ID работы: 14353683

Попробовать заново

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эля и Лера зашли в кабинет шеф-повара, тот был занят работой и даже не отвлекся на приход.        — Витя. Без приветствий начала Эля, Лера только закатила глаза мысленно думая когда они прекратят собачиться друг с другом.        — Эля, я занят, давай потом. Ответил Баринов не отвлекаясь от работы, та тяжело вздохнула жизнь идёт, а ничего не меняется, Валерия лишь улыбнулась и сказала       — Привет, пап! С улыбкой сказала Лера, Виктор замер и тут же поднял глаза встречаясь с такими же карими, как и его собственные.       — Лера…        Отец и дочь обнялись, в отличие от Кати которая пусть сначала в детстве и слегка подростковом возрасте хотела, чтобы родители померились и они снова стали одной семьёй, однако по мере взросление это прошло, хоть и оставалось где-то запрятано в глубине души старшей дочери бывших супругов Бариновых, то вот у их младшей дочери это никуда не пропало и ни сидело за дверью с амбарным замком.       Поэтому незаметно усмехнувшись шатенка посмотрела на мать и сказала.       — Мам, иди сюда.        У Баринова округлились глаза и он напрягся всем телом, Эля тоже по глазам желанием объятий с экс-супругом не горела, однако на неё смотрела её младшая дочь своими шоколадными глазами, как тогда когда ей было всего два годика, девочка в первое время постоянно спрашивала папу, а тот присылал деньги и особо не виделся с дочерями собственно, как и сама Элеонора. Галанова натянув улыбку подошла к ним и Витя заключил в объятия обеих.       Через некоторое время они разошлись, Лера села на диван, Виктор в своё кресло повернувшись к дочери, а Эля на стул напротив Баринова и также смотрела на дочь.        — И что тебе привело сюда, ребёнок? Спросил кареглазый смотря на дочь, та улыбнувшись сказала.        — Катя и мама говорили насчёт работы у тебя на кухне. Витя нахмурился и повернулся к бывшей супруге, а та улыбнувшись посмотрела на Баринова и подняла брови.       — Что такое, Витюш? Как в чем не бывало спросила Элеонора смотря на Витю, тот тяжело вздохнул, а Лера рукой прикрыла глаза готовясь к очередной склоке родителей.       — Эля, ты прекрасно знаешь мое от к… Мне и Кати на кухне одной хватает выше головы. Сказал Виктор прекрасно зная, что Эля как всегда включит хозяйку отеля. Элеонора смотрела в карие глаза мужа сказала. — Леруш, сходи, погуляй.        — Мам, мне уже не десять лет. Произнесла шатенка, тринадцать лет назад её также отправили погулять, когда её папа повёл в спорт, в борьбу.        » Спасибо, что не в футбол, Баринов! А то так бы ты её в Спартак запихнул! »       Кричала тогда разозленная Элеонора, не дожидаясь ухода девочки из квартиры.       — Лер, правда прогуляйся. Сказал Баринов даже не взглянув на дочь, та вздохнула, но пошла к двери и прежде чем выйти сказала       — Надеюсь вы друг друга не поубиваете. Как только кареглазая вышла, то Витя начал.       — Эля, ты даже мне не сказала об этом.       — Ты тоже не сказал мне, когда повёл Леру в спорт. Сказала Эля вставая со стула, женщина повернулась к бывшему мужу, голубоглазая убрала руки в карманы брюк.        — Мстишь значит? Риторически спросил Баринов также вставая с кресла — Мелко Элеонора Андреевна. Протянул Виктор также убирая руки, неосознанно бывшие супруги копировали позу друг друга.        — Баринов, наша дочь будет здесь работать нравится тебе или нет. Начала шипеть Галанова.       — На моей кухне только я решаю, кто будет работать, а кто нет. Голос мужчины понизился, что разозлило брюнетку ещё больше и усмехнувшись сказала.       — Твоя кухня, как и ресторан находятся в моём отеле, я решаю кто здесь будет работать, а кто нет.       — Выключи начальницу. Сказал Баринов уже смиряясь с тем, что ещё одна дочь будет работать у него на кухне.       — Значит договорились. Сказала Эля и собиралась идти как её остановил голос Вити.       — В футболе ей было бы лучше. Сдерживая улыбку сказал Баринов и отошёл от стола поскольку Элеонора схватила папку и слегка замахнулась на шеф-повара.        — Ты не выносим, Витя. Прошипела Галанова       — Ты папочку положи. Притворно произнес Баринов.       — Документы посмотрю и верну потом. После этого Эля вышла, а Витя пошел знакомить дочь с поварами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.