ID работы: 14353785

Ментовской дуэт

Слэш
NC-17
В процессе
25
tod-des-mondes бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Беззаботный вечер и первое совместное утро

Настройки текста
Игорь как настоящий джентльмен уступил место Пете на не промятой части дивана справа. Он долго мялся, лёжа в позе солдатика, а его любимый не мелочился и лёг чуть пониже, кладя голову на чужое плечо и самостоятельно укладывая его руку себе на живот. — Да расслабься ты, как на допросе скукожился. Игорь шумно выдохнул и даже удобнее для себя приобнял тело Хазина, немного сжимая подушечки пальцев на его рёбрах. — Вот, уже лучше. Майор взял в руки телефон и включил экран, быстро читая гневные и не очень сообщения от разных людей. — Ты у себя же на фоне стоишь, чудно. — Погоди, щас ахуеешь от рабочего стола. Вводя достаточно сложный для первого запоминания пароль, Пётр пролистал на специальный пустой лист и вывернул голову так, чтобы хоть краешком глаза заглянуть в серо-зелёные. — Ëкарный… это ж я. — шустро рассмотрев себя, стоящего в свете неоновой лампы и с голым торсом, Игорь продолжил свою мысль. — А я всё думал, чё ты меня так задалбывал, чтобы я снова твою фотку повторил. Мне тогда, кстати, Димка помогал, думал я девушек кадрить собираюсь на тиндере. — Я, конечно, не девушка, но меня ты закадрил таким горячим фото. Гром в тишине продолжил наблюдать за тем, как быстро Хазин отвечал на всевозможные сообщения.

Мамуля 💝

14:30

Петенька, ты куда пропал? Я тебе утром звонила и в обед, ответь, пожалуйста, волнуюсь 😞❤‍🩹

17:27

я в отпуске, мам не в Москве к слову зайти на ужин не получится в этот раз, прости:( ✓

Гошан 15:48

петрила, ты опять провалился сквозь землю, как в тот раз? У нас уговор был сегодня передать, тебя уже два часа нет.

17:28

я же говорил, что уеду какая в жопу сделка, если меня в Москве нет, ты чем слушал? ✓

Денис Сергеевич 16:16

Хазин, где поставка вечерняя? Сучёныш, если ты по старой памяти ханыришь, я тебя укопаю

17:30

прошу прощения, Денис Сергеевич, но я не в состоянии передать Вам товар, меня нет в Москве ✓✓

— Ого. Он прям секунда в секунду прочитал. А кто это? — Босс мой, который промежду прочим после рабочей смены барыжит найденным товаром. Впрочем, как и я раньше, но мне эта тема надоела, поэтому я завязал.

Денис Сергеевич 17:30

Опять те же байки рассказываешь?

при сильном желании можете пробить мой телефон по ID и сами убедитесь в том, что я не вру✓✓

И когда ты вернёшься?

20 числа ✓✓

Сука Ладно Живи пока

спасибо 😘✓✓

— Ты чё с ним кокетничаешь? — Стебусь просто. Один раз живу, хули, ахах.

Нина

14:32

Мне твоя мама звонила, с тобой всë в порядке?

17:32

да, всë нормуль, я просто уехал в Питер👊👀✓✓

Погоди К Игорю, что ли??

Да🥺🤧✓✓

Петь, ты сейчас серьёзно?

Хазин быстро включил фронтальную камеру и состряпал гордую зазнавшуюся моську, кладя тонкие пальцы Грому на линию скулы, немного надувая губы.

Нина

17:33

//фото мой кот уже как два с половиной часа рядом со мной✌😘✓✓

❤❤❤❤ БОЖЕ Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ! Главное с тобой всë хорошо, а то я тоже волновалась. Не буду отвлекать, нежьтесь до синяков!

ахаха, спасибо, Нинусь, учитывая силу Игоря меня через пару десятков объятий просто не станет Вы там с Вовой нормально? Не ругались? ✓✓

Да, всë хорошо. Как и просил, я с ним фото не выкладываю, да и ему хватает тихой любви без пафоса

ну круто, молодец, на связи тогда✓✓

Ага, желаю вам побольше времени наедине💖

спасибо😌✓✓

Проведённые в тишине минуты, но в приятном тактильном контакте с любимым буквально усыпили майора. Хазин заметил, как его дыхание неспешно превратилось из спокойного в сладкое посапывание, а кончики пальцев, лежащие на рёбрах, расслабились.

Нина

18:36

Боже, я не могу на мне Игорь уснул🥺 не очень хорошо, конечно, что он в уличной одежде, но он лапка✓

***

Игорь беззаботно сопел в пшеничную макушку, стиснув поджатое тело в своём мёртвом хвате. Так уютно его душе не было достаточно давно, с тех пор, как он расстался с Юлей. Сложнее ситуации не придумаешь, даже раскрытие дела Чумного Доктора было легче, чем вскрытие всех частичек собственной души и переход от партнёрских отношений к романтическим. Вибрация телефона в седьмом часу не быстро пробудила майора, но он, недовольно запыхтевший, выпустил любимого из своих рук и приподнялся на локтях, смутно соображая о местонахождении своего телефона. Пока Гром заторможенно пытался собраться с мыслями, Пётр приоткрыл правый глаз и, чуть скатываясь с края, вытянул руку. Касаясь пола, он дотянулся до игоревого телефона и выключил будильник. Хазин перевернулся на спину и повернул голову в сторону своего работяги. — Ëкарный, прости, что разбудил. Телефон на полу что ли был? — Да. Ничего, я бы сам скоро проснулся. — А чё мы в одежде? Ну, в плане… мммм — раскачиваясь после сна, он едва мог выговорить что-то логичное. — Ты на мне уснул где-то в шестом часу, поэтому мы так и проспали до утра в чём были. Но выспался ты знатно, я только в одиннадцать смог заснуть. Никогда так рано не ложился. Гром вяло передвинул ватное тело к краю дивана и встал. Недалеко от него мужчина опустился на пол и принял упор лёжа, перенёс вес с руки на руку и, достаточно громко выдыхая воздух носом ,принялся отжиматься. Пётр не выдержал своего накатывающего любопытства и быстро подполз ближе к противоположному краю дивана. Лёжа на животе, подперев подбородок руками и не сдерживая улыбки, мужчина с нескрываемым удовольствием рассматривал мышцы чужих рук. Майор после комплексной зарядки обошёл диван вокруг и подобрал новый телефон с пола, а другой, старую добрую Нокию, взял со стиральной машины. Распихав быстро их по карманам, он подошёл к вальяжно развалившемуся Хазину и, облокотившись на правую руку, повис над своим воробушком, мягко и горячо целуя в губы. Ни больше и ни меньше. Этот один-единственный поцелуй больше смахивал на игривое поддразнивание ненасытного кавалера. Не позволяя Петру растянуть удовольствие, мужчина быстро отстранился и с хитрой улыбкой посмотрел на недовольную моську своего возлюбленного. — Так как ты приехал в гости, я откажусь на время от второй смены, так что сегодня жди к семи вечера где-то. — А до этого ты до скольки работал? — До одиннадцати вечера, дома был в двенадцать. — Зачем так долго? — От скуки. Ладно, я пойду. Пока, воробушек. — До встречи, кот. — лишь сказав это вслух, Хазин понял логическую цепочку их милых прозвищ. В биологии это назвали бы хищничество. И с каких пор он стал воробьём? Игорь же никогда и никак не называл его, кроме как по имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.