ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Венера шёл злой после тренировки [он был очень уставший], как вдруг ему написал Земля. — Приветки!! Венер, у тебя тренировки закончились? — Да уже закончились, это все вопросы? — Неа) как у тя день прошёл? — Нормально, а теперь отстань от меня. — Что то случилось? — Да, ты мне написал, а теперь отвали! Венера выключил телефон, и пошел ждать автобус. Земля вздохнул. — И что опять случилось у него? Спросил Земля сам у себя. — Не знаю, но почему ты терпишь его? Зашёл в комнату Луна. — Луна!! Послушывать не хорошо! — Мг, говорит тот кто сам подслушивает. Так что у твоего долбаёбика случилось? — Он не долбаёб! — Это не меняет вопрос. — Ну злится на что то.. Может я что то не так сделал.. — А че ты сразу? — Ну он же мне так написал. — У него проблемы с агрессией, ты же знаешь об этом! Вот он и злится или устал! — Ну да ты прав. — Ладно я пойду. — Пока. — Пока!! Дверь захлопнулась а Земля остался в своих мыслях. « Может и Луна не прав?» « может это я сделал что то не так?» и многое другое ему приходило в голову. В этот момент Земля знал что надо делать, он мог наврать что поцарапал руку об что то, но царапину надо делать не такой что прям понятно. Земля взял канцелярский нож и провёл по руке чуть ниже к лотку [ типа ниже это к запястью выше к лотку где то, рядом он оставил царапину]. — Фух... Чуть лучше стало.. Земля спокойно лёг спать. [ время 21:45]

***

Момент там короч на следующей день Земля был у Венеры.

***

Венера и Земля сидели у Венеры, потом в какой то момент Венера заметил что Земля задумался. —О чем ты думаешь? Спрашивает Венера. — Как всегда, ничего такого... Ответил Земля. — Не обманываешь? Спросил Венера. — Нет, чего мне не говорить... Ответил Земля. — Почему-то просто в это не верится... Сказал Венера. — Я же говорю ни о чём!! Уже более громко сказал Земля. — Земля, успокойся я просто спросил, ведёшь себя как ребёнок. — Ребёнок?... Земля грусто посмотрел на Венеру.. — Оу прости, тебя это так задело? — Даа(( Венера, подвинулся к Земля и обнял того. Земля заплакал [Фикссо : Капес вот ты пидарас даёшь моего любимку до слёз довёл!!] — Венер.. — Что? Что то случилось? Я тебя сильно задел?? Венера очень не любил такие моменты, т.к делал своему любимому больно. — Н-нет... Голос Земли предательски дрогнул. — Земля!! — Да? — Я вижу что, что то не так! Скажи мои слова сильно тебя задели? — Нет.. Дело не в этом.. — Земля.. — Что Земля? Венера взял Землю за руки, и затянув рукава, там была одна царапина, она была не большой. — Это я так поцарапался.. — Хорошо, но знай что я за тебя переживаю, и если я узнаю о том что ты режешься... — Мне конец? — Нет! Я серьёзно поговорю с тобой! [Фикссо : Это просто слова!! Тут нет намёков на это самое!! Сук я ненавижу подобное!!] — Хорошо.. Венера поцеловал Землю в лоб. Венера продолжил обнимать Землю, словно пытаясь забыть о боли и горе, которые ему причинял жизненный опыт Земли. Он был готов быть рядом с ним в самые сложные моменты и поддерживать. [ ну типа любят друг друга..] Земля уснул на плече своего парня) Венера это почувствовал, но он лишь легонько посадил Землю себе на колени, и гладил его голову. Прошло пару часов, Венере написал Луна и спросил где вбщ Земля, Венера ответил что Земля у него, он уснул. [ к слову это происходит к концу недели 😍 суббота] — Эм, хорошо, он останется у тебя? — Я не хочу его будить, он так сладко заснул, так что да. — Хорошо, понятно. Пусть он отдохнет. Если что, я тут рядом, если что-то понадобится. Береги его. — Луна. Я обязательно позаботлюсь о нем. Буду ждать, когда он проснется, чтобы быть рядом. — Держи меня в курсе, если что. — Обязательно. — Пожалуйста, заботьтесь друг о друге. Венера закрыл мобильник и продолжал гладить Землю, чувствуя, как его сердце наполняется любовью и заботой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.