ID работы: 14353950

Чем ярче Солнце, тем тускнее Луна

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава: Праздник начала лета

Настройки текста
Примечания:
Спустя поездки в провинцию Гуйджоу минуло почти 2 месяца. Близился праздник начала лета. Куньмин весь был украшен цветами, различными лентами и бумажными фонариками. Дворец Солнца собирал гостей, дабы отпраздновать начало сезона. Праздник начала лета был важным событием, ведь благодаря нему страна не знала засух. Принц стоял на против зеркала, собирая длинные густые волосы в высокий хвост. В дверь тихонько постучались и в комнату вошел Хуа Чен. Он был одет в роскошный костюм. Его плечи и руки были оголенными, в ушах красовались длинные серьги, а волосы были собраны. -Ваше Высочество сегодня прекрасно выглядит – произнес он, облокотившись об дверной проем пристально смотря на обладателя медовых глаз. Се Лянь и вправду был сегодня особенно красив. Розовое ханьфу с красными цветами сливы подчеркивало его изящность. В ушах красовались две коралловые бусины. -Сань Лан, ты сегодня рано – принц подошел к мужчине и тепло улыбнулся. Хуа Чен аккуратно коснулся его руки и поднес к алым губам, оставляя на ней легкий поцелуй. До того розовые щеки стали еще краснее. Принц немного задержал дыхание, дабы не подать смущающего вида. В последнее время действия Хуа Чена стали более открытыми и принц, испытывая странное чувство, которое прежде ему было не знакомо, начал чувствовать себя рядом с ним совсем по-иному. -Я пришел пораньше, чтобы увидеться с тобой. Геге. -Что... – Се Лянь был в ступоре. Хуа Чен назвал его не по имени, а «Геге»? Ему и вправду не послышалось? – С-сань Лан, как ты меня только что назвал? -Ге-ге – сказал он по слогам, дабы принц четко расслышал и понял, что ему не померещилось. Се Лянь вмиг еще больше покраснел. Он одернул себя и резко повернулся спиной к мужчине, хватая руками свои щеки. -Геге засмущался? – наиграно спросил Хуа Чен. Он будто издевался над принцем. -Сань Лан перестань! – Се Лянь замахал головой. -Мх. Хуа Чен приблизился к принцу, сокращая между ними дистанцию. Его левая рука легла на спину Се Ляня, а правой он притянул принца за талию, заключая того в объятия. Принц был еще больше шокирован, его сердце еще никогда так быстро не билось. Внутри все трепетало. Вдруг из далека послышались шаги, а за ними и голос: -Ваше Высочество, вы уже готовы? Принц вздрогнул и немного отстранился от мужчины, обнимающего его. -Одну минуту, я сейчас приду. -Да, Ваше Высочество. -Сань Лан мне нужно идти – сказал принц, не в силах взглянуть в его глаза. -Геге – он наклонился к уху принца и в полутоне молвил – Встретимся вечером на постоялом дворе. – с хитрой улыбкой, он отстранился от принца и поспешил удалиться из комнаты, что-то тихо себе напевая. Оставив Се Ляня одного, в полном недоумении. -Что это сейчас было… - принц присел на корточки и схватился за грудь. Казалось, что его сердце сейчас выпрыгнет из груди. Томный голос Хуа Чен заел в его голове и никак не хотел прекращаться. -И что же мне теперь делать... Пробыв в таком положении еще какое-то время Се Лянь собравшись с мыслями встал и вдохнул полной грудью. Сейчас ему нужно думать лишь о празднике.

