ID работы: 14353372

Сборник шиппов тм

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракен / Майки

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер. Глава Свастонов и его заместитель ехали на байке домой, а именно домой к Сано. Сегодня он дома один, ведь дед с эмой уехали на дачу, а шиничиро на ночёвке у своего "друга", хотя все уже знают что они не друзья кроме самого шиничиро. Сегодня у них в планах ночёвка, по их словам она должна быть супер пупер крутая. Главное им опять не устроить "шуточную" драку. В прошлый раз они получали пизды от деда за то, что сломали диван и оборвали обои. Был странные маленький туман, такой обычно рано утром, а сейчас вечер. Парни пока ехали молчали. Майки лишь осматривался по сторонам. Они ехали на одном байке, и дракен был за рулём. Остовалось ехать недолго и наконец-то Сано заговорил. - Кенчик, мы купили еду? - Не, ты же сам сказал что у тебя дома есть закуски. - Блин, я их у Шина взял, а он их забрал и съел. - после этих слов была видна злость у Кена ведь они уже проехали все магазины и ларьки. - ты раньше сказать не мог! Нам теперь обратно ехать. - я забыл - невинно сказал Майки и отвернулся от Дракена. Кен повернул байк и они поехали до ближайшего магазинчика. Доехали они до магазина, но был один ньюанс. В прошлых раз их оттуда выгнали из-за своего поведения. Ведь они начали дурачиться и чуть не сломали холодильник с напитками. Дракен встал с байка и лёгкой походкой пошёл к магазину. Майки выскачил и побежал на ним. Они зашли, и на них осуждающим взглядом посмотрела продавщица. "тьфу" сказала она и села на свой стул смотря на двух подростков. Манджиро подбежал к женщине и начал перечислять свой список закусок и напитков. Набрал он на тысячу рублей. Для них тогда это было достаточно много. Майки отдал купюру и начал пытаться захватить всё в руки. Пакет для него был дорогим поэтому он распихал все закуски под футболку, штаны, по карманам, а напитки держал в руках. - Тебе помочь? И вообще почему ты не взял пакет? - сказал Дракен пока смотрел на пыхтящего майки, который еле шёл. - Не, я сам! И вообще пакет стоит 5 рублей! - Еблан. - Дракен подошёл и забрал все напитки из рук манджиро. Пустив руку под футболку он забрал одну пачку чипс которые Сано запихал к себе. Парни вышли и наконец-то могли ехать домой. Пока они были в магазине успело стать темно. Парни никогда не понимали почему именно после похода в магазин на улице темнело. Они сели на байк и поехали. Уже стоя на пороге дома Сано, Майки открывал входную дверь. Пройдя в глубь дома Манджиро скинул все покупки и увалился на диван. Дракен, как у себя дома пошёл за тарелками. - Переодеться не забудь! - крикнул Дракен с кухни Манджиро который во всю отдыхал у себя на диванчике. - Агааа - протяжно крикнул глава свастонов. Оба парни были уже в домашней одежде. У Дракена это были обычные чёрные брутальные штаны и майка, а Майки был в белой пижаме. Они болтали, пока Сано съедал все чипсы которые были на тарелки. - Блять Майки, это уже почти последняя пачка, какого хуя ты жрёшь так быстро! - А чё ты на меня орёшь! Я растущий организм! - да у тебя всё уже выросло, не считая роста. - Чем тебе мой рост не угодил?! У них началась словесная перепалка которая перешла в физическую. Они дрались пока не поняли что случайно разбили тарелку с чипсами. - Ебать, мне дед пизды даст! - А хули ты начал пинать меня!? - они продолжили спор, и только через минут 10 успокоились. Им пришлось убираться, но из них двоих убираться любил - никто. Поэтому еле, как, но они убрали стекло. - Надеюсь дед не заметит! Было ближе к полуночи, и Майки попивая колу предложил поиграть в одну интересную игру. Правда или действие. - П или Д? - спросил майки у Дракена. - Правда. - Ты любишь кого-то? - Да. - А кто это? - Не скажу балбес. П или Д, майки? - Действие! - с азартом сказал Майки смотря на Дракена. - Надеть шмотки Эммы. - чуть улыбаясь сказал Дракен. - Чё, а я думал будет что-то интересное, я ща! - крикнул Манджиро и ушёл в комнату к сестре. Дракен ждал его минут 5, а потом вышел Майки. Он был одет в : юбка и белая укороченная рубашка. На нём ещё были гольфы и на волосах бантики. - Ебать. - сказал Дракен не отводя взгляд от Сано. - Ничо себе, я ходячий секс оказывается! - воскликнул Майки садясь поближе к Кену. Они продолжили игру, и так до 3 часов ночи. Майки всё ещё сидел в женской одежде. - Я спать хочу - потянулся майки от чего у него был виден лифчик который он спиздил у эммы и решил дополнить им образ. - Ты же понимаешь какой пиздец тебе устроит Эмма? -Она не узнает! - майки уволился на дракен и начал засыпать. От такой наглости дракен попытался возмущаться, но Манджиро было похуй, у него очень крепкий сон. Перебравшись в другую позу парни уснули. Дракен полностью обнимал Майки, а сам же Майки прижемался к нему. Ранним утром пришёл сонный шиничиро. И пришёл он не один, а со своим "другом" Вакасой. Они решили перебраться с одной квартиры, на другую. Было где-то 7 утра, старшие зашли в квартиру и сразу увидели срач и вещи Дракена. - у твоего брата друг ночует? - сказал Имауши снимая кроссовки. - Не ебу, меня не предупреждали. - первое поколение прошло в глубь дома и увидели спящих Майки и Дракена. Манджиро всё также был в женской одежде. Вакаса сделал одну фотографию и на него посмотрел Шин. - Мне отправь. - ок. Кстати шин радуйся, брат в тебя пошёл. Такой же педик. - с намешкой сказал Вакаса от чего получил пинок. Где-то 11 часов утра. Просыпается майки и начинает будить Дракена. - Эйй, вставай!! - дракен злобно посмотрел на майки. Не успев опомниться манджиро начал снимать одежду эммы и надевать свою. Уже через пару минут он был в своей пижамке. Ещё минут 10 они валялись и наконец-то встали. Пройдя на кухню они увидели Шиничиро который готовил завтрак. - ты че тут делаешь?! - с криком спросил Майки. - Мы решили прийти к нам. А что? - всмысле мы?! - после этих слов зашёл Имауши на кухню и подошёл к Шину. - О доброе утро, транс. - с издевательством сказал Вакаса. - Чё? - вакаса показал фотографию от чего Майки покраснел. - Удаляйте живо! - Что удалять? - на кухню зашёл дед который вернулся с Дачи. - Майки, ты че мою одежду брал?! - прибежала Эмма со своей юбкой. - я больше скажу, он ещё и твоё нижнее бельё брал. - решил подлить масло в огонь Дракен. - Эй, ты мою любимую тарелку разбил?! - показал дед осколок который нашёл на полу. - да вы все издеваетесь?! - кричал Майки. Так и прошла незабываемая ночёвка после которой майки получил не только пизды от деда и Эммы, но и распечатонну фотографию майки и Дракена в обнимку так ещё и в женской одежде в рамочке которая стоит на самом виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.