ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Земля, проснулся достаточно рано, в 04:30 утра [примерно]. Земля встал с кровати включил свет и принялся расчёсывать волосы, потом он взял сменную одежду, и пошёл в душ. И вот Земля уже вышел из душа и почистил зубы [В ванной!] и время уже 04:50 Луна уже давно встал, и позавтракал, увидев своего брата Луна, сказал. — О! Ты уже всё? И да доброе утречко. Земля чуть улыбнулся и ответил. — Да уже всё, и тебе доброе). Луна слегка улыбнулся. — Мгм, ну я позавтракал пойду уже сам в душ. Земля сам слегка улыбнулся т.к ему нравится когда его брат улыбается, и вот Земля уже стоит на кухне и готовит завтрак.

***

Время 06:45. Земля с Луной собрались и пошли в школу, рядом со школой Луна ушёл без Земли [ему не нравится проводить время с ним когда рядом его друзья. Луне не комфортно общаться с Венерой а Марс ему не особо интересен.] Они [Венера, Марс, и Земля.] шли спокойно т.к время только 07:20 а в школе они должны быть в 08:30. — Ну и так у меня появился это ожог. Закончил свои слова Венера, попутно указывая на ожог в районе рук. — Блииин ((ну надо быть более окутанным. Ответил Венере, Земля. — Ага, сказал тот кто может уронить телефон просто стоя на одном месте. Усмехнулся Венера. — ЭЙ! — Да вы ж моя сладкая парочка)) Уже на этот раз усмехнулся Марс, всё же ему нравится подёбывать своих друзей. — Не смейся, Марс, это не смешно! С казал Земля, слегка обиженный на шутки друга. — Прости, прости, Я просто так. Ответил Марс, пытаясь смягчить обстановку. — Полудурки) — Эээ! >: ((( — Ладно, ладно, Пошли те уже. И вот они уже пришли в школу, где начался новый день с уроками и занятиями. Весь день прошёл достаточно скучно, ничего нового… Кроме этих назойливых взглядов… Эти взгляды, эти глаза… Они были направлены на них [Венера и Земля]. Венеру это слегка бесило, а Земля старался не замечать.

***

Венера подошёл к Земле. — Бля, меня заебало че они так смотрят, будто мы сумасшедшие. — Ну ты же сам хотел не говорить им?) Улыбнулся Земля. — Ой да динаху. — Только на твой)) — Хорошо) — ПАХПХААХАА. — АХАХААХАХА. Парни заржали в голос. Им было достаточно смешно. Но все же они обсудили это и пришли к выводу что ничего не случится, если они расскажут хотя бы Марсу, они же не в России [Меня за эту шутку посадят].

***

Земля, подошёл к Марсу и начал диалог. — Аммм… Марс… Слушай тут такое дело. — Да? Земля, я весь во внимании. — Нууу… Я с Венерой… — Ну? — Вообщем… Мы встречаемся! — Вау, а я не знал. Закатил глаза Марс. — А? В смысле? 0_0 — Ну в прямом я не слипой в отличии от остальных, тем более мы дружим с детства, чел, как я мог не понять, этого? Сначала это были подозрения, а теперь я всё понял. Не бойтесь я не кому не скажу. — Фуххх, всё прошло лучше чем могло быть. : _) Сказал Земля, и добавил. — Мы с Венерой решили по очереди всем рассказать что мы встречаемся. Как думаешь хорошая идея? — Ну в плане не плохо. Ладно я пойду, пока! — Пока.

***

Земля пошёл к Венере. — Ну? Как всё прошло? — Лучше чем могло быть. — Ну это хорошо, конечно. — Не беспокойся он ничего не расскажет! — Да не боюсь я. [Подмечу! Что это происходит на переменах между 6 и 7 уроком!] — Ладно пошли уже. — Пошли! ^^ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.