ID работы: 14354248

Яд, что страшнее цианида

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Инид, пожалуй, напилась так сильно впервые, но вся эта истерия произошедшая позже, как будто вывела большую часть алкоголя со слезами, оставив только небольшую дымку, застилающую сознание. Когда она рыдала желание быть рядом с Уэнсдей было невыносимым, хотелось прижаться к ней всем телом, зарыться носом в ее шелковистые волосы и не отпускать до скончания времен, даже если на лице той будет отвращение. И потому блондинка попросила Йоко позвать Аддамс ее забрать. Оборотень хотела еще тем самым проверить безразлична она ей или нет. Синклер думала, что после тех объятий, они станут хотя бы чуточку ближе, возможно медиум признала бы их друзьями. И по началу она даже подумала, что эти изменения произошли и очень обрадовалась, когда Уэнсдей так мило пыталась ее успокоить. Но потом все сделалось также как и до этого и даже стало хуже. Аддамс начала постоянно хмуриться, только завидев Синклер. Инид уже начала накручивать себя тем, что опять что-то сделала не так, стала разочарованием еще и для ворона. Еще больнее было то, что медиум начала ее избегать. Или как минимум пытаться игнорировать. Когда блондинка заводила свою шарманку, готка теперь даже не хмыкала, вставляя едкие комментарии. Оборотень как будто теперь реально разговаривала со стенкой. Как удачно для нее подвернулась эта вечеринка по поводу начала нового семестра. Инид решила полностью оторваться и напилась настолько, что у нее случился нервный срыв. Многие моменты она не помнила, все происходящее было совокупностью каких-то отдельных моментов, которые было очень трудно связать и расположить в правильной последовательности. Более менее придя в себя она увидела растерянную черноволосую девушку перед собой. Ей было так радостно и в тоже время так противно. Аддамс пыталась отдалиться, не раскрывая причину. А теперь стоит перед ней после первого же зова. Как же это взбесило, но оборотень не хотела устраивать разборки с этой проклятой девушкой тут, а потому подскочила, направляясь в комнату. Алкоголь все еще гулял по организму, и она споткнулась, но благодаря своим волчьим инстинктам успела уцепиться за косяк двери. Ее вдруг резко затошнило и Инид остановилась, не решаясь спуститься со ступенек. Через пару мгновений она почувствовала легкое прикосновение к своей спине. Блондинка не стала оборачиваться, зная по запаху, так манившему ее, кто стоит за ней. В прохладном свежем воздухе ночи он ощущался в разы сильнее. Синклер благодарила всех богов за то, что сегодня не полнолуние, иначе бы она точно превратилась в огромного щеночка, который бы зализал готку до смерти. - Инид – прошептала Уэнсдей, тихо поглаживая оборотня по спине. Пытаясь прочувствовать состояние волка и ее возможную реакцию. Не дождавшись негативного отклика она осторожно взяла оборотня за локоть и помогла ей спуститься с порожек. Спустившись Инид вырвалась из рук Аддамс, чувствуя как ей в миг стало не хватать ее тепла. Она больно прикусывает губу, пытаясь сдержать разочарованный вздох. Блондинка спешно поплелась к общежитию. Медиум поспешила за ней. Она попыталась разузнать, что вообще происходит - Инид..,- но ее грубо прервали, не давая сказать еще что-либо. - Заткнись Аддамс, у меня сейчас нет настроение выслушивать твои нотации - рявкнула Синклер, ожидая именно такую реакцию готки на ее поведение. - Я не.. – попытать оправдаться девушка, но ее вновь прервали. - Просто молчи - приказным тоном сказала Синклер, еще больше разгоняясь, почти переходя на бег. Медиум все еще благоговела видя способности оборотня, которые в разы возросли после превращения, но сейчас для ворона это было настоящим минусом. Следовать за блондинкой становилась сложнее с каждой минутой. Так же она подозревала, что способности оборотня прекрасно выводят токсины из организма, ведь Синклер совершенно не была похожа на того, кто недавно был в хлам, учитывая то как сильно от нее разит алкоголем. Всю дорогу они прошли в молчании, слыша лишь звуки собственных шагов по земле да различных насекомых, убаюкивающих своим стрекотанием. Как только они ввалились в их комнату Уэнсдей согнулась пополам, тяжело дыша – Какого черта Синклер! - раздраженно рявкнула готка. Ее лицо пылало, а легкие горели. Она подумала о том, чтобы повысить нагрузку на тренировках. Что-то за каникулы слишком расслабилась. - А ты догадайся Аддамс – прикрикнула Инид, разводя руки в стороны, горько усмехнувшись тем самым показав свои острые клыки, которые наверняка в миг могли перегрызть сонную артерию готки. От этой промелькнувшей мысли брюнетка начала испытывал стыд, потому как сейчас самое не подходящее время думать о чем то таком. Инид посмотрела на нее взглядом полным ярости. - Ненавижу тебя – выплюнула оборотень, плюхаясь на кровать и отворачиваясь от половины соседки. Эта фраза была как брошенная в лицо банка с серной кислотой. Ворону стало невыносимо больно от слов Синклер. Она сжала челюсть с трудом глубоко вздохнув, пропуская воздух сквозь стиснутые зубы. Слезы грозились пролиться из глаз, но Уэнсдей никогда бы не позволила бы себе это. Она выпрямилась, как струна и вышла на балкон, облокотившись на парапет, дабы остудить пыл и приглушить свои эмоции, так и рвущиеся наружу. Но ни прохладная, так любимая Аддамс погода, ни лес окружавший Невермор, содержащий в себе массу загадок, не смогли хоть как-то облегчить состояние готки, переведя все внимание на себя. Она неосознанно впилась ногтями в ткань толстовки, причиняя себе боль. Ей укажут на это через время, но будет слишком поздно для того, чтобы остановится. Это станет зависимостью и приведет к ужасным последствиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.