ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Земля спокойно идёт домой после прогулки с Венерой, по пути он зашёл в магазин и купил пачку чипсов, он спокойно шёл и думал о своём.

***

* Время прощания * Венера и Земля шли по улице, они молчали и шли, как вдруг Венера сказал. — Ладно думаю на пора по домам. — Хорошо.. Ну пока. Ответил Земля. — Мгм. И Венера и Земля подошли друг к другу, улыбнулись и нежно поцеловались. После этого каждый пошёл по своим делам, зная, что всегда могут вернуться друг к другу и поддержать в трудные моменты. Ведь даже любовь великих планет может быть нежной и красивой.

***

* Конец прощания * И вот Земля уже открывает дверь подъезда. Земля открывает дверь квартиры и заходит. Он снимает обувь переодевается, по скольку Луна ещё гулял с Титаном [ Луна вернулся позже Земли] Земля включил свет на кухне и налив воды в стакан, он пошёл к себе в комнату. Там он взял ноут и начал смотреть какую-то хуйню на ютубе. Когда Луна вернулся домой, Земля поднял глаза от экрана ноутбука и пошёл к брату. — Привет, Луна. Как прошла ваша прогулка с Титаном?)) спросил Земля. — Привет, Земля. Прогулка была замечательной, мы... Погди ка... Ты же спросил это не просто так, верно? Спросил уже Луна. — Вы оч мило смотритесь, и епат я про вас фф как нибудь напишу. — Динаху, но на счёт того что мы мило смотримся спасибо. — Мгм, лан я пойду дальше в ютубе сидеть. — Ок. Земля, пошёл в свою комнату. А Луна тем временем снял обувь, переоделся, и т.д. Ну и вот пошёл в свою комнату.

***

Через пару часов Земля и Луна сделали дз. И легли спать. Луна спал нормально, а вот Земля ворочался и не мог уснуть. В темноте комнаты Земля лежал на кровати, ворочался, пытаясь заснуть. Его мысли кружились в голове, и он не мог успокоиться. Вдруг ему на ум пришли образы прогулки с Венерой, их нежного прощания и приятного вечера. Земля вспомнил, как любовь их двоих напомнила ему о том, что важно ценить близких и поддерживать их в трудные моменты. С этими мыслями он наконец успокоился, понимая, что рядом с ним есть друзья и прекрасный парень, которые всегда поддержат его. С закрытыми глазами Земля наконец-то заснул, утопая в мире сладких снов и спокойствия. И так прошла ночь, принеся Земле и Луне заслуженный отдых и покой после дня полного впечатлений. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.