ID работы: 14353931

Созвездия любви

Гет
NC-17
Завершён
47
Горячая работа! 142
автор
LadyDaRia бета
Osaoss бета
peskar1k бета
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 142 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11 Единственный

Настройки текста
Примечания:
      Грин удобно устроила голову не плече парня, перебирая пальчиками волосы на его затылке, от чего он блаженно жмурился, тихо вздыхая. Такой тактильный и ласковый, за маской своей холодности. — А как же ты?       Вдруг спросила Стефи. Он улыбнулся, погладив её белоснежные волосы и поцеловал в макушку. — Не думай об этом, душа моя. — Но… — Пожалуйста, не заставляй меня говорить такие смущающие вещи. С твоими громкими и совершенно срывающими крышу стонами, не кончил бы разве что труп, а я вполне себе живой человек.       Он спрятал лицо в изгибе её шеи, отчаянно краснея от своих слов. Подумать только, до чего его довела эта несносная девчонка. Хорошо хоть Сэллоу в свое время научил его паре невербальных очищающих. Вот уж у кого пубертат проходил бурно. — Прошу тебя, больше не устраивай мне таких испытаний. Если бы не Себастиан, я бы утопил Уизли в его же котле. — Сам виноват, зачем любезничал с Кэрроу?       Она ткнула его под рёбра, заставив сдавлено охнуть. Не то что бы она сомневалась в Мраксе, но видеть, как к нему липнут другие девчонки, когда она уже считает его своим, было невыносимо. — Я уже понял, что ты до неприличия ревнива, душа моя. Обещаю держать дистанцию, но только если ты пообещаешь, что больше никаких Уизли. Я слишком сильно тебя люблю, что бы наблюдать такое, даже в шутку. — Запомни, Мракс, свои слова! И не улыбайся так мило всяким охотницам за громкими фамилиями. — Давай вернемся к принцу, душа моя.       Смеясь, попросил он, поглаживая девушку по спине и целуя в висок. Ему нравилось осознание того, что она его ревнует, хоть и способ это показать был малоприятным.       Она огляделась по сторонам, чуть отстранившись от слизеринца и хмыкнула. — Скрипторий? Серьёзно? Вот уж не думала, что ты ещё хоть раз решишься сюда войти. — Теперь, по крайней мере, с этим местом связаны не только плохие воспоминания. Да и куда прикажешь тебя вести, не в Крипту же. По пути туда, ты бы сбежала сотню раз, да и слишком много людей знают о ней.       Грин рассмеялась, представляя, что бы случилось с Сэллоу, если бы он ворвался в Крипту в самый компрометирующий момент. — Я уж подумала, что ты…       Она замялась, подбирая слова. — Что я? Изнасилую тебя?       Оминис напрягся, пытаясь отстранится, но она крепко прижалась к нему, пряча лицо на его груди. — Глупый, сложно назвать насилием то, на что жертва априори согласна.       Он расслабился, выдыхая. Годы строгого воспитания дали свои плоды, и ему было стыдно за свою несдержанность. Но в то же время, в груди приятно тлела мысль о том, что она позволила этому случится, а значит, не он один сгорал от желания в своей любви. — Чёрт, душа моя, даже то, что я сделал, уже неправильно и оскорбительно по отношению к тебе… — Не занудствуй, Мракс.       Оборвала она, не желая слушать очередную лекцию о приличиях. — Я помню, тут было кресло!       Стефи потянула его вперед, где у спуска на нижний этаж стоял большой рабочий стол с огромным кожаным креслом. Салазар Слизерин знал толк в комфорте. Легким взмахом палочки Оминис отчистил кресло от векового слоя пыли и, сев, притянул её к себе на колени. Она удобно устроилась в кольце его рук, положив голову ему на плечо. — Душа моя, раз мы подняли тему окружающих нас людей, могу я задать вопрос?       