ID работы: 14354248

Яд, что страшнее цианида

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Что может быть еще невыносимее жить в одной комнате с человеком, который самолично сказал что то на вроде: «нам надо сделать паузу в общении», не объясняя причины, говоря только то, что это ради вашего же блага. К которому тебя тянет как магнитом. Инид даст вам ответ. Невыносимо. Это пытка похуже двух часов в почти полной тишине, разбавляемой лишь звуком печатной машинки. Учитывая что Синклер не выносит тишину, а эта изощренная пытка в десять раз хуже. Вещь молчит. Из него и слова не вытащишь, как бы блондинка не пыталась. Докопаться до правды хочется так же сильно, как и придушить эту чертову девушку, по которой тоскует ее сердце. Если раньше Инид довольствовалась тем, что вообще может находится рядом на таком близком расстоянии, что при ходьбе они иногда даже соприкасались плечами, что уж говорить о редких ласковых прикосновениях, то сейчас она вообще не может подойти к медиуму. Уэнсдей шарахается от нее как от чумы, сколько Синклер не пыталась с ней поговорить. Блондинка на пределе не только из-за сложившийся ситуации, но и из-за приближающегося полнолуния. Ее переполняет страх из-за возможности разорвать невыносимую соседку, как только обернется, учитывая огромную обиду на нее, но вправе ли она вообще на нее обижаться? Уэнсдей боится, что ее самоконтроль скоро кончится, ведь просто невозможно смотреть на оборотня, не ощущая огромный валун вины на своих плечах. Хочется просто подойти обнять ее, что есть мочи, и разрыдаться, прося прощение. Она тушит эти чувства, как и бычки о свои запястья. Как Аддамс и предполагала насильственное причинение себе боли не помогает, даже ни на секунду отвлечься от мыслей об этом щеночке. Медиум не знает к чему приведет эта пауза в их отношениях: к угасанию чувств или к тому, что они наоборот будут вновь и вновь, с каждом разом, сильнее завладевать ею? Она надеется на первый вариант, даже не стараясь слушать голоса в голове, кричащие о ее неправоте. Инид в последнее время чувствует себя, как оголенный нерв. Напряжение между ней и Уэнсдей все растет. Она все больше времени проводит в комнате ее лучшей подруги Йоко, даже без причины. Просто прислоняясь спиной к кровати, давая прохладе комнаты, из-за вечного открытого окна, и мирной возне подруги ее завлечь. Но в голове все крутится она. Чертова соседка. Психопатка кошмарющая весь Невермор в начале учебного года, а потом в миг спасшая его, став всеобщим героем. Многие теперь смотрят на нее с благодарностью в глазах, но по-прежнему трусят, лишь медиум пробегается по ним взглядом. Ей чудятся ее руки изящные и тонкие, ловко нажимающие клавиши печатной машинки. Ее тихие перешептывания с вещью, когда она вскользь что-то лепечет на испанском. Как же Инид хочется поцеловать губы ворона. Они наверняка будут мягкими нежными в отличии от губ блондинки, которые сейчас постоянно кровоточат из-за ее нервозности. Блондинка постоянно жует их, а иногда случайно обрезает своими, непроизвольно вылезшими, клыкам. Она отчаянно надеется, что все образуется. Понадобится время, но все точно образуется. Это наивно, но это Инид, что тут еще скажешь. Оборотень даже готова полностью задавить свои чувства, если понадобится, лишь бы все нормализовалось. Вновь довольствуясь лишь дружбой с Аддамс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.