ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Земля проснулся и понял что он был в немного другой одежде и вбщ он спал у Венеры, Земля сел на кровать и понял что Венеры рядом нету, он встал и пошёл на кухню там он увидел Венеру который сидел и спокойно пил чай, Венера обернулся и увидел Землю, он сглотнул немного чая и сказал. — О! Земля ты проснулся, что ж доброе утро. — Ам... Доброе.. Я что у тебя заснул? — Да. — Блин сорян, я просто устал сильно.. — Нечего страшного, бывает. — Мг.. — Садись, щас чай налью и тебе. — Хорошо. Венера, открыл шкафчик, взяв оттуда кружку, он налил воду, и взял заварку, Венера положил её в чай и поставил перед Землёй. — Спасиб. — Мгм. Венера и Земля спокойно пили чай, через пол часа Земля подошёл к Венере и сказал. — Я пожалуй пойду домой. — Хорошо. А! Я должен пояснить они на этот период вместе уже 2 год, да для вас прошло пару частей а для них дохуя и что? Они начали встречаться в 7 классе а сейчас в 9-том. Земля поднялся и направился к двери, но перед тем, как выйти, он не смог удержаться и прошептал. — Мы уже действительно не похожи на тех людей, которые мы были раньше, Венера. Почему мы так изменились? Венера молча продолжал пить свой чай, не поднимая глаз. Земля почувствовал, что что-то не так, и решительно сказал. — Отвечай мне, Венера! Я не могу просто так принять, что наше отношение изменилось! Венера вздохнул и наконец поднял глаза, взглянув на Землю с выражением разочарования. — Ты прав, Земля. Мы изменились. Мы пропустили так много времени друг с другом, все эти годы, и это отразилось на нас. У нас разные интересы, разные желания. Земля чувствовал обиду внутри себя. Он никогда не думал, что даже они могут стать такими странными для друг друга. — Но мы всегда находили общий язык, Венера. Мы всегда были рядом, и мне так не хочется терять это. Венера покачал головой и мягко сказал. —Мы оба изменились, Земля. И, возможно, нам нужно некоторое время разобраться в своих чувствах и потребностях. Я не хочу подавлять себя ради наших отношений. Земля понимающе кивнул, хотя его сердце было разбито. — Ах, да Земля, пошевеливайся, у меня сегодня дела. После этих слов Венера слегка приударил Землю, не сильно конечно [ сильно)))] Он открыл дверь и сказал. — Понимаю. Я дам тебе пространство. Но, пожалуйста, помни, что ты всегда найдешь меня здесь, если тебе потребуется. И с этими словами Земля ушел. Он почувствовал огромную пустоту внутри себя, но решил, что ему нужно время для переосмысления своей жизни.Несколько недель прошло, и Земля все еще чувствовал боль от расставания с Венерой. Он много раз думал о том, как они могут снова встретиться и вернуть то, что у них было раньше. В один из дней к Земле зашёл Луна и сказал. — Ну че у вас там с Венерой? Что то слишком долго это долбаёб не заставлял тебя рыдать. — Лун.. Мы расстались.. — ЧЕГО. — Ага.. — Я в ахуе... Ну и как ты себя чувствуешь? — Мне грустно(( Я хочу с ним сойтись заново.. — ТЫ ЕБЛАН???? — А что не так? — ТИПА, ТЫ КАК ТА САМАЯ ПОДРУГА КОТОРАЯ СО СВОИМ БЫВШИМ ТО РАССТАНЕТСЯ ТО СОЙДЁТСЯ БЛЯТЬ Я ТЕБЯ ЩАС НАХУЙ УБЬЮ!!! — Лунаааа(( Луна подбежал, взяв подушку он ударил ею Землю. — Ай ну ты чего.. — ДА ЧТО Б ТЫ ДОЛБАЁБ ОДУМАЛСЯ!! — Ну я всё ещё люблю его(( — Уф... Если это пидарас заставит тебя плакать, я найду его и убью. — Хех) Ты такой хороший) — Ага, я пойду у меня дела. Земля решил, что пора пойти на встречу, чтобы поговорить с Венерой.Земля пришел к дому Венеры и постучал в дверь. Венера открыл ему, удивленно взглянув на него. — Земля? Что ты здесь делаешь? Земля с надеждой в голосе ответил. — Я желаю, чтобы мы попытались создать наши отношения заново, Венера. Наше расставание показало мне, насколько я потерял без тебя. Я хочу быть с тобой. Венера задумчиво смотрел на Землю, а затем кивнул. — Я тоже скучал по тебе, Земля. Мы можем попробовать снова, но на этот раз давайте никогда не забывать о том, что мы оба должны индивидуально расти и развиваться, чтобы наши отношения были крепкими.

