ID работы: 14354240

Дай мне время..

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 84 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Фикссо : Эээ че они там же... На урок пошли? Ну допустим...

***

Венера с Землей пошли на урок, там они спокойно сидели и слушали, т.к не хуй делать. Я не буду описывать все уроки, поэтому давай те перенесёмся к тому времени когда все дома, и вместо Земли у нас в этой части будет Венера. Венера спокойно сидел на кухне и смотрел куда то в пустоту, телефон лежал на зарядке, в другой комнате. Венера размышлял, и очень волновался, от чего же? Он, думал стоит ли ему попытаться открыться, своему возлюбленному. Но всё же он вышел из раздумий и пошёл к холодильнику, открыв дверь холодильника, он выбрал че та.

***

Чуть позже Венера, решил что он всё же попробует. [ Время 19:31 ] Венера сел делать дз. И [ Время 20:32 ] Венера закончил этот пиздец, чуть ну потом короч [Через пару часов] Венера лёг спать, ему ваще было поху честно [ мой кинн по жизни ]. Следующее утро. Прозвенел будильник, Венера открыл свои глаза, выключив будильник, он встал с кровати, и попорься в ванную. [ Время 04:00 ] Помыв голову, Венера начал умываться и чистить зубы. Через минут 20, Венера пошёл на кухню, зайдя туда он приготовил завтрак, позавтракав Венера пошёл переодеваться. И вот время 07:20 Вечера сидит в классе и ждет звонка.

***

Уроки прошли не заметно, но после них Венера позвал к себе Землю что бы «поговорить» [ на самом деле просто провести время вместе ] Земля пришёл к вечеру т.к раньше не смог. — Блин, приветики, прости что раньше не пришёл просто дела были. — Да, ничего страшного. Проходи уже. — Так о чём поговорить хотел? — Ну... Хотелось с тобой время провести. — Оу, ну хорошо только в следующий раз так и говори. — Хорошо. Венера и Земля мило повели время, наделали кучу фоток. И да на этот раз Венера был на столько мягок и мил, что Земле было слегка не привычно, но и приятно. Но настало время уходить, и вот Земля уже стоит рядом с дверью и надевает куртку. — Ну что пока? Говорит Земля. — Секунду. Отвечает Венера, и подходит к Земле, нежно целуя его в губы. Это было не ожидаемо для Земли, но он ответил на поцелуй Также нежно. Спустя пару минут они разорвали поцелуй. — Вот теперь пока) — А.. Ам да пока:3 Земля ушёл к себе, а Венера спокойно пошёл в свою комнату играть в комп. Ну типа, продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.