ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 — День святого Валентина. [ ДА ОПОЗДАЛ НА ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО И ЧТО?]

Настройки текста
Примечания:
Венера подходит к Земле и говорит. — Короч прикинь, кто то, пускает слух по поводу того что мы встречаемся. — А мы не встречаемся? — Неа, мы встречаемся, но капес как он узнал? — Венер.. Любимый мой хороший, ты только не злись.. Возможно этот «кто то» подслушал наш разговор. — Какой именно? — Ну тот где мы это обсуждали. — Чт.. — Я сам в шоке... Вымолил Земля. — Ну что же... Может типа сделать вид что мы поссорились? — Ага, ага.. Ты бы ещё охуенее придумал. — А сам то че придумаешь? — Хм, давай сделаем вид, что мы просто друзья, а не пара. И время от времени будем разговаривать о других людях, чтобы отвлечь внимание от нас. Таким образом, если кто-то слушает нас, ему будет казаться, что это всего лишь слухи, а не правда. Что скажешь? — Ты сам понял че сказал? — Неа~) — Ну вот и молчи. — Иногда мне кажется что ты меня не любишь(( — Ты это только щас понял?) С сарказмом сказал Венера, понятно что он шутит [ пусть только попробует так сказать на серьёзке ему пизд..] — Ой иди ты! Закатил глаза Земля. — Прости, любимый мой. Я не хотел задеть тебя. Я тебя очень люблю и никогда не хотел бы ранить тебя. Давай забудем об этой шутке и просто продолжим нашу прекрасную связь, как обычно. Ты ведь знаешь, что ты самое важное для меня. И никакие слухи не смогут нашу любовь поколебать. Венера естественно, продолжил прикалываться. — Ты ебнулся? — Конечно~ — Я тя боюсь любимый. — Я тебя тож люблю)) — ААА ЭТО ТЫ?? — Ага) ЗАХААХХААЗ БОЖЕ ЭТО БЫЛО УГАРНО. — Капец! Всё я обиделся! — Ладно, ладно, видимо я перегнул палку со своими шутками. — Да! Перегнул! Венера улыбнулся, и сказал. — Ну пошли уже у нас следующий урок. [ Да да а потом думают « Почему все думают что мы встречаемся?» хотя они и встречаются)] Венера и Земля идут по коридору, естественно решили что типа « будут идти не вместе 🙄» ага в шаге друг от друга АХХХАХАААХ. И вот Венера заходит в кабинет Земля тож. Они садятся на свои места и начинают следующий урок. — Как скучно.. Сказал Земля, он сидел с Марсом да я сам в ахуе ну они же типа «ладшие дразья😍» — Будь по тише я урок слушаю. Сказал Марс, с ноткой сарказма. — Ты серьёзно? Ну типа да ты умни но епт ты просто хорошо всё знаешь. — Потому что успеваю слушать. — Мм как ты понимаешь что она говорит?? сказал Земля взглянув на учителя. — Мне легко даётся материал. — Ага.. — Ну, теперь заткись. Уроки прошли не заметно. И вот конец дня все собираются домой. На этот раз Земля шёл один. Он зашёл в свою комнату и сел за стол, задумчиво глядя в окно. Он размышлял о своей странной связи с Венерой, о том, как они постоянно шутят друг над другом, но всегда находят общий язык. И хотя иногда бывают разногласия и ссоры, в их отношениях всегда преобладает любовь и поддержка. Внезапно, Земля услышал стук в дверь и, обернувшись, увидел Венеру с улыбкой, держащего цветочки. Он протянул цветочки и сказал. — Эмм нууу вообщем с днём святого Валентина... Люблю тебя. — ААА ЧТОВ Я ТЯ ЛЮБЛЮБЮЮ!! Земля был в шоке, он обнял Венеру очень крепко. — Я те тоже кое что приготовил! Земля отошёл в свою комнату, и вышёл с открыткой но немного толстой. — Эм.. Эта открытка? Почему она такая, толстая или как? — Там много листов, и так далее) — Оу! Это мило. [ Но не более того ] — Хех, спасибо!! Я старался! — Да, пошли погуляем что ли? — Хорошо, дай мне время, что бы собраться. — Без проблем. Земля быстро забежал в комнату, переоделся в тёплую и мягкую одежду, одел обувь, и через минут 20 они с Венерой уже вышли из подъезда. Вся прогулка была достаточно романтичной.

***

**У Титана и Луны** Луна выходил из класса [ это был конец уроков], как вдруг его остановил Титан. — Луняш, давай сходим куда-нибудь? Сегодня же день святого Валентина. — М? Хорошо Титан, только я соберусь. — Хорошо тогда приду к тебе в 15:30? — Не слишком поздно давай в 14:20? — Хорошо. К слову у них отменили пару уроков так что они отчелели 4 урока [ да им ппц повезло, хочу так же, каждый день] ээ вообщем, Луна пришёл домой он помыл голову, просушил её, одел мягкою-оверсайз футболку, и поверех её кофту. Титан подходит к дому Луны и звонит в домофон. Луна быстро открывает, Титан приходит к двери и стучит. Луна открывает дверь. — Приветики. Здоровается Луна. — Привет. Ну что ты готов? — Дааа!!! Луна быстро одел обувь, и они с Титаном, пошли в ТЦ. Гулять и пить [ Милкшейк а вы что подумали?], они весело проводили время между магазинами, пробовали разные напитки и обсуждали свои любимые бренды. Время пролетело незаметно, и они решили заглянуть в кинотеатр. Выбрав интересующий фильм, они заняли места в зале и наслаждались просмотром, время от времени шепелявя друг другу комментарии. По окончании сеанса, они вышли из кинотеатра с широкими улыбками и прогулялись по набережной, наслаждаясь вечерним видом города.Закончив прогулку, они решили что пора бы закругляться. Титан проводил Луну до его дома. — Ну что ж пока Луняш) — Ну опять назвал меня так! >:( — Главное же что не Луна-Земли) — Ну да, ладненько пока! Луна встал на носочки и поцеловал Титана, Титан немного углубил поцелуй. Но к моему и вашему сожелению воздух не вечен (( , и Луна отстранился. И помахав Титану пошёл Домой. Титан тоже пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.