ID работы: 14354248

Яд, что страшнее цианида

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору Йоко чувствовала, как она горит от гнева. Девушка не могла сказать Аддамс правду, но и сидеть сложа руки не собиралась. Если эти две дуры не разберутся с этим придется применять запасной план. То бишь просто напросто выкрасть Синклер и не давать этим двоим вообще повода для встреч надеясь, что Инид смириться, и ее чувства поутихнут. Но последнее было маловероятно. Оборотни выбирают пару на всю жизнь и сколько бы времени не прошло, они будут ощущать страсть к своему партнеру как в первый раз. Йоко уже надоело думать об этом. Она решила хоть немного расслабиться, зайдя к своей девушке, хотя бы на пару минут. Они редко виделись в последнее время. Вампир не могла почти ни на минуту оставить Синклер, а сирена была занята подготовкой сначала к той злополучной вечеринке, а потом еще чем-то в своем клубе вокала. Девушка очень сильно соскучился по ней. Особенно по ее прохладным объятиям таким, как будто тебя обнимает сама смерть. От этой мысли, что была уж слишком похожей на то, что сказала бы Аддамс, ее передернуло. Вот наконец комната Дивины. Йоко молилась, чтобы в ней не было Барклай хотелось уединится и провести время только вдвоем. Хоть и короткое. Жаль Танака не могла переночевать с девушкой. Дивина не была еще готова разделить с ней постель, даже если это был обычный сон без намека на интим. Она останавливается у двери, легонько стуча. Слышится копошение и шарканье тапочек. Дверь со скрипом приоткрывается, и из-за нее выглядывает миловидное личико ее любимой, на котором тут же расцветает улыбка. - Привет, рыбка – влюбленно лепечет вампир, перенимая настроение девушки. Только от одного взгляда на нее все негативные мысли испаряются, а в голове, лишь мысль, что она, черт возьми, самая счастливая девушка на свете раз у нее есть такое прелестное создание. - Привет, что ты тут делаешь? - нежно говорит сирена без намека на укор, шире открывая дверь. - Да так проходила мимо вот и решила наведаться – мямлит вампир потирая затылок. Она чертовски смущена тем, как на нее действует Уотсон. - Проходи – Дивина пропускает Танаку в комнату и плюхается на кровать, хлопая по месту рядом с собой. Йоко, закрыв дверь, спешно семенит к сирене, оглядывая комнату на наличие Бьянки. - Ее тут нет. Мы только вдвоем – уверяет Уотсон. Вампир облегченно вздыхает, садясь на кровать рядом, а потом и вовсе ложась на колени к своей девушке. Сирена начинает поглаживать ее шелковистые локоны, немного царапая кожу головы. Танака думает как не расчесться лужей прямо тут. Это слишком приятно. Особенно после долгих лет одиночества. Она не так давно разрешила себе вновь полюбить после прошлой пассии. Все таки очень больно смотреть на то, как твой любимый человек умирает, а ты остаешься все таким же. - Как у них дела? - спрашивает Дивина. Она тоже в курсе происходящего и тоже очень волнуется за Инид, хоть и не настроена так агрессивно в сторону Аддамс, как Йоко. Сирена предполагает, что у медиума есть свои мотивы так себя вести, хотя это ее не оправдывает. - Я сегодня говорила с Уэнсдей. Хотела по мирному, но похоже эта маленькая убийца так не понимает, пришлось по плохому, но я пока просто предупредила. Если ничего не измениться перейдем к плану Б, и Аддамс поднагадим может быть. Хотя быть убитым или покалеченным не особо охота, но это того стоит – устало говорит Йоко, лениво помахивая рукой из стороны в сторону, показывая, что вся это ситуация уже высосала из нее все силы. - Ладно. Поживем увидим – вздыхает Дивина, наклоняясь и целуя вампира в лоб. Танака берет ее за подбородок и тянет к своим губам ее, мягко захватывая. Поцелуй мягкий, целомудренный. Пока только такой, но Йоко и этого достаточно. Ведь просто находиться с девушкой уже самое большое счастье в ее долгой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.