***

Солнце уже садилось за горизонт, покидая голубое небо и уступая место Луне. С наступлением темноты город ожил. Люди повыходили из своих домов одетые в нарядную одежду. Улицы были полны различными лавками, а вдалеке играла ненавязчивая музыка. Свет фонарей освещал переулки, делая их загадочными. Вечером планировался большой салют, на который собиралось много народу. Людей было море, все хотели посмотреть на праздничный фейерверк. Принц стоял, поодаль наблюдая за процессом приготовления. Как только он собирался идти вперед, чьи-то сильные руки обхватили его за талию, затягивая в темноту. Открыв глаза Се Лянь уже находился в совершенно ином месте, стоя рядом с виновником его похищения. -С-сань Лан. Как ты это сделал? – принц изумленно посмотрел вниз. Они находились на крыше здания, откуда был отличный вид на предстоящее шоу. -Этот маленький секретик я поведаю Вашему Высочеству чуть позже, а пока предлагаю насладиться фейерверками. -Где ты был все это время? – вопросительно посмотрел на него принц. -Появились некоторые дела в Алом дворце, ничего особенного, тебе незачем волноваться – мягко произнес Хуа Чен. -Я рад – он тепло улыбнулся. -Гляди, скоро начнется салют. Трое мужчин стояли на открытой местности и поджигали фитиль. Вечерние небо было пронизано ожиданием, когда на горизонте поднималась темная пелена. Гулкие звуки готовили зрителей к торжественному моменту. Это был вечер фейерверков, когда мгновения сияния цветов обещали принести волшебство в темное небесное пространство. Небо заполнилось каскадами цветов и звезд, образуя дивное сочетание пурпурных, зеленых, синих и золотых оттенков. Фейерверки расцветали в далеком небесном пространстве, словно магические кисти художника рисовали картины из света и цвета. Зрители, с восхищением уставившиеся ввысь, ощущали мгновения волшебства, когда огоньки танцевали в синхронии с музыкальным аккомпанементом. Фейерверки поднимались выше и выше, словно стремились к самым звездам, и в их блеске зрители находили радость и восторг. Принц не мог отвести глаз от красоты что вырисовывалась на звездном небе. В его медовых глазах отражались светлые лучи различных цветов. Вдруг он почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. Хуа Чен смотрел на него открыто и немного настырно. Оглядывая каждую частичку тела Се Ляня. -Сань Лан? – позвал его принц, смотря на него таким же пристальным взглядом в ответ. Мужчина приблизился на пару шагов к юноше. Его рука легонько коснулась белой щеки, слегка оглаживая ее большим пальцем. Глаза принца сияли в полусвете огней. -Ваше Высочество – тихо сказал мужчина направившись вперед. Их губы соприкоснулись в поцелуе. Свободная рука Хуа Чена обхватила тонкую талию принца, притягивая к себе еще ближе. Се Лянь не знал куда себя деть, последовав примеру Хуа Чена он прикрыл глаза. Его руки легли на широкие плечи мужчины. Чужие губы обжигали, не хотелось отстраняться. Рука мужчины переместилась с щеки на затылок принца, поддерживая его и углубляя поцелуй. От такого действия со стороны Хуа Чена ноги принца начали подкашиваться, но сильные руки, что поддерживали его, не дали упасть. Их губы соприкасались в жарком поцелуе. Дыхание было сбитым, а сердце выпрыгивало из груди. Почувствовав, что принцу не хватает воздуха Хуа Чен отстранился. Он взглянул в помутневшие глаза, что смотрели на него с таким желанием, затем на припухшие губы. Хотелось обнять, хотелось поцеловать, хотелось присвоить всего его без остатка. Вскоре салют закончился, оставив двоих почти в полной темноте. Они не отрывали друг от друга свои взгляды. -Сань Лан… - полушепотом протянул принц на выдохе и уткнулся в плечо Хуа Чена, обнимая того. Мужчина подхватил принца на руки, оставляя легкий поцелуй на лбу. -Я отнесу тебя в комнату.

***

Принца аккуратно уложили на мягкие простыни кровати. Сняв с него верхние одежды, мужчина укрыл его. -Мм… Сань Лан. -Да Геге. -Не уходи, останься со мной – жалостливо и полусонно молвил принц. Поцелуй Хуа Чена будто опьянил его, он потянулся к нему, а тот в свою очередь навис над ним. -Ваше Высочество, ты позволишь мне еще один поцелуй. -Но ведь когда ты поцеловал меня впервые ты не спрашивал разрешения – улыбнулся принц. -Прости. Так я могу поцеловать тебя? -Можешь – кратко ответил принц и их губы сплелись в еще одном поцелуе, что откликнулся в сердцах обоих. Губы принца были такими мягкими и податливыми, а изящное тело выгибалось под ласками нежных рук. Се Лянь обхватил Хуа Чена за шею, притягивая к себе ближе. Но поцелуй не продлился долго. Хуа Чен отстранился первым. -Геге, думаю нам стоит остановиться. -Ты прав. Оба немного запыхались, но быстро успокоили свое дыхание. Хуа Чен опустился на кровать рядом с Се Лянем. Его руки не покидали тела принца, все так же нежно обнимая его. Сегодня ночью они будут спать очень крепко в объятиях друг друга. И так, под последним треском фейерверков, ночное небо было увешано яркими воспоминаниями о волшебном вечере, когда огонь встречал небеса во все своей красе и великолепии, а мужчина в красном и юноша в белом обрели кое-что особенное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.