Осторожно начал Мракс, целуя её в лоб и убирая непослушную прядку волос с лица, мешающую ему снова смотреть на неё через прикосновения пальцев. — Всё, что угодно, мой принц. — Я слабо представляю, что творилось в прошлом году. Я тогда был не слишком расположен к разговорам, да и между нами были не сказать, что хорошие отношения. Себастиан отмалчивался, и всё, что мне известно, лишь на уровне слухов…       Он поморщился, вспоминая как угрожал ей у Крипты, провел в этот скрипторий, а потом и вовсе бросил одну в катакомбах с сотней инферналов и сходящим с ума Сэллоу. — Что же ты хочешь знать?       Оминис тяжело вздохнул, словно собирался нырнуть в холодные воды Чёрного озера. — Что у тебя было с…       Грудь сдавило тисками: а хочет ли он это знать? Важно ли это? Сейчас она сидит на его коленях, льнет к нему словно ласковая кошка и взаимность её чувств не подвергается даже тени сомнений. — С кем, Оминис?       Спросила Грин, чуть отстраняясь и расплываясь в неприлично шаловливой улыбке. — С Гарретом Уизли? Слизеринец дернулся в ужасе, округляя глаза. — Уизли?       С отвращением выплюнул он ставшую ненавистной фамилию. — Или с Амитом Таккаром? — Таккар? Чёрт, как тебя вообще свела судьба с этим звёздным ботаном? — Ну, он подарил мне телескоп, а после мы провели незабываемую ночь под звездами…       Руки Мракса с силой сжались на её талии, но она продолжила. — …в поисках астрономического стола, про который рассказывала профессор Шах. — Мерлин, дай мне сил…       Выдохнул Оминис, прикрывая глаза. Он уже пожалел, что начал этот разговор. Бесстыдная девчонка просто издевалась над ним, заставляя сгорать от ревности и проклинать себя, что не решился подойти раньше. Не посмел открыть свои чувства, боясь быть отвергнутым. И в итоге, все самые яркие моменты своих первых дней в школе она провела с другими. — Или ты имеешь ввиду нашего обаятельного красавчика Сэллоу?       По тому, как напряглись его плечи, она поняла, что попала в цель. Тихий и холодный с виду, Мракс просто сгорал от ревности к своему лучшему другу. — Басти мой друг, напарник, тот, кому я не единожды доверяла свою спину. Мы многое с ним прошли. Но, самое замечательное, что он сделал для меня, это познакомил с тобой. Только за это я готова простить ему все его выкрутасы авансом и наперед.       Она нежно огладила напряжённые плечи возлюбленного, легонько касаясь губами треугольника из родинок на его щеке. — Между нами никогда никто не стоял, мой принц, кроме нашей глупости. Ничего у меня с ними не было. Даже свой первый поцелуй я подарила тебе, в том купе.       Он выдохнул, резко накрывая её затылок ладонью, притягивая её лицо и жадно целуя эти манящие губы. — Ты дьяволица, Стефани Грин! Твои шутки просто убивают меня.       Хриплым, от нахлынувших чувств облегчения и счастья, голосом прошептал он, упираясь лбом в её лоб, нежно перебирая её шёлковые волосы. — Ох, мой Оминис, я с первого дня в этой школе вижу только тебя, одна мысль о ком-то другом мне противна. А Сэллоу, так вообще, самодовольный павлин. Совершенно несерьёзный вариант для отношений. Он же строит глазки даже мадам Пергамм, а ей, на минуточку, почти под сотню лет. — Значит, ничего?       Тихо спросил он, желая снова услышать это внезапно ставшее волшебным слово. — Ничего, мой принц.       Счастье окутало потомка Слизерина, словно тёплое одеяло в морозный день. — Спасибо. — За что? — Это, возможно, прозвучит для тебя слишком пафосно и нудно, но я счастлив быть первым. Счастлив, что ты выбрала меня. — Ты не первый Оминис, ты единственный. Неужели ты ревнуешь меня?       Насмешливо прошептала Стефи, беря его лицо в ладони и заглядывая в бездонные, туманные глаза. — Не заставляй меня в этом признаваться.       Недовольно проворчал он, пытаясь скрыть свое смущение и счастье от её слов.       Единственный. Это определенно нравилось ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.