***

Земля вернулся домой. — Ну че как? Спросил Луна. — Мы с Венерой снова вместе!! — Я тебя щас убью, я думал это шутка!! Брат! — Нууу(( — Сука, если ты из за него будешь резаться тебе твоему парню конец) Земля улыбнулся и покачал головой. — Нет, Луна, я не буду позволять своим эмоциям контролировать меня настолько, чтобы доходить до таких крайностей. Я люблю Венеру и хочу быть с ним, но я также понимаю, что для наших отношений нам нужно давать друг другу пространство и поддерживать свою индивидуальность. Я научился ценить важность саморазвития и коммуникации в отношениях. И я обещаю, что буду стараться быть лучшим для него и для себя. Ответил Земля, на что Луна кратко ответил. — Пиздишь. Земля ехидно улыбнулся, и ответил. — Конечно) Луна и Земля, пошли на кухню, что бы получше обсудить своих парней. — А как у тебя там с Титаном? — Всё как обычно, он заботится обо мне, я естественно тоже. — Всё как обычно.. — Ну за то он даже если заставит меня плакать, то чуть ли не на коленях стоять будет. — Капес, а мой меня сам на колени поставит.. — Звучало двусмысленно.. — Ну хотя бы он как и позаботиться так и ударить может! После слова «ударить» Луна был в шоке. — УДАРИТЬ??? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?? — А что не так? Спросил Земля. — Ну если тебя не смущает то помоему бить свою вторую половинку это немножко КРАСНЫЙ ФЛАГ!! — Ой... — То есть.. Всё иди сюда я тебя прикончу! — Нинадаааа. Земля побежал в свою комнату, а за ним Луна. Луна взял подушку, и начал бить ею Землю со словами. — ПИДАРАС!! ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ГОВОРИЛ??? — Лунаааа!! Мне больно! Луна прекратил бить Землю и спросил. — Правда? Больно? Что болит? Видимо мне не стоило тебя бить подушкой.. — Да так тупая боль по голове, но не беспокойся всё хорошо. — Тс.. Хорошо, я пойду а то и так дела. Луна встал, и пошёл в свою комнату. Земля сидел на полу, взяв подушку Земля кинул её на кровать. — Капец блин завтра в школьь(( Нихачу(( Сказал в слух Земля, встав он отряхнулся зачем то и пошёл делать эту ебаную домашку.

***

И вот на часах 08:30 Земля уже был в школе, он сидел и думал о чём то, как вдруг его прервал звонок на урок. по скольку первый урок у них это была музыка, Земля спокойно сидел в телефоне. Через пару минут пришёл Венера, он постучал и сказал « Извените за опоздание.. Можно войти?» Учитель ответил « Да можно» Венера сел рядом с Землёй, а тот [ Земля] сказал ему. — Ну что случилось, что ты опоздал, обычно не опаздываешь. — Я проспал. Сухо ответил Венера. — Блин я думал, че та более интересное.. Венера закатил глаза. — Какой же ты сегодня зануда. Хотя, я и рад, что ничего серьезного не случилось. Земля усмехнулся и похлопал Венеру по плечу. — Окей, физра у нас следующая, как обычно прогуляем? — Ага. Да звонок прозвенел бла бла бла, все пошли переодеваться на физру, а наши гг пошли в туалет ну как обычно, они стояли и что обсуждали. Но в рандом момент Земля подошёл к Венере и поцеловал его, это было ппц как неожиданно, поэтому Венера немного отпрянул. — Пиздец, это было неожиданно.. И вдруг кто то нас увидел бы? — И что? Мы скрываем наши отношения уже второй год! — Иии? Некто не должен об этом знать, понимаешь? — Почему?? — Уф... Мы оба + - популярны, если кто то узнает то + косые взгляды. + тупые стёбы. + Слухи. — Они и так пускают слухи, по поводу того что мы встречаемся. — И что? Меня беспокоит эта тема так что не кто не должен узнать об этом. — Ты слишком пугливый. — Ага, только тебя я повалю за считанные секунды. — Я тебя тоже люблю!! Как раз мимо кто то проходил, он услышал их диалог. — Пхах) Они думают что некто не услышал) Ну что ж) Тот кто услышал, достал телефон и стал дальше слушать [он включил аудио запись] Венера и Земля ещё немного поговорили, и продолжили общаться как не в чём не бывало. Этот *кто то* ушёл обратно в класс и рассказал своим друзьям о случившемся. Слухи о романе между Землей и Венерой начали распространяться по школе, и вскоре многие стали заглядывать в сторону парней, обсуждая их отношения.Земля и Венера начали замечать, что что-то необычное происходит вокруг них. Их друзья и одноклассники стали странно себя вести, шептаться и обсуждать что-то среди себя. Но парни решили не обращать на это внимание и продолжали быть вместе, не скрывая своих чувств друг от друга. В один момент Венера всё же подошёл к одному из одноклассников и спросил в чём же дело, тот ответил. — Эмм, многие думают что вы с Землёй встречаетесь. — Пиздец.. Сказал Венера и пошёл к Земле хз зачем но он ему рассказал то был в мягком ахуе. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.