ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Земля проснулся свежим и отдохнувшим. Он позавтракал, выпил кофе и отправился в школу. Когда Земля дошёл до школы он встретил Венеру. — О!! Венер! Приветики!! — Привет) Венера мягко улыбнулся, и обнял Землю. — Выспался я надеюсь? Спросил Венера. — На этот раз я хорошо спал!! — Молодец, а то в последний раз ты сознание потерял так как не спал толком. — Ну ты же знаешь что я не хочу заставлять тебя беспокоиться за меня любимый) — Не называй меня так, мы не женаты! — Пока что) — Ты ебанутый? — Ну пошутить нельзя уже?(( — Да нельзя) К концу их диалога они уже зашли в здание[В школу], которое многим не нравится по своей какой то причине. Венера и Земля пошли в кабинет время было 07:30 поэтому в кабинете было достаточно мало участников. Венера и Земля спокойно сели на свои места, и стали ждать остальных. Во время ожидания Земля подсёл к Венере и спросил. — Нууу как насчёт свидания? В эту субботу) — Капес может через лет сто? — Ну блииин Венерр(( — Иди нахуй. — Нуу лядна >:3 Весь день нечего особенного не происходило, всё те же 7 уроков, всё те же учителя, и всё те же ученики. Земля и Венера провели день в школе, проходя уроки и общаясь с друзьями. Они специально выбрали одну и ту же параллель, чтобы проводить больше времени вместе. Во время перерыва они сидели в столовой, разговаривая о своих интересах. Под конец дня они шли и разговаривали о всяком. Когда он дошли До дома Земли, Земля поцеловал своего любимого парня и пошёл домой. Венера тож пошёл домой. Земля зашёл домой, снял обувь, и пошёл переодеваться, и отдохнуть. Он понял, что провел день насыщенно и интересно, но в то же время был уставшим и хотел расслабиться. Земля переоделся в более комфортную одежду, сел на диван и включил телевизор, чтобы отвлечься и расслабиться после долгого дня.В это время Венера тоже пришел домой, снял обувь и переоделся. Он решил принять теплый душ, чтобы расслабиться и освежиться. Венера наслаждался процессом душа, думая о том, как бы хорошо провести свидание с Землей в будущем.После душа Венера ощутил прилив энергии и решил посмотреть фильм или поиграть в компьютерные игры. Он включил компьютер и занялся своими любимыми хобби, наслаждаясь свободным временем.Тем временем Земля расслабился перед телевизором, смотря интересную программу. Он наслаждался моментом покоя, чувствуя, как его энергия восстанавливается и он готов к новым приключениям.Вечером Венера и Земля связались друг с другом по телефону. Они поговорили о своих планах на выходные и о том, как провести время вместе. Венера предложил Земле пойти на концерт, а Земля согласился с радостью. Они решали детали своего свидания, договаривались о времени и месте встречи, с нетерпением ожидая предстоящего события.Так закончился прекрасный и насыщенный день для Земли и Венеры. Они отдохнули, провели время вместе, насладились своими хобби и планировали будущие свидания. Пришло время отдохнуть и зарядиться энергией для новых приключений, которые ждут их впереди. На часа 18:32 Луна пришёл домой, Земля вышел к нему и спросил. — Луна, а где ты был? У тебя же сегодня 6 уроков. — Я после школы ещё сходил кое-куда. Ответил Луна. — А понятно, тогда хорошо. Земля удалился в свою комнату. Луна тем временем снял обувь, переоделся, и т.д пошёл в свою комнату, Луна весь вечер что то обсуждая с Титаном, Земля лежал и листал тик ток. Постепенно самые разные мысли переплетались у Земли в голове: о будущем, о любви, о друзьях. Он чувствовал себя особенным и важным[нет] в этом огромном мире. Земля решил, что завтра будет еще лучше и увлекательнее[нет]. Он отправился спать, полон надежды и ожидания новых приключений[нет]. Земля уснул как обычно в 04:20 да да у него проблемы со сном [Жиза], он встал в 07:00 т.к его будил Луна а Лун действительно очень хорошо будит. Земля сел на кровать и протёр глаза «всё как обычно» подумал Земля вообще он был прав школа, дом, школа, дом, нечего особенного. Земля всё же встал и попёрся в ванную он умылся, почистил зубы, и пошёл на кухню там он выпил воду, и пошёл в свою комнату, Земля переоделся, и пошёл в школу. Там тоже нечего особенного не происходило. Всё как обычно да же как то скучно жить подобным образом не так ли уж автор [Я] точно знает как это скучно но и делать нечего не хочется уж есть как есть. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.