёрном галстуке, который идеально подходил к его чёрным туфлям и чёрным часам на левой руке. Обручального кольца на пальце не было, а это значит что он не женат. На его лице были аккуратные усы и борода и это придавало ему строгий и умный вид. По знаку зодиака Тони был близнецы.       Мистер Ллойд, бывший босс, был высокого роста, выше Тони Старка. У него были зеленые глаза и белые волосы. Тело тоже было спортивным. Одежду он любил в желтых, белых или зеленых тонах, потому что это были его любимые цвета. Усов и бороды у него не было. Часы и другие украшения Ллойд не носил, и тоже не был женат. Знак зодиака Ллойда – девы.       – Всем доброе утро, – поздоровался мистер Ллойд и улыбнулся.       –Доброе утро, – ответили все.       – Как вам уже стало известно я увольняюсь и теперь эта компания принадлежит мистеру Тони Старку, – сказал директор и указал рукой на нового босса.       – Мистер Ллойд, а почему вы оставляете нас? – спросила Венди.       – К сожалению мое состояние здоровья не позволяет работать дольше, – сказал директор и грустно улыбнулся. Все работники грустно посмотрели на него, они уже привыкли к своему директору и не хотели, чтобы он уходил.       – Но вы не грустите, компания в надежных руках. Не так ли мистер Старк? – спросил директор и посмотрел на Старка.       – Ну конечно, – ответил Тони и посмотрел на всех работников офиса каким-то хитрым взглядом. Питеру не понравился этот взгляд и он почувствовал, что этот человек наверное не совсем хороший.       – Что ж тогда давайте я познакомлю вас со всеми мистер Старк, – сказал мистер Ллойд и начал знакомство.       – Это Венди Смит, она наш бухгалтер, это Джордж Дэвис – старший менеджер, Питер Паркер – рекламный менеджер, Нед Лидс – оператор… После знакомства со всеми работниками офиса, а их было десять человек, директор решил что ему уже пора идти и дать возможность новому директору приступить к его делам.       – И так, я познакомил вас со всеми, мистер Старк, можете приступать к своим обязанностям о которых мы говорили несколько дней назад, если что-то не будете знать звоните я всегда на связи, – сказал бывший директор и направился к выходу. Возле двери он остановился и посмотрел на работников, глаза которых наполнились слезами.       – Всем пока, вы были хорошими работниками для меня, теперь будьте хорошими для мистера Старка, – сказал мистер Ллойд и вышел из офиса. Персонал провел его грустным взглядом и взялся за работу. Мистеру Ллойду было всего 53 года, он ещё не старый, но болезнь брала свое, и был ещё один минус – он слишком поздно узнал свой диагноз.       Работники начали работать, а Старк ходил по офису и смотрел, кто чем занимается. Сначала он подошел к Джорджу и увидел, что тот работает над документацией. Тони взглянул на документы и пошел дальше. Тогда он подошел к Венди и посмотрел на расчеты, которые она делала. Под конец Старк подошел к Питеру и посмотрел как парень делает логотип компании.       – Что это? – спросил новый босс.       – Логотип мистер Старк.       – Я вижу что это логотип, но он ужасный, это не логотип, а какой-то кошмар. Буквы скачут в стороны, шрифт какой-то непонятный, перерабатывай это всё! – крикнул Старк.       – Но сэр, мистеру Ллойду нравилось.       – Мистера Ллойда уже нет, теперь я здесь босс! И ты будешь делать так как я скажу, понятно?! – начал грубить Старк.       – Понятно, – прошептал злобным тоном Питер и босс вытащил из кармана телефон и показал Питеру фото.       – Сделай что-то вроде этого, а если нет я тебя уволю, – сказал Тони и отошел от Паркера, и вышел из офиса, громко захлопнув дверь. Все работники взглянули на Питера.       – Мда уж, новый босс, а уже хамит, – сказал Джордж, подойдя к Питеру.       – А мне он сразу не понравился, он хамло и мразь, – сказал Паркер.       – Не спорю. И что здесь не так? Нормальный логотип ведь.       – Логотип нормальный, это директор ненормальный, – ответил Питер и закусил губу от злости.       – И что теперь? Будешь перерабатывать? – спросил Джордж.       – А куда я денусь? – сказал Питер и тяжело вздохнул.       – Окей, не буду мешать, – сказал Джоржд и пошел на свое место. Питер делал новый логотип, такой как просил босс, остальные работники тоже работали и в офисе была тишина. Все были огорчены и немного напуганы из-за нового директора.       Старк сидел в своем кабинете и осматривал всё. В этом кабинете был когда-то Ллойд Браун. Кабинет был в зеленых тонах, но Тони ужасно не любил этот цвет. Старку нравился желтый, красный, золотистый, синий и чёрный цвета.       – Надо здесь всё поменять, – прошептал новый босс и взял в руки телефон. Тони захотелось кофе и он позвонил секретарше, и та зашла в его кабинет.       – Изабелла, принеси мне кофе, но чтобы было две ложечки кофе и две ложечки сахара, –предупредил серьёзным тоном Старк.       – Хорошо сэр, – сказала черноволосая девушка и вышла из кабинета. Старк провел её взглядом и посмотрел на её пышные волосы и зад.       – А она ничего такая, – сказал сам себе Тони и улыбнулся. – Жаль что замужем, – продолжил он потому заметил на её пальце обручальное кольцо. В свои 42 года Старк так и не завел семью. Ему нравилось много женщин и со многими он переспал, однако создать семью с кем-то из них он не хотел, да и женщины не очень то и хотели за него замуж из-за его тяжелого и мерзкого характера.       Тони жил один уже много лет. Родители жили отдельно от него. Братьев и сестер у Старка не было. Одинокая жизнь сводила его с ума и делала таким мерзким и жестоким, хотя в глубине души Тони хотел любить и быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.